лантийка Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Очень нужны советы! Прям голову сломала уже. Какие варианты возможны? Проблема (для меня) в том, что окно одно- в комнате. Там, где кухня- только балконная дверь. Что мне нужно-хочу сделать кухню-гостинную и спальню. Ума не приложу как лучше сделать. Холл 10 м думаю, что можно и нужно уменьшить. Извините, если не очень внятно объясняю... Да, ванную трогать не буду, скорее всего. В квартире полностью сделан ремонт, но вот прям "муляет" меня перепланировку сделать, ибо прожив три года- вижу некоторые неудобства. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Очень нужны советы! Прям голову сломала уже. Какие варианты возможны? Проблема (для меня) в том, что окно одно- в комнате. Там, где кухня- только балконная дверь. Что мне нужно-хочу сделать кухню-гостинную и спальню. Ума не приложу как лучше сделать. Холл 10 м думаю, что можно и нужно уменьшить. Извините, если не очень внятно объясняю... Да, ванную трогать не буду, скорее всего. В квартире полностью сделан ремонт, но вот прям "муляет" меня перепланировку сделать, ибо прожив три года- вижу некоторые неудобства. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ! План того что есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лантийка Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Аксина спасибо, даже и не заметила, что не добавила план квартиры План квартиры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Что мне нужно-хочу сделать кухню-гостинную и спальню. это новострой или...? газ колонка есть в кухне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лантийка Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 это новострой или...? газ колонка есть в кухне? Это новострой. НЕТ ГАЗА Ванную трога не могу- с двух сторон шахты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лантийка Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2017 Может быть у кого то была похожая ситуация.... Или просто есть идеи-советы. Добавлено через 7 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лантийка Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 Нет вариантов?((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 9 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 сколько человек будет жить? мы тоже начинаем ремонт однушки, все сносим чтоб была студия. Я бы удлинил ванную а все остальное в общее пространство - студию, кровать в угол и занавеску кухню под окно без верхних шкафчиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лантийка Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 сколько человек будет жить? мы тоже начинаем ремонт однушки, все сносим чтоб была студия. Я бы удлинил ванную а все остальное в общее пространство - студию, кровать в угол и занавеску кухню под окно без верхних шкафчиков Нас двое, но у нас 2 собаки Ванной хватает вроде)) У нас ремонт уже сделан. Хочется с минимальными потерями переделать. В смысле хотя бы ванную не рушить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 Нет вариантов?(((Да тут особо не до вариантов. Разве что чуть сдвинуть вниз перегородку между кухней и спальней, чтобы и там и там было примерно по 3 м. Но стоит ли оно того? Если бы хотя бы входная дверь была ближе к санузлу, можно было бы выделить место под гардероб. А так... ( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лантийка Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 Вот и я не могу ничего придумать толкового((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 Можно кухню разделить на две части, в той, которая ближе к балкону - спальное место, все остальное пространство - без перегородок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 как-то так. "][/url] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eleonor Design Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 Можно сделать студию. С гардеробной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Какие варианты возможны? в Вашем случае "вариант минимум" совпадает с "вариантом максимум". перенос (или снос) хоты бы одной перегородки = ремонт во всей квартире + подбор новой мебели, по крайней мере отчасти. ИМХО отложите те деньги, корторые моглибы пойти на реконструкцию и копите на двушку. Вы же не всю жизнь собираетесь в однушке жить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 с перепланировкой нужно обращаться к специалисту. Я из тех кто недавно пережил ремонт в квартире. Вы думаете я потратила много месяцев на ремонт, беготню по магазинам, нервотрёпку с выбором мебели? Нет! Все это сделал за меня дизайнер по имени Батенин Валентин. Сам красиво нарисовал 3D визуализации интерьера, сделал необходимые чертежи, подобрал отделочные материалы в магазинах, посоветовал строительную бригаду мастеров по мебели , которые сделали кухню и остальную мебель, даже подобрал декор для квартиры. Всем советую и делюсь ссылкой batenin.com Не подскажете, почему єтот "специалист" распространяет спам на бесплатных форумах, вместо честно заплатить за рекламу? Судя по картинкам, реализованных проектов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз