АлЮр Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Предлагаю доставку грузов и почты из Китая, США, Канады, ОАЭ. Самолет - машина - контейнер. Растаможка грузов, полное сопровождение... Доставка по Украине. Китай - доставка самолетом из Пекина, Гуанчьжоу. Поиск товара. Растаможка негабаритных, недорогостоящих грузов. США - доставка самолетом, морем. Отправка из Нью Йорка. Хорошие цены на перевозку грузов, растаможка негабаритных, недорогостоящих грузов. Доставка по Украине. Выкуп товаров на аукционах и в интернет магазинах. Канада - доставка самолетом, морем. Растаможка. Доставка по Украине. ОАЭ - доставка самолетом. Растаможка. Доставка по Украине. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 ....США - доставка самолетом, морем. Отправка из Нью Йорка. Хорошие цены на перевозку грузов, растаможка негабаритных, недорогостоящих грузов. Доставка по Украине. Выкуп товаров на аукционах и в интернет магазинах...... ЖивО предложение-то? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 ЖивО предложение-то? Конечно. На форуме я не очень рекламировал доставку. По этому тема на форуме не оч. живая. Что Вы хотите везти? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Не спеша присматриваюсь к профессиональному инструменту и спортивному снаряжению Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 Конечно. На форуме я не очень рекламировал доставку. По этому тема на форуме не оч. живая. Что Вы хотите везти? из Китая контейнеры возите морем? доставка в Израиль из Украины бандеролей например? заранее извиняюсь если не по теме написал. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 24 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2010 из Китая контейнеры возите морем? доставка в Израиль из Украины бандеролей например? заранее извиняюсь если не по теме написал. Я занимаюсь только авиа доставкой, из Китая в том числе. Но можем в Киеве растаможить Ваш китайский контейнер. Из Израиля посылки получаем, в Израиль еще не пробовали отправлять. Можем попробовать, но только нужен нормальный объём. Сколько кг или тонн Вы хотите отправить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість katyonok Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Заинтересована в данном вопросе! Мы можем все обсудить в телефонном режиме, думаю так будет эффективней! Мои контакты - +380504659936-Катя Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Тема не просто жива, а еще и развивается. Уважаемые форумчане, если есть необходимость в доставке грузов и почты авиа транспортом из: Китая, США, Канады, Эмиратов, Германии, Польши, - пишите. Я не посредник, я работаю в такой компании. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 а из Молдовы привезти можете ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 как с Вами связаться? Интересует доставка (мебель, светильники и тому подобное) из Польши Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 8 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 а из Молдовы привезти можете ? Из Молдовы к сожалению не возим. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 8 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 как с Вами связаться? Интересует доставка (мебель, светильники и тому подобное) из Польши Оставьте свой телефон, я Вас наберу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 а габаритное и тяжёлое оборудование из Китая повезёте? Выбор пока окончательный не сделан, поэтому пока точного габорита и веса не скажу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 а габаритное и тяжёлое оборудование из Китая повезёте? Выбор пока окончательный не сделан, поэтому пока точного габорита и веса не скажу. Смотря что это будет. Можно попробовать. Но в основном занимаемся перевозкой почты и мелких грузов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 а саженцы реально доставить с США и Китая, Японии? Важно через таможню, чтоб прошли. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Смотря что это будет. Можно попробовать. Но в основном занимаемся перевозкой почты и мелких грузов. Ищу в Китае вибростол ebawe.de/ аналог такого немецкого. Пока контретных ответов от Китайских товарищей нет(((( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 а саженцы реально доставить с США и Китая, Японии? Важно через таможню, чтоб прошли. Не пробовал. Семена нельзя, карантин забирает. А саенцы? Не в курсе. Извините. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Ищу в Китае вибростол ebawe.de/ аналог такого немецкого. Пока контретных ответов от Китайских товарищей нет(((( Хвастаетесь? Или помощь нужна? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Хвастаетесь? Или помощь нужна? Нет я такое хочу найти, но китайского производства. (удешевить покупку) У нас сейчас стоит модернизированная советская линия. У европейцев(4-5 компаний) купить её не проблема, но хочеться немного сэкономить. Поэтому ищем Китай. Пока успехов мало. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля (boyarka) Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Сколько стоит доставка с американских сайтов если проплачиваю сама, объем обычно небольшой, от 300 гр до 2 кг, но практически регулярно, и как за вес считаете округляете или нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Сколько стоит доставка с американских сайтов если проплачиваю сама, объем обычно небольшой, от 300 гр до 2 кг, но практически регулярно, и как за вес считаете округляете или нет? Извините. В данный момент я в Китае. Перезвоните пожалуйста по номеру 067-233-07-17. Спросите Максима. Он Вам расскажет тарифы и ответит на все вопросы. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Предлагаю авиа доставку грузов и почты из Китая. Тарифы на авиа от 8$/кг. Свой склад в Пекине и Гуанчжоу. Склад 367. На любые вопросы связанные с перевозкой отвечу. Также помогу организовать контейнерную перевозку груза. На авиа: крот сыщик сроки, официальная растаможка. Звоните, пишите. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення