blacktigra Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 мне не то что-бы не нра, но если бы я раньше знал что у таких дверей внутреннее открывание в принципе проблемное я бы лишний раз подумал. Эта цитата никогда не потеряет актуальности: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Эта цитата никогда не потеряет актуальности: цитата и правда хорошая, но не все так плохо )) Результат терпимый но есть масса нюансов про которые стало понятно уже потом. 1. По крайней мере в базовых ценах нет никакой коробки с внутренним открыванием - есть обычная коробка с наружним у которой петли выфрезеровали с другой стороны. Проблема в том что у таких коробок обратное примыкание не расчитано под скрытый монтаж и например не стыкуется с плинтусами по определению. 2. Внутри могут быть только *скрытые* плинтуса, под другие там тупо нет места 3. Процедура покраски двери с аллюминиевым кантом это квест сам по себе 4. (но тут вероятно любые так). Сроки исполнения двери с любым уходом в от стандартного *грунта под покраску* абсолютно не прогнозируемы и уходят вдаль 5. Купить отдельно коробки нельзя - потому вы полюбому должны купить все двери на момент шукатурки/шпаклевки стен. Но тут в прицнипе было ожидаемо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Результат терпимый но есть масса нюансов про которые стало понятно уже потом. Про это тоже есть поговорка, о том что во время стройки мы получаем бесценный опыт, который нам нигде больше не пригодится. Да, нюансов много. Ремесленники их знают, но делиться знаниями по понятным причинам не сильно спешат. Простые продавцы всего знать не могут, поэтому даже если бы хотели предостеречь, то не смогли. А эта дверь в какое помещение ведет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 А эта дверь в какое помещение ведет? конкретно эта в гардероб но есть еще пяток не зеркальных но с теми-же нюансами ) Про это тоже есть поговорка, о том что во время стройки мы получаем бесценный опыт, который нам нигде больше не пригодится. факт, просто до этого момента получалось предугадать большинство а тут из-за карантина, когда все в телефонном режиме - получилось как получилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 9 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2020 Есть такая, вроде не гавно... Правда, уплотнитель толстоват, с ним не в идеал выставляется при закрытии... А чем Вам не нра? Мне кстати третий монтажник спросил "а чего вам не выставили?" а говорю "а х знает, я думал это так должно быть если зеркало, не совсем в проскость, технологические ограничения". Оказывается что крутилками на пятлях она отлично выставляется по глубине +- 3-4мм, там только с магнитным замком могут буть приколы но то уж как повезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 9 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2020 Взял себя в руки и перед морьком решил рывково сделать сантехнику/радиаторы на втором этаже. Получилось неплохо но все не успел (закончились евроконуса и заминка с вентилями на коллектора). ТП уже будет мотать специалисты. Коллекторный шкаф пришлось поднимать выше необходимого - иначе не оставалось мест под контролер упоноровский. внутрипольники 5 штук - объеденены в 3 ветки (по комнатам), 2 ветки по 2 штуки соеденые последовательно (более горячий дальше от места кроватей) - делать 5 веток или лепить тройники я решил не целесообразно в моем конкрено случае. 2 СУ по трубам конечно получилось прямо скажем с избыком но зато мои тараканы спят спокойно - ровно 1 тройник и то потому что я провтыкал 1 ветку и она не замоноличивается. В итоге потрачено 3-4 комплекта выходных, ну и с днем строителя 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 9 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2020 Мне кстати третий монтажник спросил "а чего вам не выставили?" а говорю "а х знает, я думал это так должно быть если зеркало, не совсем в проскость, технологические ограничения". Оказывается что крутилками на пятлях она отлично выставляется по глубине +- 3-4мм, там только с магнитным замком могут буть приколы но то уж как повезет Да, это все я опробировал - там действительно хорошая "степень свободы". Но вот по замку - пришлось ответку выставить в крайнее положение, иначе из-за толщины этого самого уплотнителя язычек замка просто не доходил до нужного места при закрытии. Будь уплотнитель тоньше - ответка бы осталась в своем центральном положении регулировки, а не в крайнем. Повторюсь, это именно в модели с внутренним открыванием - с наружным все прям отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 9 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2020 Повторюсь, это именно в модели с внутренним открыванием а что кто чье почем? а то мне еще нужно будет пяток дверей и я прям посмотрел на мои с внутренним м думаю может попробовать другого производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Салон ТриоДвери, фабрика Астори. Покупали под акцию - 20% (они часто бывают), получилось ~550уе за дверь 2.25м с установкой и фурнитурой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Салон ТриоДвери, фабрика Астори. Покупали под акцию - 20% (они часто бывают), получилось ~550уе за дверь 2.25м с установкой и фурнитурой Спасибо, посмотрю у нас, так с разгону не натыкался. Цена конечно прилично дороже похоже. Хотя 2.25 может и не дороже ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Салон ТриоДвери, фабрика Астори. Покупали под акцию - 20% (они часто бывают), получилось ~550уе за дверь 2.25м с установкой и фурнитурой О, и мы брали Астори в той же конторе, 3 скрытых двери: 2 с наружным открыванием и один инсайд, под грунт, 0.8*2 м - вышло где-то $350 за дверь без монтажа и доставки. С плинтусом и инсайдом проблем не было - дверь открывается в комнату с плиткой, качеством довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 вышло где-то $350 за дверь это полотно без аллюминиевого оклада? какой-то коммунизм по цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 это полотно без аллюминиевого оклада? какой-то коммунизм по цене Оклад это же торец, да? У нас есть и с алюминиевым торцом, и без (тупанули при заказе ), значит подняла свои счета на оплату, 315$ - коробка + полотно без алюминиевого торца + замок/ответка/петли, 350$ - все то же, но с алюминиевым торцом. Брали совсем недавно, может там какие-то акции/скидки/лотерии и были - точно не скажу, цена нам подошла, внешне дверь понравилась - заказали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Оклад это же торец, да? У нас есть и с алюминиевым торцом, и без (тупанули при заказе ), значит подняла свои счета на оплату, 315$ - коробка + полотно без алюминиевого торца + замок/ответка/петли, 350$ - все то же, но с алюминиевым торцом. Брали совсем недавно, может там какие-то акции/скидки/лотерии и были - точно не скажу, цена нам подошла, внешне дверь понравилась - заказали) и с коробкой и замками в комплекте? в Киеве дешевле 11-12тыс в люмуньке нет предложеий за комлект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 и с коробкой и замками в комплекте? в Киеве дешевле 11-12тыс в люмуньке нет предложеий за комлект Я даже не знаю что Вам сказать, если честно) Я не рекламирую ни салон, ни двери, мы на них случайно наткнулись (смотрели в Араксе винил и зашли в соседний магаз), а тут увидела в теме - тот же салон и та же фирма, решила добавить своих пару копеек). За двери мы заплатили 10782 грн это уже вместе с монтажем (честно говоря, не помню точно сколько монтаж, муж куда-то документы дел, но вроде 1300), итого 9482 грн за коробку, полотно и замки. Мож какой-то алюминий не слишком алюминиевый или Вы смотрите какие-то просто более дорогие варианты/комплектации Была на стройке - сфоткала дверь, она уже с обоями под покраску. P.S. Мож там какие-то акции были, я не в курсе, мы последнюю дверь покупали в режиме "нам срочно, на вчера" (в последний момент поменяли планы), в итоге, "сегодня вечером" заплатили, на след. день забрали и еще на след. день ее утром уже поставили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Да, забыл - это за 4 двери получилось 2.2куе. Но скрытый монтаж - 2шт,остальные 2 - с доборами, и они были дороже. Могу предположить, что было где-то 450 за скрытую и 650 за обычную.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Ну судя по картинке двери такие-же как у меня, видимо "киевская наценка"( а может и правда какие акции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Коллеги, подскажите, где межкомнатные двери заказать с монтажом в Ворзеле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Коллеги, подскажите, где межкомнатные двери заказать с монтажом в Ворзеле? А почему в Ворзеле обязательно? До Киева рукой подать - приедут, померяют, поставят думаю все, теоретически в Буче/Ирпене еще можно посмотреть но думаю лишние 5-10км до Киева и например Портеса на Бандеры особо погоды не сделают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 10 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2020 Ну судя по картинке двери такие-же как у меня, видимо "киевская наценка"( а может и правда какие акции Так мы в Киеве собственно и брали, в общем, посмотрите, мож понравиться. Прочитала заодно Вашу тему, прям очень круто Супруг говорит что я слишком много во всякое ненужное углубляюсь, хех, мои заморочки со сравнению с Вашими это ясельная группа, респект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2020 Торжественный для меня момент "зачехления" инструмента-клона рехаю. Дальше только крутить. Китайский клон показал себя достойно - пришлось только подпилить уши в один момент, не подлазил в нишу но эта участь бы ждала и оригинал (тут хорошо что инструмент мой а не в аренде). Померли только ножницы, быстро и обе пары но это было ожидаемо. Осталось десяток фиттингов и чуток трубы. 32 диаметр так нигде и не попробовал 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 28 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2020 Китайский клон показал себя достойно Где покупали и почем? Продавать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2020 Где покупали и почем? Продавать будете? Покупал на олкс, точно не помню но вроде тысяч 5 но тут ещё не понятно какой был курс. Продавать не буду, ещё баню строить )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Поигрался в кеново - понравилось. Чуть дороже чем ларвик из эпицентра но качество заметно лучше + ассортимент позиций, особенно с учётом того чего нет в украинском магазине. Понравился сервис - сделал заказ, позвонила девушка в телефонном режиме рассказала что я заказал не так и подсказала как лучше. Потом тут будет шкаф а это все мигрирует(ну или нет) в бойлерную ну и докомплектуется всяким(ну или нет) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Да. Классные у них штучки Соседи наши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз