Global_8998 Опубліковано: 20 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2017 У кого стоит данный чудо агрегат? Какие по нему отзывы? Какие возможные косяки при использовании? В интернете инфы достаточно мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 У кого стоит данный чудо агрегат? Какие по нему отзывы? Какие возможные косяки при использовании? В интернете инфы достаточно мало. основной трабл - фактически невозможно подключить термостат-программатор к этим котлам. еще жалуются что громко работает. видел на форуме по новостроям по ним пару отзывов, даже заскринил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Global_8998 Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Там же в комплекте пульт идет? Или я что-то не правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Там же в комплекте пульт идет? Или я что-то не правильно понял? этот пульт - без функций программирования. то есть, нужно каждый раз когда Вам нужно изменить температуру - подходить и тыцять пальцем. с программатором - забили один раз временные промежутки и температуру - и все. плюс, если я не ошибаюсь, у родного Навиеновского термостата шаг изменения температуры - 1 градус. В универсальных - 0,1-0,3. То же самое с гистерезисом, и другими настройками - в универсальных программаторах они на порядок шире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз