digor_ua Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Если под легковушки, то достаточно 10-15 см фракции 20-40. и я тоже аналогичного мнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 и я тоже аналогичного мнения Не забудьте поставить рамки против миксеров и пр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 геотекстиль - беру некондицию на акваизоле 1м шириной. щебень, опять же, нижний слой желательно фракцию покрупнее, верхний слой мельче. ну и если на том участке по дороге бежит вода, то готовьтесь, что она промоет вам такие же канавы и в щебне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 геотекстиль - беру некондицию на акваизоле 1м шириной. щебень, опять же, нижний слой желательно фракцию покрупнее, верхний слой мельче. ну и если на том участке по дороге бежит вода, то готовьтесь, что она промоет вам такие же канавы и в щебне. о, пасибо за наводку, надо будет прозвонить их магазинчик при заводе по поводу канав особо не парит, как-то уже препрыгну если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sallly Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Не забудьте поставить рамки против миксеров и пр. Рамки вне закона, их при желании ломают и ничего полезного для себя не получаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Рамки вне закона, их при желании ломают и ничего полезного для себя не получаешь Опять у нас не как у всех? Тоже 35%? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Рамки вне закона, их при желании ломают и ничего полезного для себя не получаешь Получаешь урок. Рамки...шлагбаумы...и т.д. устанавливать нельзя...точнее можно но одноразово.Поскольку вы нарушаете законодательство Украины о свободе передвижения. Лично мне если будет мешать-поломаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Лично мне если будет мешать-поломаю. Каким способом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Каким способом? если внедорожник, то отлично вырывается тросом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 если внедорожник, то отлично вырывается тросом Рама из забетонированной трубы 75-100 мм? А жителям по улице билеты на просмотр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Рама из забетонированной трубы 75-100 мм? А жителям по улице билеты на просмотр? я не знаю о чем вы говорите, может они разные бывают, но вот такой выдергивается с легкостью ниссаном патрулем. У приятеля во дворе такой выдергивали, который был поставлен накануне быдло-соседом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 при желании, конечно все можно сломать, но вышеописанную рамку патрулем никогда не сломать ))) а чтобы вырвать эту парковочную хрень, как на фотке, так и внедорожник не нужен. обычного лануса с головой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Видать Вы не в теме: для ограничения движения большегрузов ставят раму высотой порядка 250 см и шириной, как проезжая часть; при этом перемычка часто на замке для пропуска своих (типа большого шлагбаума). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Видать Вы не в теме: для ограничения движения большегрузов ставят раму высотой порядка 250 см и шириной, как проезжая часть; при этом перемычка часто на замке для пропуска своих (типа большого шлагбаума). аааааа, я не о том подумал, звыняйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Спиливается болгаркой. У нас таких уже два спилили. И по геотекстилю: контактов нет. Находил на олх. Сказали, что забирать перед въездом в Циркуны. И по щебню/кирпичу. Я строюсь внизу от Вас (с другой стороны дубовой рощи , но не впритык к ней). Так вот, вчера, машин 8 привезли битого кирпича, чего-то в мешках - соседи (300 метров от меня) дорогу делают. И еще раньше (недели 3 назад) тоже машин 8. К чему: значит где-то этот кирпич есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Лучше расскажите, где взять бой кирпича на шару Насколько приемлемо использовать красный кирпич для подсыпки дороги, если его не используют в качестве наполнителя бетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Мне понравилось, насколько приемлемо - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 мы асфальтной крошкой делали на улице выезд. поверх битого кирпича. получилось просто шикарно Можно более детально о пироге? Кирпич красный? Сколько лет шикуете? Кто ездит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 3 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 Тоже сейчас задумался над этим вопросом, правда у мня всего 35-40м. Что по качеству лучше - положить дорожные плиты, или насыпать щебня? По цене плиты дороже процентов на 50 получаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 Что по качеству лучше - положить дорожные плиты, или насыпать щебня? Однозначно, плиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Вобщем думал я думал, пытался найти какой-то бой кирпича, но ничего под руку не попадался и по случаю подвернулся мне тут щебень из под трамвайных путей, почти чистый по 3000 грн за камаз привезли мне 5 машин этого щебня да разровняли трактором пусть стоит будет тонуть, потом буду геотекстили колхозить пока что сойдет, абы осенью не утонуть и то хорошо. по деньгам вышло 15 тыс грн щебень и трактор 4000, но он и по участку много чего сделал в перерывах между камазами. Вобщем траткор пусть будет 2000 итого 17000 за 150 м дороги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 6 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Тоже сейчас задумался над этим вопросом, правда у мня всего 35-40м. Что по качеству лучше - положить дорожные плиты, или насыпать щебня? По цене плиты дороже процентов на 50 получаются плиты это на века щебень лет на пять может и хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз