shneider_vova Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 Белая полоса на откосах - это что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 Белая полоса на откосах - это что? Владимир, я ж ещё не на пенсии, чтоб выдавать все технические нюансы))... не заморачивайтесь, доверьтесь профессионалам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 Сейчас строим. Антоновка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 Одни наши форумчане, в Подгородном, на днях начали фасад утеплять минватой... бригада не моя, к сожалению, но всё-равно хочу поделиться опытом, может ещё не поздно... ...сегодня снова видел... поздно, "старую собаку новым фокусам не научишь")) п.с. ...а вообще это по-нашему... вложиться в Роквул и отдать его на растерзание бабуинам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татуша Опубліковано: 9 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 ...сегодня снова видел... поздно, "старую собаку новым фокусам не научишь")) п.с. ...а вообще это по-нашему... вложиться в Роквул и отдать его на растерзание бабуинам... Так а что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 Так а что не так? Неужели Вы не видите разницу между фотографиями в посте #175 и тем, что...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татуша Опубліковано: 9 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 Неужели Вы не видите разницу между фотографиями в посте #175 и тем, что...??? Там под подшивой есть утеплитель, если вы про это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 Там под подшивой есть утеплитель, если вы про это. ...нет, я не об этом... но есть и хорошая новость: если Вы ничего не видите, значит в Вашем представлении всё хорошо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татуша Опубліковано: 10 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 ...нет, я не об этом... но есть и хорошая новость: если Вы ничего не видите, значит в Вашем представлении всё хорошо... Откройте мне уже глаза, заинтриговали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2018 Откройте мне уже глаза, заинтриговали. Ок... ...НИ ОДИН дюбель-зонт не был забит в стык листов... пока я об этом не сказал в слух... и это при 50мм вате. ...вертикальные стороны оконных профилей залепили почти полностью минватой, до стекла остался сантиметр-полтора... а ещё шпакло и декоративка. ...при мне сетку натягивали горизонтально. ...судя по скорости, никто особо плоскость не ровнял... солнце на декоративке всё покажет. ...зато дёшево, наверное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Братское. Полный финиш ...включая ландшафт от Studio25:good: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Братское. Полный финиш ...включая ландшафт от Studio25:good: Красивые белые камушки на клумбах - это кварцит? И что за фурнитура на воротах со щётками? Никогда такую не видел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Красивые белые камушки на клумбах - это кварцит? И что за фурнитура на воротах со щётками? Никогда такую не видел... Камушки из Греции - это к Studio25Ideas. Щётки отсюда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Камушки из Греции - это к Studio25Ideas. Щётки отсюда А каким слоем галька эта Белая насыпана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 А каким слоем галька эта Белая насыпана? Тонким слоем... под ней агроволокно, пристёгнутое к грунту дюбель-зонтами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 ...поделюсь опытом, возможно кому-то пригодится... Объект в Кировском, в ближней к дороге половине участка уже построен дом, заборы со всех сторон стоят и соседи живут. С одной стороны от дома ещё остался проезд во внутреннюю часть двора. Наша задача: построить в дальней половине спа-комплекс с бассейном, погреб с надземной частью и гостевой дом. Геодезиста и разбивку осей опускаем, ничего интересного, всё как всегда... Дальше нужно было вырыть два котлована общим объёмом 1000м3... грунт - песок, по которому самосвалы не ездят, а зашлакованы только 10 метров между въездными воротами и домом. Вариант зашлаковать ещё пол двора - совсем не вариант на этом этапе... во-первых дорого, во-вторых, самосвалы быстро этот шлак смешают с песком, и в-третьих, замахаешься его потом оттуда вынимать. Нужно было "что-то", которое свободно поедет по песку... бульдозер не в счёт)). И я придумал... фронтальный погрузчик с 3-4 кубовым ковшом на больших колёсах... плюс экскаватор и КамАЗ. Несколько дней поисков, всех нашёл, со всеми договорился, стартуем... Первым во двор заехал погрузчик, точнее залетел... ему действительно оказалось всё-равно что асфальт, что песок. Вторым - колёсный экскаватор... заехал в ворота, съехал со шлака и утонул в песке. Благодаря ковшу, сам себя из него вытащил и, повторяя эту процедуру раз за разом, он кое-как дополз до места раскопки. Хвала небесам, дальнейшее было делом техники. Экскаватор копает и насыпает в ковш погрузчику... тот едет через весь двор к воротам, там на въезде его ждёт КамАЗ. Две ходки погрузчика и полный КамАЗ увозит с участка грунт. Ту часть грунта, которую нужно было оставить на обратную засыпку, погрузчик складировал в углу участка. Вот таким вот способом проблема была решена. Рекомендую. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Кировское. SPA-комплекс с бассейном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Кировское. SPA-комплекс с бассейном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 28 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2018 Кировское. Двухкамерный монолитный септик-отстойник. Дренирующий колодец расположен отдельно за забором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Кировское. Погреб с надземной частью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 30 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Кировское. Погреб с надземной частью. это точно погреб, а не бомбоубежище? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 это точно погреб, а не бомбоубежище? В проекте был обозначен как погреб, а в каком виде он будет эксплуатироваться я не знаю... всё может быть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Кировское. Устройство заезда для автомобилей с предварительным монтажом водосточной системы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdsu Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Кировское. Устройство заезда для автомобилей с предварительным монтажом водосточной системы. Чем бетон разравнивали (укладывали)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Кировское. Устройство заезда для автомобилей с предварительным монтажом водосточной системы. По всем признакам депутат строится. Таких жирных строек на форуме почти нет. И это всего лишь вспомогательные строения и обустройство территории... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз