US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 Скажите ему: вот хорошо, что нашёлся покупатель дороже, хозяин получит больше денег, да и вы тоже. Пожелать удачи, попрощаться. А когда/если риэлтор вернётся, вот тогда можно включить фантазию)))) ну я ему примерно так и сказал. а возвращаться ему некуда. я не работаю с людьми, которые не отвечают за базар. каждому даю только одну возможность. он свою уже использовал. еще раз - оговорили условия, договорились о сделке. кто-то решил обмануть судьбу - флаг в жопу и попутного ветра в горбатую спину, как говорил один мой знакомый =) особенно в ситуации, когда одну и ту же квартиру предлагают несколько разных посредников. со мной заработает кто-то другой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AO38 Опубліковано: 3 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 Почитал вашу тему. Пока вы выбирали, цены подросли. Теперь ждите, пока упадут. На осень спрос всегда растет. Самый мертвый сезон - это с января до апреля. То что кто-то предложил больше вполне реально, если мне понравилось , я куплю, 500-1к роли не сыграют. Такое часто бывает. Хозяева не дураки, деньги лишними не бывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 к хозяевам вообще никаких вопросов - я их не видел и не слышал. вопросы к тому, кто не сдержал слово. в моем бизнесе репутация и слово стоят очень дорого. я живу по своим стандартам. да и не так сильно понравилось, если эти бомжатники в принципе могут нравиться =) а что до цен - где они поднялись? в конкретном районе на конкретные хрущи пока падают. сезон мертвый для кого? я не спешу. прогнозы отнюдь не оптимистические. эксперимент продолжается. Ричард Талер не зря нобелевскую премию получил, поэтому его исследования тоже учитываются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 3 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 Почитал вашу тему. Пока вы выбирали, цены подросли. Теперь ждите, пока упадут. На осень спрос всегда растет. Самый мертвый сезон - это с января до апреля. То что кто-то предложил больше вполне реально, если мне понравилось , я куплю, 500-1к роли не сыграют. Такое часто бывает. Хозяева не дураки, деньги лишними не бывают.Все пропало! ТС наверное нужно голову пеплом посыпать , все волосы на розовых местах повырывать. Надо же, подорожало! Капец, как теперь жить!? Послушайте, предложение сейчас превышает спрос, как минимум в шесть раз. Так что пусть и дальше "дорожает" Страна летит в пропасть практически вертикально. Если кто-то читал здесь посты Ихти, то незабаром они станут явью. Но всегда будут и те, кто вещает о том, что буиттокадорожать. Кто то дорого купил, кому то просто деньги нужны, потому и повторяет эти мантры. Я так думаю, что 2013-2014 нам вскоре покажутся супер прибыльными и супер стабильными временами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vst7 Опубліковано: 3 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 Все пропало! ТС наверное нужно голову пеплом посыпать , все волосы на розовых местах повырывать. Надо же, подорожало! Капец, как теперь жить!? Послушайте, предложение сейчас превышает спрос, как минимум в шесть раз. Так что пусть и дальше "дорожает" Страна летит в пропасть практически вертикально. Если кто-то читал здесь посты Ихти, то незабаром они станут явью. Но всегда будут и те, кто вещает о том, что буиттокадорожать. Кто то дорого купил, кому то просто деньги нужны, потому и повторяет эти мантры. Я так думаю, что 2013-2014 нам вскоре покажутся супер прибыльными и супер стабильными временами Ничего из перечисленного не случиться, зарплаты понемногу растут, реформ медленно, но идут. Откуда "минимум в 6 раз", в стране огромное количество жилого фонда со скорым окончанием сроков эксплуатации, у многих жилищный вопрос не решен. Цены около дна, падать в цене будет в основном старая советская вторичка, там дна нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2017 зарплаты понемногу растут, реформ медленно, но идут тем, кого это касается, вторичка не интересна в принципе. из сотен тех людей, которых я вижу вокруг каждый день: с 2014 года уволены 2/3, а у тех что остались, - зарплаты не поднимались с 2014 года. многие мои знакомые "среднего класса" уже не могут себе позволить потратить 3-4 тысячи долларов на отдых на море или купить новую машину. улучшили свое благосостояние единицы, из которых одной половине старье не интересно, а вторая совсем немного и даже на старье все равно не зарабатывает. согласен с тем, что в этой стране население живет в нескольких параллельных вселенных. впрочем, осталось совсем немного для того, чтобы проверить все предположения на практике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Ничего из перечисленного не случиться, зарплаты понемногу растут, реформ медленно, но идут. Откуда "минимум в 6 раз", в стране огромное количество жилого фонда со скорым окончанием сроков эксплуатации, у многих жилищный вопрос не решен. Цены около дна, падать в цене будет в основном старая советская вторичка, там дна нет. И пенсии добавили. Вот сейчас пенсионеры и поднимут падающий рынок недвиги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AO38 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Все пропало! ТС наверное нужно голову пеплом посыпать , все волосы на розовых местах повырывать. Надо же, подорожало! Капец, как теперь жить!? Послушайте, предложение сейчас превышает спрос, как минимум в шесть раз. Так что пусть и дальше "дорожает" Страна летит в пропасть практически вертикально. Если кто-то читал здесь посты Ихти, то незабаром они станут явью. Но всегда будут и те, кто вещает о том, что буиттокадорожать. Кто то дорого купил, кому то просто деньги нужны, потому и повторяет эти мантры. Я так думаю, что 2013-2014 нам вскоре покажутся супер прибыльными и супер стабильными временами Я вам удивляюсь, вам факт приводят, а вы истерите. Про мантры это не ко мне. Мне как-то пофиг дорожает ли наоборот, я себе не покупаю и свое не продаю. Что спрос на аренду и покупку осенью выше это для вас не известно? Кто не продаст - сдаст в аренду, спрос есть, в минусах не будет. А насколько целесообразно, пусть каждый себе сам считает. Сидите и ждите, и не истерите. Если квартиры будут по 2 тысячи, то продавать никто не будет, закроют и уедут, такие суммы не спасают. Разве что вообще ж..па, к примеру моя одногруппница убегала из Узбекистана и отдала 2-комнатную за билет на поезд до Москвы, а приятель в Казахстане отдал трешку за убитые жигули 6 модели, потому как квартиры у славян отжимали бесплатно. Что стоит сейчас недвижка в Сирии? И спасла продажа недвиги какого-то простого сирийца в глобальном смысле? Едьте в Донецк или Луганск, там уже упали цены. Пара моих друзей ждет упадка с 2015, аренду платят и ждут, дело личное. Лично я бы купил бы себе только коммерцию, и только торговую, либо гектаров 50 с/х. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 либо гектаров 50 с/х. За сколько готовы купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AO38 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 место и цена - определяющий фактор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 место и цена - определяющий фактор. Место - шикарный чернозем в Черниговской области. Цена - предложите свою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AO38 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Место - шикарный чернозем в Черниговской области. Цена - предложите свою. Я пока присматриваюсь к ценам, а место удобнее там где живу(Черкасская) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vst7 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 И пенсии добавили. Вот сейчас пенсионеры и поднимут падающий рынок недвиги. Основная масса пенсионеров не покупала недвижимость, не покупает и покупать не будет, у них другие заботы. Рынок уже не падающий, с 2015 года примерно, падает исключительно советский неликвид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Основная масса пенсионеров не покупала недвижимость, не покупает и покупать не будет, у них другие заботы. Рынок уже не падающий, с 2015 года примерно, падает исключительно советский неликвид. Рынок не падающий, а цены падают, странно. Но это специфика такая, а так да, налитый / покупай завтра будет только дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vst7 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Рынок не падающий, а цены падают, странно. Но это специфика такая, а так да, налитый / покупай завтра будет только дороже. Рынок так сильно падает, что новые комплексы закладываются сотнями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 наверное стоит подождать еще пару месяцев. должны пойти 3-ки за 25 Если не секрет, какая часть Соцгорода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Рынок так сильно падает, что новые комплексы закладываются сотнями. посмотрите кино https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) там некоторые вещи популярно описаны. в нашей стране все еще хуже. начиная от качества новостроев, заканчивая кидаловом на всех этапах. ипотека и банки - это часть моей работы. я все изнутри вижу, в том числе в судах. особенно радуют трижды проданные и четырежды перезаложенные квартиры =) З.Ы. кумовья купили воздух в Ирпене три года назад по полной предоплате. в следующем году обещают сдать, но уже в этом году доплачивали 80 000грн. покупалась платоновская идея однокомнатной квартиры. скромно умалчивают первоначально уплаченную сумму, что кагбэ намекает. Добавлено через 2 минуты Если не секрет, какая часть Соцгорода? от Попудренка до Воссоединения (четная сторона) и от Гагарина (нечетная сторона) до Вифлиемской. желательно посредине указанного участка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 от Попудренка до Воссоединения (четная сторона) и от Гагарина (нечетная сторона) до Вифлиемской. желательно посредине указанного участка. да я как бы не предложить, просто интересно стало что включают в Соцгород сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 ну я образно. для тех, кто вообще знает что такое соцгород. а то для некоторых что Дарница, что метро Дарница - одна фигня, а ДВРЗ вообще жопа мира =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vst7 Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 посмотрите кино https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) там некоторые вещи популярно описаны. в нашей стране все еще хуже. начиная от качества новостроев, заканчивая кидаловом на всех этапах. ипотека и банки - это часть моей работы. я все изнутри вижу, в том числе в судах. особенно радуют трижды проданные и четырежды перезаложенные квартиры =) З.Ы. кумовья купили воздух в Ирпене три года назад по полной предоплате. в следующем году обещают сдать, но уже в этом году доплачивали 80 000грн. покупалась платоновская идея однокомнатной квартиры. скромно умалчивают первоначально уплаченную сумму, что кагбэ намекает. Добавлено через 2 минуты от Попудренка до Воссоединения (четная сторона) и от Гагарина (нечетная сторона) до Вифлиемской. желательно посредине указанного участка. Видел этот фильм, хороший, но сравнивать нас с США не совсем корректно, у нас нет их инструментов, в частности дериватив, нормального фондового рынка и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 4 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 ну я образно. для тех, кто вообще знает что такое соцгород. а то для некоторых что Дарница, что метро Дарница - одна фигня, а ДВРЗ вообще жопа мира =) Просто все что между БВС, Гагарина и Тампере раньше никогда Соцгородом не называли, Аварийный тоже вроде как отдельное поселение... но то такэ. Задал поиском в гугле, так туда уже даже и Вулкан-таун включили))) Так 3-ку за 25 в каком месте? Вифлиемская? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2017 Задал поиском в гугле, так туда уже даже и Вулкан-таун включили))) Так 3-ку за 25 в каком месте? Вифлиемская? ну вот и я о чем. по ходу риэлтеры откуда-то приезжают и сами не могут найти то, что показывать собираются =) 3-ка была на Вифлиемской 1 этаж. идеально для ценителей поездов и собак =) з.ы. на Воскресенке цены ниже и выбор больше. знакомый уже две там взял. но мне там пока не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 5 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Но всегда будут и те, кто вещает о том, что буиттокадорожать. как и всегда будут те у кого страна летит в низ вертикально и будет полная ж...а, надо валить и все в такой реторике Добавлено через 5 минут а почему тогда в половине просмотренных мною квартир они стояли пустые после квартирантов? видимо народ очень разбогател и покупает квартиры в новостроях или арендует в новостроях да подороже. а старые хрущи покупают и делают ремонты исключительно дебилы. я боюсь этот район - в каждом хруще одновременно в нескольких квартирах идет ремонт. откуда эти идиоты только деньги на это берут? так на соцгороде обычного люмпена скоро и не останется... я не риэлтер - пишу только о том, что вижу... сотрудник снимает на луначарского убитую в хлам двушку, за 4500+ком. Ищет за 6-7 дальше от работы но с ремонтом. Много кто не хочет уже жить где попало. Это всегда будут проблемные и без денег, пару таких сдач и потом недолугие хозяева\жлобы думают продавать свой хлам, так как денег на ремонт нету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 первые этажи с ремонтом дешевле, чем третий-четвертый без ремонта. а раньше под бизнес первые дороже были. и где тот бизнес... интересно, Миша-Который-Живет-На-Крыше и прочие деятели сильно на курс повлияют? а курс на цену недвижки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 6 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 как и всегда будут те у кого страна летит в низ вертикально и будет полная ж...а, надо валить и все в такой реторике Вы на улицу выходите, новости смотрите? Наверное только я один стабилизец не вижу? А народ таки валит и валит серьезно, причем не просто клубнику собирать и зопы мыть, а выводят свои бизнесы. Да еще и в африканские и прочие страны третьего мира. Наверное что то знают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз