uty73 Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Есть такие тест-системы (обычно несколько небольших пробирок с разными жидкостями) для определения в воде железа, хлора, марганца . Нигде не могу такие найти купить. Лаборатория Екософта не продает, делает только для собственных нужд. Может кто сталкивался и знает где такие тест-системы приобрести ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 В зоомагазинах. Из наших тестов, например птеро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uty73 Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 В зоомагазинах. Из наших тестов, например птеро. Спасибо за наводку. Никогда бы не подумал за зоомагазин. И как качество подобных систем? Мне нужно только железо , хлор и марганец определить. Какова точность у них? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Спасибо за наводку. Никогда бы не подумал за зоомагазин. И как качество подобных систем? Мне нужно только железо , хлор и марганец определить. Какова точность у них? Покупал, из Вашего списка, только на железо. Точность около 20%. На марганец тестов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз