MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 Сколько м2? 151 дом + 9,7 крыльцо + 18.4 терраса. Общая 179.1 п.с. ...следующий этап: устройство дренажной системы вокруг дома и её вывод вместе с системой ливнестоков в дренажные колодцы, устройство наружной канализации, устройство отмостки вокруг дома и бетонного основания для въезда в гараж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 30 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 151 дом + 9,7 крыльцо + 18.4 терраса. Общая 179.1 п.с. ...следующий этап: устройство дренажной системы вокруг дома и её вывод вместе с системой ливнестоков в дренажные колодцы, устройство наружной канализации, устройство отмостки вокруг дома и бетонного основания для въезда в гараж. А не подскажите производителя кровли? Очень симпатичная кровля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 А не подскажите производителя кровли? Очень симпатичная кровля. Керабит Квадро Балтика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 30 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 Керабит Квадро Балтика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 30 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2020 Сейчас строим. Братское ОСП в качестве верхнего слоя - противоречит ДБН и базовым понятиям строительной теплофизики. Запотеет всё и начнёт капать. Наружный слой должен быть максимально диффузным. А ОСП очень "глухой" в этом смысле. Нужно заменить на доски с мелкими зазорами или просто снять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Можно дырок насверлить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Спасибо за советы. Когда начнёт потеть и капать - мы насверлим дырок)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 31 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2020 Можно дырок насверлить Крайне желательно. Добавлено через 1 минуту Спасибо за советы. Когда начнёт потеть и капать - мы насверлим дырок)) Да,пожалуйста. Проблема не надуманная. Аналогичный случай был у нашего софорумчанина, тоже известного подрядчика. Но там крыша была не в его исполнении, но это не принципиально. Лило хорошо. Возможно он читает это и подтвердит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 1 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2020 Да,пожалуйста. Не волнуйтесь Вы так. Всё будет хорошо. Я уверен в том, что делаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2020 Сейчас строим. Победа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2020 Сейчас строим. Село Новое Через три месяца здесь будет стоять дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 6 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2020 Сейчас строим. Победа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2020 Сейчас строим. Победа Следующий этап - монтаж плит перекрытия, гидроизоляция и утепление подвала ППУ толщиной 5см. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2020 Сейчас строим. Село Новое ...прошло 13 дней... ливень помешал закончить фундамент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2020 Сейчас строим. Победа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2020 ...на проект Дау в Харькове потратили миллионы долларов, чтобы воссоздать советскую реальность... а зачем? Достаточно приехать в Приднепровск на завод Днепрбетон... Вы ощутите полное погружение в ту эпоху, причём совершенно бесплатно. Самый вменяемый и всё решающий человек на заводе - это сторож на проходной... и я не шучу, огромное ему спасибо за помощь в организации погрузки плит. пс... я до сих пор под впечатлением от увиденного((. ппс... это новые(!) плиты, сделанные на Днепрбетоне... так выглядит деградация. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 15 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2020 ...на проект Дау в Харькове потратили миллионы долларов, чтобы воссоздать советскую реальность... а зачем? Достаточно приехать в Приднепровск на завод Днепрбетон... Вы ощутите полное погружение в ту эпоху, причём совершенно бесплатно. Самый вменяемый и всё решающий человек на заводе - это сторож на проходной... и я не шучу, огромное ему спасибо за помощь в организации погрузки плит. пс... я до сих пор под впечатлением от увиденного((. ппс... это новые(!) плиты, сделанные на Днепрбетоне... так выглядит деградация. Жеееесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2020 Жеееесть Не то слово... на вид эти плиты, как б/у с 15-и летним сроком. Только один плюс - заказывал их не я и ответственность не на мне. Перекрывать первый этаж будем однозначно Мастеровскими плитами, альтернативы им на сегодня нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 15 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2020 Не то слово... на вид эти плиты, как б/у с 15-и летним сроком. Только один плюс - заказывал их не я и ответственность не на мне. Перекрывать первый этаж будем однозначно Мастеровскими плитами, альтернативы им на сегодня нет. Я таки заказал у мастер ЖБК с доставкой в Запорожье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 так выглядит деградация. Та вы просто не шарите! Это "тёплые ламповые" плиты. Романтика лофта. Для истинных эстетов и почитателей всего самого натурального, естественного, нарочито небрежного, лишённого лоска "евроремонтности" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 Сейчас строим. Село Новое ...прошло 13 дней... ливень помешал закончить фундамент На 5-й фотке опалубка ступеньками. Не могу понять - это зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 На 5-й фотке опалубка ступеньками. Не могу понять - это зачем? А Вы с какой целью интересуетесь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 ... ппс... это новые(!) плиты, сделанные на Днепрбетоне... так выглядит деградация. Если это пк плиты то они и 20 лет назад так выглядили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 Сейчас строим. Победа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 А Вы с какой целью интересуетесь?) А Вы с какой целью фотки выкладываете? Интересно, конечно, потому и интересуюсь. Что это за плита уступами или под наклоном. Ещё и с трубами канализации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз