KUKUSHKA Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Привет форумчане! Очень прошу прокомментировать смету на утепление и облагораживание фундамента. Мне кажется дороговато. Или может сейчас это нормально? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Привет форумчане! Очень прошу прокомментировать смету на утепление и облагораживание фундамента. Мне кажется дороговато. Или может сейчас это нормально? Спасибо. Для 51 м/п высота цоколя какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Для 51 м/п высота цоколя какая? 50 см....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Что смущает: *не указана марка утеплителя. равно как и плотность и класс горючести. сам как бы догадываюсь, что это экструдированный ппс но под название "плита полистирольная" можно смело поставить на объект экспандированный ППС (шариками) и поди докажи что ты не прав. *сетка не указано какой плотности. хотя, это самый важный параметр, не считая щелочестойкости. улыбнуло то, что указали цвет (на кой оно надо?) и наличие логотипа! ))) *"вспомогательные инструменты" - не совсем понятно, что имелось в виду. Возможно, это? Стоимсть работ комментировать не берусь т.к. для начала надо видеть уже готовую работу этих ребят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 50 см....... 1500 грн/м2 отделки цоколя дороговато как то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Я думаю любой человек способен отличить эппс от ппс, что касается сетки, производитель и дальнейшее..Типо р145 или 160 не имеет ни какого значения, как и марка ппс 25,. Понимание только на ощупь и вес. А определить щелокостойкость вообще вопрос относительный. П.С. Цены на материалы Вы можете просмотреть в нете, вопрос доставок, остатков или довозов примерно 10% от заявленного объема + время затраты . А что касается качества работы, - то тут градация шкалы от 1 до 10. Указанная цифра возможно высока, но возможно процесс подготовки работ не прост и есть препятствия и специфика конкретного объекта Все относительно. Если хотите, могу просчитать и выполнить. Для конкретики - оставьте телефон в личке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Я думаю любой человек способен отличить эппс от ппс, что касается сетки, производитель и дальнейшее..Типо р145 или 160 не имеет ни какого значения, как и марка ппс 25,. Понимание только на ощупь и вес. А определить щелокостойкость вообще вопрос относительный. П.С. Цены на материалы Вы можете просмотреть в нете, вопрос доставок, остатков или довозов примерно 10% от заявленного объема + время затраты . А что касается качества работы, - то тут градация шкалы от 1 до 10. Указанная цифра возможно высока, но возможно процесс подготовки работ не прост и есть препятствия и специфика конкретного объекта Все относительно. Если хотите, могу просчитать и выполнить. Для конкретики - оставьте телефон в личке. Спасибо, уже сделали. без прораба все обошлось в 14 т грн - работа и материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 18 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Спасибо, уже сделали. без прораба все обошлось в 14 т грн - работа и материалы. =). Реально? В 2.5 раза дешевле?=) И хороший материал и специалисты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 =). Реально? В 2.5 раза дешевле?=) И хороший материал и специалисты? да! материал такой же, просто в смете, было заложено в 2 раза больше штукатурки, чем нужно на самом деле + работа посчитана за погонный метр, а не за квадратный. а по таким расценкам делается квадратный метр + еще по мелочи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 (змінено) Спасибо, уже сделали. без прораба все обошлось в 14 т грн - работа и материалы. KUKUSHKA, а финиш у Вас, мозаичная штукатурка? Кто производитель? Телефон мастеров, подскажете, пожалуйста. Змінено 19 липня 2017 користувачем БеLка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 да! материал такой же, просто в смете, было заложено в 2 раза больше штукатурки, чем нужно на самом деле + работа посчитана за погонный метр, а не за квадратный. а по таким расценкам делается квадратный метр + еще по мелочи. Понятно все=), удачи Вам=) Молодец:flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 KUKUSHKA, а финиш у Вас, мозаичная штукатурка? Кто производитель? Телефон мастеров, подскажете, пожалуйста. производитель Anserglob На самом деле смета не моя. Строится подруга, я пытаюсь помогать информационно. Бригада у нее и далее задействована в стройке дома до финиша. Просто пришлось расстаться с прорабом, который нагревал не хило. А работяги его остались. Вот такая петрушка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 производитель Anserglob На самом деле смета не моя. Строится подруга, я пытаюсь помогать информационно. Бригада у нее и далее задействована в стройке дома до финиша. Просто пришлось расстаться с прорабом, который нагревал не хило. А работяги его остались. Вот такая петрушка. Подруге удачи в стройке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз