MAESTRO DNEPR Опубліковано: 6 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2018 Сейчас строим. Братское 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Огромное спасибо Леониду,подсказавшему кооридинаты адекватного продавца стройматериалов с низкими ценами! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Сейчас строим. Братское 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Сейчас строим. Братское(2) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Сейчас строим. Братское 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 6 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 7 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) Послойно закатали обратную подушку и затрамбовали виброкатком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 8 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) Послойно закатали обратную подушку и затрамбовали виброкатком. А я только увидел котлован, подумал - жирный заказчик, подвал строит... А тут виброкаток...Его же привезти нужно, выгрузить, загрузить, отвезти... Ещё и найти его где-то нужно... Хороший заказчик.:DУдачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 8 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2018 А я только увидел котлован, подумал - жирный заказчик, подвал строит... А тут виброкаток...Его же привезти нужно, выгрузить, загрузить, отвезти... Ещё и найти его где-то нужно... Хороший заказчик.:DУдачи! Спасибо, Виктор. Было не просто, но я справился... и всего-то за три дня ...далi буде п.с. ...а Заказчики все хорошие, если хорошо себя вести с ними 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2018 Сейчас строим. Братское ...осталось смонтировать навес, положить гранитные крышки на парапеты клумб и покрасить эти парапеты, снять фаску на бордюрах... дальше ландшафтницы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 странно что еще сегодня нет хвалебных фоток ... седня бетон заливали ... старайтесь бетоновозы и тяжелые машины через поле запускать больше , а то пиз..н от местных жителей получите . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 там на выезде , в поле стоит дом , так там чудики жили в палатках месяцев 5 , "строили фундамент" ... на их фоне вы живчики , раз , два и залили ... единственно не видно армирования и не мелковата ли лента , по доске - мм 150 макс . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 ...не видно армирования и не мелковата ли лента , по доске - мм 150 макс . ...таки да, мелковата) ...это подготовка... дальше будет лента 300мм с армированием, ессно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Надо быть гением, чтобы не понять что это подбетонка... Опередил Леонид... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Надо быть гением, чтобы не понять что это подбетонка... правда ? вы такой умный ? а я уже насмотревшись на разных товарищей ни в чем не уверен , потому и спрашиваю . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Леонид, а почему не делаете подготовку в виде шипованной мембраны? Это же технологичнее, на вашим потоках-объемах можно прилично съэкономить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) На фото армировка ленты... ...по проекту над лентой должны были быть 8 рядов несъёмной опалубки "Новоблок", поэтому в армировке присутствуют выпуски арматуры... но я убедил Заказчика и архитектора заменить "Новоблок" на ФБС-ки, так значительно дешевле... да и к тому же завод "Новоблок", как оказалось, закрыл производство и прекратил своё существование... фатум) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Леонид, а почему не делаете подготовку в виде шипованной мембраны? Это же технологичнее, на вашим потоках-объемах можно прилично съэкономить Мне эта мысль даже не приходила в голову... тут важно, чтобы на каждом отдельно взятом объекте архитектор и Заказчик дали на это добро, иначе нельзя... так как правило номер 1 гласит: чтоб не было п..жу делай всё по чертежу!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Мне эта мысль даже не приходила в голову... тут важно, чтобы на каждом отдельно взятом объекте архитектор и Заказчик дали на это добро, иначе нельзя... так как правило номер 1 гласит: чтоб не было п..жу делай всё по чертежу!)) ну вот на фбс уговариваете, а на мембрану почему то нет Хотя смотрю я на эту ленту и понимаю, что вопросы экономии заказчика не интересуют. не очень понимаю, какие должны быть грунты, чтобы делать такую ширину ленты под малоэтажку. А Вы не берете в работу объекты, где нет проекта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 ну вот на фбс уговариваете, а на мембрану почему то нет Хотя смотрю я на эту ленту и понимаю, что вопросы экономии заказчика не интересуют. не очень понимаю, какие должны быть грунты, чтобы делать такую ширину ленты под малоэтажку. я например считаю что подбетонка - это лишний процесс , особенно как они там уплотнили и закатали по виду на совесть . но а) в проекте есть , не стоит от него отходить , за проект отвечает человек и отвечает головой . и если что-то пойдет не так стрелки могут пойти на строителей , им оно нахрен не надо . б) бетона много не бывает в) наличие проекта для меня снимает все вопросы . у них хорошее начало . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 ну вот на фбс уговариваете, а на мембрану почему то нет ...потому-что ни один архитектор не начертит мембрану вместо подбетонки... а предложу я Заказчику, тот обратится к архитектору за одобрением... в итоге я ещё и буду крайним... рискованно А Вы не берете в работу объекты, где нет проекта? Беру... но для этого нужен Заказчик типа Виктора или Вас... с которым мы будем говорить на одном языке, с которым мы сможем обсудить и утвердить все нюансы и который без проекта сможет прочитать смету. У меня в детстве был друг шахматист, с которым мы играли в шахматы без доски... это из той же оперы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 18 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Сейчас строим. Братское(2) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз