marina_L Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 добротный 2-этажный дом в конце Бориспольского р-на в современном стиле, площадью 243 кв.м с запланированным спортзалом, сауной, каминным залом. Дом расположен в 45 км от КП , ходят маршрутки от м.Харьковская прямо к воротам кооператива. Дом находится в охраняемом садовом товариществе, есть озеро с песчаным пляжем для детей, магазины, базар, рядом лес, экологически чистая зона. Дом теплый, в основе проектирования лежит принцип солнечной инсоляции, характерный для домов юга Франции, обеспечивающий поочередный солнечный обогрев всех комнат. 2 полноценных этажа, мансарда, две детские в 2 уровня, 2 гостевые. Под всем домом подвальный этаж, где планировался спортзал, сауна и бойлерная (или второй санузел). Выполнено промышленное бетонирование, под фундаментом сделана железобетонная подушка, гидроизоляционные мероприятия, обеспечивающие сухость и постоянную температуру подвального этажа, сварены лестницы от подвального этажа до мансарды с мостового железа. Автономный гараж 3 х 6 метров. Подведено электричество (3 фазы), по улице газ. без внутренней отделки. Особенностью дома есть дополнительная зона отдыха, расположенная на качественной выносной террасе с капитальной зоной укрытия от дождя площадью 24м2 – прекрасное место для проведения досуга, планировалось сделать барбекю на уровне 2-го этажа. Участок 6 соток.Плодоносит персик и малина. Дом огражден забором. Хороший подъезд, уличное освещение. Строился для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Как фото загрузить?Но интерес радует...спасибо, друзья!Цена кстати, - 21600 у.е. - продам? Добавлено через 3 минуты И что?Или "и где?" такое -"добавить фото." Добавлено через 7 минут URL вашего изображния - это что?Это только для профессионалов?Как фото разместить ?Люди, не бросайте меня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Жмёте ответ Опускаетесь ниже выбираете управление вложением выскакивает окошко и просит выбрать файл Выберете загружаете жмёте ответ Только не забудьте что то написать, можно больше информации о доме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Дом однозначно стоит своих денег ))) 21600 за 243 квадрата со спортзалом. 90 долларов за квадрат. Щедрое предложение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЩербачОК Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Людина, яка зареєструвалась на форумі виключно для продажі будинку, і навряд чи тут лишиться, для мене - бот! Ну і сорі, дівчатка, але такі оголошення - це неповага до форумчан. В тому числі і до Вас. А теми з таким юморком - діють позитивно на втомлений за день роботи мозок) ну і просування в топ, де її можуть побачити більше юзерів. П.С. Моя пропозиція в силі. Я навіть спеціально таврію пік-ап для такого випадку куплю) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Теперь проблема - остальные фото "внутренностей" большие по объему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Такс...всем спасибо!Конец Бориспольского района для меня - это перед указателем "Барышевский район".Внутри шесть уровней, три этажа - полноценный мансардный этаж, в подвале действительно постоянная плюсовая температура там перезимовал случайно ноутбук.Работает. Да, - дата моей регистрации -07.03.2014 Что я сделала за это время у себя(рядом)? - Провела воду, перекрыла крышу металлочерепицей, подняв на этаж, утеплила все это, сделали лестницу - с ошибкой:рассматривали вариант только как "на верх", оказалось, это не означает, что также и вниз.Апофеоз был в этом году - построение септика.Срезали орех,предполагая яму под кольца на этом месте но дядьки не осилили корень, начали копать рядом и когда их уже стало не видать, пришли соседи и "стройку века" - остановили - близко к колодцу им показалось, поэтому повернули почти под углом 90 градусов направо и еще метров десять вели трубу.Вот теперь и гадаю, будет ли застревать в этом месте. Дом, который продается, - для любителя надежных решений и дружной семейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Теперь проблема - остальные фото "внутренностей" большие по объему.Открываете в любой программе для картинок (например, в стандартной Paint) и пересохраняете (Ctrl+S). Размер сразу уменьшается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Такс...всем спасибо!Конец Бориспольского района для меня - это перед указателем "Барышевский район". Марина, ну напишите Вы уже в конце-концов где расположен дом - название СТ, возле населенного пункта такого-то. Ну не пишут для продажи "находится за забором", "...перед знаком", "....за Биллбордом". Зона примыкания Бориспольского р-на к Барышевскому не маленькая, подозреваю что и указателей есть несклько, т.к. по карте минимум три крупные дороги. Пока полноценно не разобрались с фотографиями, дайте хотя бы необходимую информацию- расположение, цена и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Он теплый, светлый и просторный! Задумывался для трех поколений семьи, - родителей, детей и внуков, 2 гостевые спальни по дороге на мансарду. Что-то еще скажите?Или фантазия иссякла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikva7 Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Как отапливать собирались?Где дом находится?СТ или ИС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Дом находится в СТ Сулымивське-1, последние цековские дачи.Старая дорога на Барышевку.Отапливать собирались двумя способами(по улице идет газ), поэтому железобетонные перекрытия по центру дома раздвинуты,плюс по фасаду с улицы есть люк для подачи дров в подвал, есть еще один плюс к этому, но то уже показывается на месте.Цена 21600 у.е., торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Если бы режиссер фильма 13 приведений знал об этом здании, то снимал бы фильм в нем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Вот печалька! на всякий случай сообщите другим режиссерам!Вы там тоже снимались? Дом есть и его надо продать.Такая задача,прекратите издеваться, можете по-существу, советуйте, нет, - по пересеченной местности.Это же не подростковый форум, чтобы стебаться.Поверьте, у меня проблем сейчас выше крыши, к вопросам по-существу я прислушиваюсь, за советы - благодарна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Дом есть и его надо продать.Такая задача... Тогда пишите правду, просто правду... без чуши о промышленном бетонировании, мостовом железе и гидроизоляционных мероприятиях в подвале без пола ;) Это совет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Ну теперь мне точно надо хотя-бы одно фото уменьшить, но программ у меня таких нет и разобраться мне не удастся.Можете предложить другой вариант, как мне все=таки решить вопрос хотя-бы с одним фото.(Раз пошла "такая пьянка"). Заранее благодарна, мил человек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Фотохостинг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Не хочу шариться по русским фотохостингам, с гугловским как-то сложновато (для тупых), не знаю можно ли, вот ссылка на объявление www.olx.ua/obyavlenie/sovremennyy-dom-ne-dorogo-IDsvoiE.html Фото лестницы, где четко видно, что железо мостовое(это фото, где холодильник). Такие лестницы сварены от подвала до мансарды.Под фундаментом сделана железобетонная подушка, под всеми несущими сварена арматура и залит высококачественный бетон, он же залит в колонны, чтобы не было парусности, а это высота метров 12.Приехали 2миксера (или как их там с завода имени...) и залили.По периметру дома фундамент откопали, просмолили и обработали средством, используемым для гидроизоляции отстойников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 (змінено) Где я это видел?... Подол, бывшая мельница Бродского, сейчас - книгохранилище парламентской библиотеки (его закрыл отель "Фейрмонт" Стильненько!)) Змінено 16 липня 2017 користувачем Михаил Р 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Ну теперь мне точно надо хотя-бы одно фото уменьшить, но программ у меня таких нетУ вас нет Windows? А с чего пишете? В Windows (во всех версиях) есть стандартная программа Paint. Она при пересохранении файла автоматом уменьшает его размер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Можете воспользоваться хостингом, удобный : piccy.info/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina_L Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Windows есть 10-й, но вот беда...ну дальше Вы знаете. Добавлено через 4 минуты Вот видете! Можно же придумать как использовать даже мельницу с хорошим бюджетированием!Идеи, жду идеи!!! А то все к бетону и гидроизоляции при... но если серьезно, то надо продать.Фото еще не уменьшила - не умею, разобраться некогда.Стыдно мне... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Windows есть 10-й, но вот беда...ну дальше Вы знаете. Фото еще не уменьшила - не умею, разобраться некогда.Стыдно мне...А шо там разбираться? Идете в главное меню Винды (кнопочка слева внизу), ищете в самом конце Стандартные - Windows, выбираете Paint, жмете в ней Ctrl + O, выбираете файл, открываете его, жмете Ctrl + S. Готово! Файл уменьшен. С вас 100 грн за консультацию. Можно же придумать как использовать даже мельницу с хорошим бюджетированием!Идеи, жду идеи!!! но если серьезно, то надо продать.Тяжело такое продать - никому оно не надо. Но можно там пейнтбольный клуб устроить. Или клуб скалолазания. Поиграть во взятие Бастилии. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 А шо там разбираться? Идете в главное меню Винды (кнопочка слева внизу), ищете в самом конце Стандартные - Windows, выбираете Paint, жмете в ней Ctrl + O, выбираете файл, открываете его, жмете Ctrl + S. Готово! Файл уменьшен. С вас 100 грн за консультацию. Тяжело такое продать - никому оно не надо. Но можно там пейнтбольный клуб устроить. Или клуб скалолазания. Поиграть во взятие Бастилии. :D Лучше под квест дом. С отдельными квест комнатами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз