duk Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Трещинки в полимине(п-22) Предистория: термодом штукатурили полимином(и по скольку стены не совсем ровные) "штукатуры"(вместо того что-бы теркой стереть пенопласт) дали приличный слой штукатурки...ну и пошли трещины... Я понимаю что это не страшно, что финишная отделка спрячет это дело, но все же может чем-то замазать трещинки...? спасибо И еше на финише(гипс, потолок) тоже пошли трещинки(не паутинки) -- закрасить и все или же что-то сделать... Еще про откосы ,хреново сделали а я лох не углядел теперь исправляю(это внутрь помещения). Вопрос в том что в месте примыкания к подоконнику(пластиковому) как-то не выходит у меня нормуль сделать(красиво) Мож кто-то даст совет\идею(Я даже подумывал счесать гипс и покрыть штукатуркой аля мозайка белой) Всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Трещинки в полимине(п-22) Предистория: термодом штукатурили полимином(и по скольку стены не совсем ровные) "штукатуры"(вместо того что-бы теркой стереть пенопласт) дали приличный слой штукатурки...ну и пошли трещины... Я понимаю что это не страшно, что финишная отделка спрячет это дело, но все же может чем-то замазать трещинки...? спасибо И еше на финише(гипс, потолок) тоже пошли трещинки(не паутинки) -- закрасить и все или же что-то сделать... Еще про откосы ,хреново сделали а я лох не углядел теперь исправляю(это внутрь помещения). Вопрос в том что в месте примыкания к подоконнику(пластиковому) как-то не выходит у меня нормуль сделать(красиво) Мож кто-то даст совет\идею(Я даже подумывал счесать гипс и покрыть штукатуркой аля мозайка белой) Всем спасибо Пенополистиролл в отделке очень трудный материал. Полимин решительно не подходит. К сожалению финишная отделка может не дать результатов. Есть такое понятие как отраженные трещины. Рецепт чтобы на верняка необходимо клеить сетку для гипсокартонных швов и перешпаклевывать. По местам соединения применяйте акрил (не силикон) на него потом краска нормально ляжет. Успехов P.S. Есть же тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9423 Почему раньше не спросили? почему не мне доверили штукатурку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз