xtrail Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 А зачем нужны подоконники? особенно в ванной, и у меня в эркере они чуть ниже получаются чем все окна в доме.... ну и в принципе зачем они нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Для свечечек...Или цветочкофф... Орхидей, например...:D Или "хранения" закинутых кудысь носков...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Для свечечек...Или цветочкофф... Орхидей, например...:D Или "хранения" закинутых кудысь носков...:D и где народ берет такое курево.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 21 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 так что- никто не знает, зачем они себе подоконники ставят? или просто чтоб цветы стояли? ( я спрашиваю т.к. в одной комнате не очень хочется их ставить...и я незнаю я потеряю что-то или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 а проем тогда как оформить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 подоконники чтобы грязь\пыль смывать, а в ванной по сути нафиг не нужны если кафель там. Ну так как мы привыкли его там видеть то и ставим). Терпеть не могу пустотелые пластиковые подоконники. Лучше мрамор или какйнить бетон искуственный типа как Бес льет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз