Дрёма Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 В наличии 2 банки по 2 кг. Цена 200 грн за всё. Фуга CE 40 aquastatic черная 2 кг. Фуга Ceresit CE 40 aquastatic предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня, в том числе мрамора, при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Состав: смесь цемента с минеральными наполнителями и органическими модификаторами эластичный (пригоден для обогреваемых полов) повышенная водостойкость высокая адгезия идеально гладкая поверхность устойчивый к механическим воздействиям и загрязнениям для наружных и внутренних работ препятствует образованию грибка температура использования: от +5 до +30 °C температура эксплуатации: от -50 до +70 °C Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mils Опубліковано: 21 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2017 Готов забрать, если не очень далеко ехать. Где находится затирка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 22 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2017 Позняки находится, но периодически бываю по всему Киеву. Напишите в каком направлении Вы, а я подумаю, когда буду поближе к месту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mils Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 м. Святошино или Академгородок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 24 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Во вторник , после обеда, или в среду до обеда, буду на Шулявской. Дотянете?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 7 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 Продано....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз