Исаев Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 ремонт в квартире - интересует калькуляция на малярные работы ( реальная цена за качественную работу!) 1.грунтовка потолка перед холстом 2.перетяжка потолка перед холстом 3.поклейка холста на потолок 4.перетяжка финишем (2 слоя) 5.грунтовка с покраской (2слоя) 6.перетяжка стен под обои 7.грунтовка стен под поклейку обоев 8.поклейка обоев 9.поклейка багетов 10.покраска багетов (2слоя) 11.выготовка с холстом откосы 12.покраска откосов готов рассмотреть реальные предложения от проверенных людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 1.грунтовка потолка перед холстом=10грн 2.перетяжка потолка перед холстом=60грн 3.поклейка холста на потолок=60грн 4.перетяжка финишем (2 слоя)=80грн 5.грунтовка с покраской (2слоя)=10+50грн 6.перетяжка стен под обои=60грн 7.грунтовка стен под поклейку обоев=10грн 8.поклейка обоев=от50грн 9.поклейка багетов=от40грн 10.покраска багетов (2слоя)=от10грн 11.выготовка с холстом откосы=160грн 12.покраска откосов=40грн 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Исаев Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 спасибо за компетентный ответ, как понять стоимость поклейки багетов и обоев ? цена "от...до" от каких факторов зависит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 спасибо за компетентный ответ, как понять стоимость поклейки багетов и обоев ? цена "от...до" от каких факторов зависит? Стоимость поклейки багетов зависит от ширины багета и из чего он сделан(пенополистирол-полиуретан-гипс). Стоимость поклейки обоев зависит от того на какой они основе:бумажной или флизелиновой,есть подбор рисунка или нет,сложности поклейки самих обоев(например,это могут быть тончайшие бумажные обои,которых за день много не поклеишь или цвет обоев такой,что нужно оооочень аккуратно и медленно их клеить-например,чёрные.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Тю..а я когда говорю людям что г/к потолок с шпаклевкой и поклейкой стеклохолста и машинной грунтовкой грунт-краской и покраской стоит комплексно 160-180 гривен, то они кидают сразу трубку, говоря что это стоит 50-60 гривен плюс покраска 30, а тут целых 270))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Тю..а я когда говорю людям что г/к потолок с шпаклевкой и поклейкой стеклохолста и машинной грунтовкой грунт-краской и покраской стоит комплексно 160-180 гривен, то они кидают сразу трубку, говоря что это стоит 50-60 гривен плюс покраска 30, а тут целых 270)))Кто-то кидает,а кто-то и соглашаеться.Постоянная реклама-великая сила.Даже сарафанное радио отдыхает.Я очень часто отказываю людям с форума или знакомым тех,у кого делал,потому что в тот момент работаю у новых людей,просто позвонивших по рекламе(хотя рядом с моей есть куча другой рекламы,с ценами в 2 раза ниже).На каждый товар свой покупатель найдеться и кто ищет,тот всегда найдет. П.С.Даже автор этого топика вчера писал мне в личку,но мы пока работой обеспечены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабрус Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Кто-то кидает,а кто-то и соглашаеться.Постоянная реклама-великая сила.Даже сарафанное радио отдыхает.Я очень часто отказываю людям с форума или знакомым тех,у кого делал,потому что в тот момент работаю у новых людей,просто позвонивших по рекламе(хотя рядом с моей есть куча другой рекламы,с ценами в 2 раза ниже).На каждый товар свой покупатель найдеться и кто ищет,тот всегда найдет. П.С.Даже автор этого топика вчера писал мне в личку,но мы пока работой обеспечены. А подскажите цены на поклейку покраску багетов на сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз