MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 Сейчас строим. Победа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 насколько страшны такие намокания для ГБ зимой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 9 минут назад, BugS сказал: насколько страшны такие намокания для ГБ зимой? А почему Вы решили, что "такие намокания" для газоблока страшны? У Вас есть печальный опыт или Вы где-то что-то у кого-то видели, что навело Вас на такую мысль?... меня с этим "намоканием" проблем нет. И перестаньте писать слово "газоблок" с большой буквы, он не величественней рядового кирпича.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 (змінено) 12 минут назад, MAESTRO DNEPR сказал: А почему Вы решили, что "такие намокания" для газоблока страшны? У Вас есть печальный опыт или Вы где-то что-то у кого-то видели, что навело Вас на такую мысль?... меня с этим "намоканием" проблем нет. И перестаньте писать слово "газоблок" с большой буквы, он не величественней рядового кирпича.) Где Вы нашли в моем вопросе утверждение? Мой вопрос предполагает варианты ответов - 1) не страшно, 2) страшно, 3) не очень страшно, но лучше не допускать. Если бы я знал, старшно это или нет, то не спрашивал бы. 12 минут назад, MAESTRO DNEPR сказал: И перестаньте писать слово "газоблок" с большой буквы, он не величественней рядового кирпича.) В моем вопросе вообще нет слова "газоблок" ни с какой буквы. Есть только абревиатура ГБ, а она, насколько мне известно, пишется заглавными буквами. Змінено 3 січня 2022 користувачем BugS 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 8 минут назад, BugS сказал: Где Вы нашли в моем вопросе утверждение? Мне такой вопрос даже в голову не приходил. Человек, задающий такой вопрос, априори допускает ответ "страшно"... исходя из чего?... я и предположил, что из личного или наглядного опыта. В противном случае, Ваш вопрос попадает в разряд "не упадёт ли завтра небо на Землю". У любого вопроса должна быть подоплёка. ... а мой ответ на Ваш вопрос - "нет". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 4 минуты назад, MAESTRO DNEPR сказал: Мне такой вопрос даже в голову не приходил. Человек, задающий такой вопрос, априори допускает ответ "страшно"... исходя из чего?... я и предположил, что из личного или наглядного опыта. В противном случае, Ваш вопрос попадает в разряд "не упадёт ли завтра небо на Землю". У любого вопроса должна быть подоплёка. ... а мой ответ на Ваш вопрос - "нет". не сходится. Зачем накрыли стену сверху пленкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 9 минут назад, BugS сказал: не сходится. Зачем накрыли стену сверху пленкой? ...чтоб потом лёд не сбивать с верха газоблока... если насыпет снег, потом подтает и заледенеет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleo7 Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 Подскажите, Старые Кодаки какая площадь дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 13 минут назад, Oleo7 сказал: Подскажите, Старые Кодаки какая площадь дома? Вырезал из проекта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 3 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 Сейчас строим. Победа. В монолитном поясе будет пять видов каркасов, три из которых включают в себя 20ю и 25ю арматуру... пять металлических и семь монолитных балок... одна стена второго этажа будет "висеть в воздухе" на балке над гаражом. В общем, скучно не будет.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleo7 Опубліковано: 3 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2022 5 часов назад, MAESTRO DNEPR сказал: Вырезал из проекта... Спасибо за информацию. Было бы неплохо, если конечно заказчики не возражают, показывать проекты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 10 часов назад, Oleo7 сказал: Спасибо за информацию. Было бы неплохо показывать проекты! Пожалуйста. Дом в Старых Кодаках. Автор проекта - ПГС-Проект 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 Если ещё какой-то проект заинтересует, спрашивайте, я покажу планировку дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleo7 Опубліковано: 4 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 6 часов назад, MAESTRO DNEPR сказал: Если ещё какой-то проект заинтересует, спрашивайте, я покажу планировку дома. Ранее Вы выкладывали Братское 1эт дом. Какая там площадь? И если можно глянуть проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 1 час назад, Oleo7 сказал: Ранее Вы выкладывали Братское 1эт дом. Какая там площадь? И если можно глянуть проект. В Братском несколько домов. Какой именно? Найдите фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleo7 Опубліковано: 4 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 2 часа назад, MAESTRO DNEPR сказал: В Братском несколько домов. Какой именно? Найдите фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 (змінено) Дом в Братском. Автор проекта - ДОКС пс. терраса - 25м2 (в спецификации учитывается только 30% её полной площади) Змінено 4 січня 2022 користувачем MAESTRO DNEPR 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 7 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2022 Сейчас строим. Победа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2022 Продолжим тему планировок... Дом в Антоновке. Автор проекта - некто Милько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2022 Продолжим тему планировок... Дом в Братском. Автор проекта - ПП АРДИ КА (Чернигов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 11 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2022 Планировка. Дом на Петрозаводской. Автор проекта - ПГС Проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 12 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2022 Сразу удивил зал на втором этаже. Но последнее фото внесло ясность. Разные уровни. Интересное решение, но насколько удобно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 12 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2022 1 час назад, Dendnepr сказал: Сразу удивил зал на втором этаже. Но последнее фото внесло ясность. Разные уровни. Интересное решение, но насколько удобно. Очень удобно 3-4 уровня. У нас по такой схеме гостевая с с/у над гаражом - как отдельный блок получается и не пересекается с нашей хозяйской территорией. Как сын подрос - туда переехал и его не слышно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 січня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2022 (змінено) 2 часа назад, Dendnepr сказал: Сразу удивил зал на втором этаже. Но последнее фото внесло ясность. Разные уровни. Интересное решение, но насколько удобно. Денис, с новосельем Вас. Ваш сосед восстановил упавшую бетонную стену? 43 минуты назад, MaxS сказал: Очень удобно 3-4 уровня. У нас по такой схеме гостевая с с/у над гаражом - как отдельный блок получается и не пересекается с нашей хозяйской территорией. Как сын подрос - туда переехал и его не слышно. Мне разноуровневая планировка понравилась... но как по мне, то дом немного узковат... я бы левую и правую наружные стены раздвинул бы ещё на полметра каждую, стало бы свободней в гараже, санузлах и спальнях. Ещё не хватает внутреннего входа из гаража в дом, нужно ходить через улицу - это не очень удобно. Строили ранней весной 2014го... доллар каждое утро рос как на дрожжах, а цены на материалы за ним не успевали... в итоге эта коробка обошлась во что-то около 32000 уе... меньше 200 долларов за квадрат... кому рэволюция, а кому мать родная). По-моему, по этому же проекту строила дом Екатерина в Краснополье и вела свою тему здесь на форуме. Змінено 12 січня 2022 користувачем MAESTRO DNEPR 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 12 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2022 51 минуту назад, MAESTRO DNEPR сказал: Денис, с новосельем Вас. Ваш сосед восстановил упавшую бетонную стену? Спасибо. Сосед ничего не делал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз