_Anna_ Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Хочу стеклянный умывальник. Кто пользуется, какие минусы? (О разводах на стекле наслышана, готова с этим бесконечно бороться... а долго ли живет сифон и вообще, удобно ли умываться в такой лоханке?) Порылась в сети - очень небольшой выбор, то что сейчас в Новой Линии и Епицентре - не нравится, то что в интернет-магазинах, не разрешают потрогать - хотят сразу привозить. Хочется что-то воздушное, красивое и функциональное. Может кто подскажет магазинчик или сбросит контактик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Из самолично увиденного: друг недавно снял квартиру, в которой был такой, из Новой линии. До того квартира не сдавалась - все новое. Ни с того ни с сего треснуло стекло, а туда только горячая вода полилаь и ничего не падало. короче фортуна-лотерея. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 У меня такой умывальник. Очень не доволен!!! Во первых если в нём остаётся хоть чуток воды, то со временем начинается процесс выщелачивания стекла, короче говоря остаются пятна, ничем не стираемые!!! В добавок он у меня ещё тёмного цвета, и любая грязь видна, а покупал я его за 2 килобакса. Короче говоря деньги на ветер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 У меня такой умывальник. Очень не доволен!!! Во первых если в нём остаётся хоть чуток воды, то со временем начинается процесс выщелачивания стекла, короче говоря остаются пятна, ничем не стираемые!!! В добавок он у меня ещё тёмного цвета, и любая грязь видна, а покупал я его за 2 килобакса. Короче говоря деньги на ветер Целиком поддерживаю. У меня зеленого цвета и все пятна от мыльной воды на нем оооочень заметны. Жена (в первую очередь) недовольна. Хотя сама выбирала и мечтала о нем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Anna_ Опубліковано: 18 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 А кто-нибудь скажет доброе слово об этом чуде китайского производства? Всё равно уже адекватно не воспринимаю обыкновенные умывальники, хочу только стеклянный!!! (Опять же, мужа 2 месяца уговаривала на него) Бывают ли белые или матовые чаши, на которых менее заметны подтеки (кто-нибудь такие видел?) Есть ли что-нибудь кроме Mindo - Китай? Здесь буду покупать. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз