IrokeZZ Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Добрый день, господа! Буду благодарен за ваш совет: есть необходимость ремонта фасада (в первую очередь вызвана некачественной установкой софитов) ну и заодно уже имеет смысл обновить внешние стены (обновить цвет и устранить некоторые проблемы - трещины, несовпадение зерна короеда местами) - см. фото. Общался со строителями и пока однозначно утверждают, что нужно перетягивать сеткой и потом заново наносить короед.... Мне не совсем нравится эта идея - трудоемко и т.д. Как вы считаете: 1. Почему нельзя просто перекрасить короед? Я понимаю, возможно местами "рисунок" короеда затрется перенанесением краски (у меня короед изначально был колорированный), но так лои это критично? Можно же из краскопульта.... 2. Возможно есть иное решение? К примеру фасадный ламинат (см. картинку). Но как мне кажется это вызовет необходимость креплений, а учитывая, что цоколь уже положен - будет некрасивый перепад по уровню. Или есть просто качесвтенные клеевые? Спасибо заранее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 проблемы - трещины, несовпадение зерна короеда местами трещины и дальше проявятся поверх краски. фактура незначительно скроется но кардинального улучшения не будет. лучше сразу переармировать. потом, поверх краски, уже не будет армировка держаться. Добавлено через 2 минуты фасадный ламинат в цитаты! ))) то что вы показали - вентфасад. да, он потребует крепления к стене. причём, к основе. т.е. долбать утеплитель нужно будет. и да, это решение увеличит толщину стены. Добавлено через 1 минуту Мне не совсем нравится эта идея - трудоемко настоящая трудоёмкость - это правильно переделывать неправильную переделку неправильной стены. сейчас у вас есть возможность сразу сделать правильно и красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrokeZZ Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Николай, разрешю использовать цитату - только обязательно со ссылкой на автора! Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 30 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2017 трещины и дальше проявятся поверх краски. фактура незначительно скроется но кардинального улучшения не будет. На одной стене фасада площадью 10 м.кв появилось отдельное шелушение фасадной паропроницаемой краски в виде полосы шириной до 40см по высоте сверху до низа с проявлением белой основы штукатурной основы фасада с облегченной паропроницаемой штукатурки. Как правильно перекрасить эту часть фасада (10 м.кв), нужно ли повторно грунтовать, либо можно перекрасить эту часть фасада той же краской, имеющейся в остатке? В чем причина этого шелушения краски, остатки которой в этом месте легко сметаются. оставляя плотную поверхность белого цвета штукатурки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз