DimaXXX Опубліковано: 1 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2017 (змінено) Друзья, помогите советом - из какого материала лучше/может проще сделать портал? Пока до отделки было далеко, казалось все просто - выложу из газоблока 10ки и все, а сейчас думаю - может из гипсокартона в 2-3 слоя? И может у кого есть варианты облицовки угловых порталов? Змінено 1 липня 2017 користувачем DimaXXX Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 2 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 Друзья, помогите советом - из какого материала лучше/может проще сделать портал? Пока до отделки было далеко, казалось все просто - выложу из газоблока 10ки и все, а сейчас думаю - может из гипсокартона в 2-3 слоя? И может у кого есть варианты облицовки угловых порталов? Посмотрите www.supertermik.com/. Мы работаем с этим материалом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 Посмотрите www.supertermik.com/. Мы работаем с этим материалом. Спасибо, сходил к ним на сайт, шось не очень демократичная цена получается - за менее четверть квадрата толщиной 5 см хотят 320 грн (если я правильно понял - за штуку). Skamol Super Izol из Поляндии выходит дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз