БеLка Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 И не все они в офисе штаны просиживают. Юбки, Вы хотели сказать юбки просиживают. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 И что там такого сложного? Не хотелось бы в итоге иметь две вещи- провисание балок, ибо мни длинные и иметь эффект батута при ходьбе. Ну вы же строитель( сб ) вы понимаете тогда что там сложного 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 эффективность двух рабочих в 3 раза больше эффективности одного ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Юбки, Вы хотели сказать юбки просиживают. Кстати, напомнили. В 70-х годах мамину подругу отчитывали за то, что заявилась в офис (тогда, правда, такого слова еще не знали) в брюках. Даже не в джинсах. Это был патриархальный Тернополь. Так что в те времена только юбки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Ну от разве что:D Зато какая тема популярная будет! А то я дальше вчитываюсь...)) Ну про копание ямы под септик с корнями дуба в ногу толщиной А вот целый детективный момент - решение по траншеям было принято в августе, копалось три недели с ТРЕМЯ детьми 5 и 3 лет ( мамочки поймут:D), потом заливалось бетоном 4 недели ( в одиночку, бетономешалкой, с 15 т щебня за 20 м до пятна застройки)) и было бы быстрее, да дети пошли в садик! Т.е. с детьми было быстрее:D Тоже не верю)) Но если правда - приехала бы посмотреть (хотя врасплох же не застанешь посмотреть как хрупкая женщина могучий дуб выкапывает))) Ой сори ввела всех в заблуждение, когда начинала копать дети гостили на каникулах у бабушки три недели. К 1 сентября вернулись и пошли в сад. Докапывала и доливала уже с детским садом в довесок . Если про сад и про мамочки поймут, то дети шли в сад не впервые и не надо было водить на привыкание. Корень дуба я завтра замотаю, там я ещё вроде как не все прожгла. Ноги опять же у всех разные, в месте рубки обверну измерительной лентой. Так достаточно убедительно будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tridakn Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Сарочка, Вы мотивируете! Продолжайте. На форумхаусе, кстати, тема была, где девушка из Латвии тоже сама все строила - и газоблок клала, и крышу монтировала, так что вполне верю. (но залить одному 20 кубов бетономешалкой - я бы на такой подвиг, наверное, не решился) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 А почему нет. Даешь летнею строимдомовку у Сарочки в гостях. Не знаю что такое стройдомовка, но кто захочет и не поленится ехать, буду рада знакомству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Ой сори ввела всех в заблуждение, когда начинала копать дети гостили на каникулах у бабушки три недели. К 1 сентября вернулись и пошли в сад. Докапывала и доливала уже с детским садом в довесок . Если про сад и про мамочки поймут, то дети шли в сад не впервые и не надо было водить на привыкание. Корень дуба я завтра замотаю, там я ещё вроде как не все прожгла. Ноги опять же у всех разные, в месте рубки обверну измерительной лентой. Так достаточно убедительно будет? Сарочка, даже если на самом деле вы Изечка, честь вам и хвала. Это или исключительная стройка, или исключительный тролинг. Мне даже немного хочется, чтобы на самом деле вы набивали эти сообщения для входа в политичку. Потому как там самое веселье! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 эффективность двух рабочих в 3 раза больше эффективности одного ! И не поспоришь тут. И удобнее и веселее , но маемо шо маемо (нет украинской раскладки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Не знаю что такое стройдомовка, но кто захочет и не поленится ехать, буду рада знакомству Общая попойка. А Вы пригласите в гости, тех кто по Станиславскому - не верю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Не знаю что такое стройдомовка, но кто захочет и не поленится ехать, буду рада знакомству С этим я советовал бы быть поосторожнее - вдруг там еще бетон замешивать нужно: www.express-k.kz/news/?ELEMENT_ID=57694 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Сарочка, даже если на самом деле вы Изечка, честь вам и хвала. Это или исключительная стройка или исключительный тролинг. Мне даже немного хочется, чтобы на самом деле вы набивали эти сообщения для входа в политичку. Потому как там самое веселье! :D Неее тут я пас. Нет на политический срач времени, хоть я имею что сказать по этому поводу. И я все таки не Изечка Добавлено через 2 минуты С этим я советовал бы быть поосторожнее - вдруг там еще бетон замешивать нужно: www.express-k.kz/news/?ELEMENT_ID=57694 У меня наверное плохо с юмором, намёка не поняла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 А Вы пригласите в гости, тех кто по Станиславскому - не верю. По справедливости - кто не верил мешает куб бетона. Так работа и пойдет 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Общая попойка. А Вы пригласите в гости, тех кто по Станиславскому - не верю. Чёт меня берут смутные сомнения, что таких большинство, отсниму ленивых, занятых и троллей, далеко живущих и больных... ну с десяток думаю может и случиться. И я тогда надену парадные лабутены и буду веселить посетителей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 По справедливости - кто не верил мешает куб бетона. Так работа и пойдет Ну я так понимаю, на очереди крыша. Будет кому мауэрлат помогать крепить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Это или исключительная стройка, или исключительный тролинг. Как же людям хочется верить в чудо! Я бы тоже хотел поверить, но не могу - живу долго 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Как же людям хочется верить в чудо! Я бы тоже хотел поверить, но не могу - живу долго Вы как мой свёкор - он тоже живет долго и свято верит , что это не я, его сын строит. По тому как жинка не может просто по определению. Свекровь только все охает ,что мол тяжело ведь. Хотя сама с рынка волокет две торбы весом больше чем мои газоблоки 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Вы как мой свёкор - он тоже живет долго и свято верит , что это не я, его сын строит. По тому как жинка не может просто по определению. Ну да, на гендерные различия проще всего съехать . Дело не в том, кто Вы - дело в проклятой физике, в которой Вы прекрасно ориентируетесь, но пытаетесь нас убедить в отсутствии оной на вашей (воображаемой) стройке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Ну да, на гендерные различия проще всего съехать . Дело не в том, кто Вы - дело в проклятой физике, в которой Вы прекрасно ориентируетесь, но пытаетесь нас убедить в отсутствии оной на вашей (воображаемой) стройке. Мне вас смысла убеждать нет никакого, но в одном вы правы именно физика и помогает мне на стройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Попробую загрузить фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 (змінено) Фото стены, откапываю с архива все подряд, но почему то не хотят грузиться картинки. Изнутри кладка совсем не гуд выглядит, сколы все внутрь ставила Змінено 22 червня 2017 користувачем Сарочка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Здесь видно арматуру в проеме- это оставила так как боялась что не догоню ряды до перемычки и стена в 120 см упадёт. Стена между проемом под дверь и окном в пол 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Тот самый подвальчик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Кладка стены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Кладка стены внутренний двор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз