Бабайка Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Есть ощущение, что течет из-под резьбы. Вне зависимости от смены прокладок. Насколько он живучий (срок жизни)? Или пора менять на новый - устал бороться? p.s. буду рад совету на проверенного продавца в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Из-под какой именно резьбы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Между самим краном и накидной гайкой с одной стороны (может из-под резьбы самого крана? как она там технически выполнена, не нарезана по корпусу?) Он у меня так расположен, что туда хрен подлезешь, но черные ручки ниже вроде не разборные, могут они течь тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Там , где показывает стрелка, плоская прокладка. Либо не дотянули резьбу, либо прохудилась прокладка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Да я знаю, пробовал уже разные ставить вместо старой хоть она выглядит без деформаций (оригинальной замены не нашел), и затягивал аж до упора - течет. И паронит, и резина, и две прогладки вместе - течет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Попробуйте сменить американку, она фигню стоит. Можно от водомера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Попробуйте сменить американку, она фигню стоит. Можно от водомера. если бы там была американка с конусом Но та фланцевая хрень выглядит ровной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 если бы там была американка с конусом Но та фланцевая хрень выглядит ровной... Так я вам про плоскую американку и говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз