vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 На фото, где "... на бухло честно..." - с левой стороны лежат две сотки баксов... если не ошибаюсь... ниче тааак подают... на бухло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 напишите модераторам Сландо, плиз - они за таким следят я сразу им и написал . присвоили номер и пока тишина,видимо выходной у них .анализируя ситуацию удивляюсь что чуть на радостях от покупателя не выслал реквизиты . и только потом заподозрил неладное , значит кто то менее подозрительный может купиться .подозреваю что сообщения шлёт бот который следит за товарами давно находящимися в продаже и шлёт сообщение после обновления, сообщение универсально - в нём нету ни слова о продаваемом товаре . а также нету мобильного который требуют все операторы перевозки , мобильного подозреваю нету на случай если продавец решит позвонить и уточнить детали отправки или продажи или просто пообщаться с покупателем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Сограждане! Будьте бдительны! В течение последних двух недель активизировалось жульё. С чем сталкивался лично, а также знакомые: 1. - Мама! Мама! Я попал в милицию! Срочно перечисли на карточку NNNN гривен, чтобы отпустили, а то мне почки тут отобъют. (номер тел. не определяется, голос и стиль речи подобраны почти правильно. Это значит - разговоры прослушиваются и записываются с целью подбора голоса) 2. - Я венгерский бизнесмен, учавствовал в выставке, меня обокрали, остались лишь выставочные образцы посуды Zepter. КупИте задёшево, потому что денег нет на бензин до Венгрии. (не думал, что это до сих пор работает, но - пытаются) 3. - Возле отделений банков добрые люди организовывают наблюдательные пункты. Кто выходит с пакетом - следуют за машиной, на любой остановке - режут колесо. Во время установки запаски - тихо (пока - тихо) изымают пакеты, барсетки, портфели. Если водитель отлучается от автомобиля - разбивают стекло (даже в людном месте) и - см. выше. Сограждане! Не расслабляйте ягодичные мышцы! Не в канадах-германиях-швейцариях живем! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 На обьявление о продаже приходит ответ: "заберу". На тлф - смс с реквизитами - высылаю...назавтра звонок: почему так дорого стоит доставка? Блеянье : " я не знал....обьявление плохо читал"... и тут до меня доходит : мне дешевле взять доставку туда на себя, чем оплатить доставку+возврат! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 2. - Я венгерский бизнесмен, учавствовал в выставке, меня обокрали, остались лишь выставочные образцы посуды Zepter. КупИте задёшево, потому что денег нет на бензин до Венгрии. (не думал, что это до сих пор работает, но - пытаются) Современная разновидность: возле супермаркетов. брааааат - выручааааай. купи вот новый самсунг гэлекси/шмэлэкси/эйз/рэйз...за пол-цены. надо домой ехать. дают (чуть ли в руки не всовывают) коробку с комплектацией, сам смартфон и т.д. - на деле просто подделка оригинала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 Подходит для этой темы? Вы это писали уже через Wi-Fi по паспорту? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Только что сотрудник вернулся со встречи - якобы хотели у нас гостевой дом заказать. Звонили с номера 093 -7075769 встреча в кабаке на Русановской Набережной стандартный развод - пока типа ждем архитектора, давай в карамболь научим играть. Жаль убитого времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 поделюсь и я, как то шел с работы , подъезжает жигуль старый резко выходит мужик и ко мне идет, начинает изображать глухонемого, тыкаю бумажку с адрессом и жестами показывая что ему нужна химчистка, при этом похлопывая меня по одежде карманам, все это очень быстро происходит, я сначала пытался ему что то объяснит, но через несколько секунд понял что что то не то, хлопнул его по рукам и оттолкнул, он сразу успокоился пожал мне руку и быстро ушел, потом на работе узнал что у коллеги таким образом зарплату вытянули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Сограждане! Будьте бдительны! В течение последних двух недель активизировалось жульё. С чем сталкивался лично, а также знакомые: 1. - Мама! Мама! Я попал в милицию! Срочно перечисли на карточку NNNN гривен, чтобы отпустили, а то мне почки тут отобъют. (номер тел. не определяется, голос и стиль речи подобраны почти правильно. Это значит - разговоры прослушиваются и записываются с целью подбора голоса) 2. - Я венгерский бизнесмен, учавствовал в выставке, меня обокрали, остались лишь выставочные образцы посуды Zepter. КупИте задёшево, потому что денег нет на бензин до Венгрии. (не думал, что это до сих пор работает, но - пытаются) 3. - Возле отделений банков добрые люди организовывают наблюдательные пункты. Кто выходит с пакетом - следуют за машиной, на любой остановке - режут колесо. Во время установки запаски - тихо (пока - тихо) изымают пакеты, барсетки, портфели. Если водитель отлучается от автомобиля - разбивают стекло (даже в людном месте) и - см. выше. Сограждане! Не расслабляйте ягодичные мышцы! Не в канадах-германиях-швейцариях живем! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"(с) Моим родителям тоже звонили...уже не первый раз кстати...мама сказала - а как это вы будете бить полковника, сразу бросили трубку:-D Когда звонили отцу, он назвал другое имя, тот согласился - батя сказал, что денег не даст, а этого пьяницу пусть проучат:-D кино. хорошо, что я давно уже предупредил. теперь смешно. а дядьку как-то развели, на пополнение телефона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Как погляжу - предприимчивый у нас народ. Темы: -Кто, если не мы? (помощь больным детям) -На фарбу! -Допомога дітям-сиротам з АТО! -Допомога бійцям АТО! - поставлены на поток. Интересно, какая тема будет следующей? Насколько ещё хватит креатива собирателям? Гляди - скоро и депутаты выйдут на перекрестки с коробками на шее и надписью: - На новую партию! Подайте, кто сколько может! Народ у нас добрый.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 - На новую партию! Подайте, кто сколько может! Народ у нас добрый.... Ну дык уже просят. Кроме того, мы готовимся в срочном порядке к Выборам 25 мая 2014 года, поэтому просим помощи для осуществления предвыборной деятельности: • Посильная финансовая помощь (просьба слать СМС с ФИО отправителя и суммой для отчетности) Карта Укринбанк 4048 8174 7107 8232 ROMAN PLAVYTSKYI Карта Приватбанка скоро будет Также возможно выставление счета по б/н • Посильная волонтерская помощь (член комиссии, наблюдатель, безопасность, фотовидеофиксация, юридическая помощь, помощь в агитации, помощь в распространении информационных материалов, прочее) • Посильная помощь ресурсами (предоставление помещений для презентаций, полиграфия, реклама, транспорт, палатки, прочее) В составе избирательной компании мы планируем провести обучение кандидатов, членов комиссий, наблюдателей, а также создать общественные приемные для жителей города Киева, на постоянно-действующей основе, и помогать с их помощью людям решать их проблемы. Слава Украине! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Как погляжу - предприимчивый у нас народ... За весь вчерашний день 5 (пять) раз с одного и того же телефона звонила Савицкая Наталия Юрьевна. Она - председатель какой-то там фундации. Название фундации длинное и сразу же внушает доверие. Цель её звонка - благородна. Собирает она деньги на еду для воинов АТО, так как именно сейчас какой-то из батальонов в количестве 720 (?) человек попал в окружение. Всё у них есть, а вот еды - нет. И всё было бы прелестно, если бы Наталия Юрьевна не разговаривала со мной разными голосами и с разными интонациями. Сначала - на чистій українській мові. Затем - на неплохом русском языке, затем - на суржике. В последний раз не выдержал, попросил к телефону ту Наталью Юрьевну, которая звонила в первый раз. Пятая Наталья Юрьевна заржала и бросила трубку. Отакэ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 За весь вчерашний день 5 (пять) раз с одного и того же телефона звонила Савицкая Наталия Юрьевна. Она - председатель какой-то там фундации. Название фундации длинное и сразу же внушает доверие. Цель её звонка - благородна. Собирает она деньги на еду для воинов АТО, так как именно сейчас какой-то из батальонов в количестве 720 (?) человек попал в окружение. Всё у них есть, а вот еды - нет. И всё было бы прелестно, если бы Наталия Юрьевна не разговаривала со мной разными голосами и с разными интонациями. Сначала - на чистій українській мові. Затем - на неплохом русском языке, затем - на суржике. В последний раз не выдержал, попросил к телефону ту Наталью Юрьевну, которая звонила в первый раз. Пятая Наталья Юрьевна заржала и бросила трубку. Отакэ... имени не помню, но уже вторую неделю на мобильный идут звонки такого же характера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Вот и меня лохонули. На 6000+ грн. Выставил телик на OLX. Звонит покупатель, интересуется (068) 323-16-81. С Одессы. Спросил № карты. Я сказал. Было в воскресенье. Деньги переведет, телик заберет. Сегодня (пн) в 16.00 звонят. Якобы с Пбанка. (091) 972-37-76. Оба телефона уже выключены. Начинают задавать вопросы по карте, посылаю, "переключают" на "менеджера". Тот объясняет, что мне пришли деньги и если я их жду, после идентификации он снимет запрет и они мне перебросятся. Я долго сопротивлялся. Картой пользуюсь регулярно. Вроде как умный. Длительность разговора 30 мин. Меня пугали комиссией за возврат. А деньги с Одессы (см. выше) В итоге сказал номер карты (на обратной стороне) и код в смс (мы Вам отправляем, назовите). Понимаю, что лохонулся. Но хотел бы предостеречь остальных. Не называйте данных ни при каких обстоятельствах. Приехал в банк, заблокировал карту, но деньги ушли. Позвонил на горячую линию, послали в службу безопасности. Пол часа не смог дозвониться "все операторы заняты". Опять горячая линия, выслушали, послали... в милицию. Звоню 102. Расспросили, ждите. Предлагаю приехать в РОВД. Еду. Мне долго рассказывают о бесполезности, о новом КПК. Что для обращения в банк и к оператору мобильной связи нужно судовое решение. Короче работать не хотят. Мы будем стараться, а нам суд откажет. В итоге настоял на написании заявления. Вышел с устоявшимся мнением о том что "лохонули" в третий раз. В моем понимании все просто. Пробили №-ра телефонов, по ним телефоны (понятно, что карточки выбросили), дальше IP-адреса, откуда и куда ушли деньги и т. д. Я через 6 (ШЕСТЬ) минут заблокировал карту. Кстати в банке мне сказали, что милиции предоставят все данные. Мне, как частному лицу, ничего не скажут. Милиция утверждает обратное. На рассмотрение дела (открывать-не открывать) десять дней. Могут ничего не возбуждать вообще. Не достаточно мотиваций. Только мое заявление. Пиз...ц. Такова жизнь.:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Вот и меня лохонули. На 6000+ грн. Выставил телик на OLX. Звонит покупатель, интересуется (068) 323-16-81. С Одессы. Спросил № карты. .:D Похожая фигня. Мужик звонит - согласен купить , приваткарточка есть ? -нет , но могу взять у знакомого. на следующий день звонит опять: -ну как , давай номер карточки приятеля и его мобильный .к вам приедет наш водила , вы ему дадите товар и чек с банкомата ?? -какой чек , банкомат таких не дает .-говорю. -дает , вы подойдите к банкомату , вставьте карточку и я скажу чего делать:D Заходим мы в банк , я его набираю: -слушай , скидывай деньги , я в банке , щас оперетор тебе распечатает твой чек. -зачем мне банк , подойди к банкомату! грю ему : -пи,.. пи,,, пи..... , и т.д. мне говорили , что развод могут сделать по номеру карточки и мобильному, но не всегда получится Наберет вас от них 3 разные номера ,вы по ним перезваниваете. и он узнает пин код вашей мобилы ( типо востанавливает утеряную к4арточку), а дальше дело техники Добавлено через 3 минуты В В итоге настоял на написании заявления. Вышел с устоявшимся мнением о том что "лохонули" в третий раз.:D Тут есть тема , там вроде как банк вернул деньги , но ситуация была немного иная. Человек не говорил свой пинкод Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 В любом банкомате (приват) достаточно нажать операции без карты и заполучить ваш код из смс, денюжки сняты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 В любом банкомате (приват) достаточно нажать операции без карты и заполучить ваш код из смс, денюжки сняты. Я это понимаю. Сейчас. Но подход слишком уж хорош. У лохотронщиков. Но бесит другое. Нежелание ментов разобраться. Они у меня даже номера, с которых мне звонили, не спросили. Пока я сам не спросил, нужны ли. В итоге, нуууу давайте. Что то сдается, никто пальцем не шевельнет. Попробую давить. Хотя, понимаю, денег не вернуть. Хоть моральную компенсацию. Может кто что посоветует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 И я стала жертвой мошенников ((( Уже давно покупаю в интернете и расслабилась - оплатила товар на карту привата и ничего не получила взамен. Почему не пробила телефон и карту - не знаю ((( Вот просто расслабилась. История такая: Сбилась с ног в поисках недорогого китайского автомобильного инвертора (почему-то закончились у всех), нашла тут (ссылка устарела) Суть кидалова такова: при оплате на карту не высылают ничего, при оплате наложкой высылают бракованный товар, который потом предлагают отправить назад на замену и ничего не меняют. Промышляют эти мошенники так уже 4 года. Судя по всему заявления в милицию писались пострадавшими не однократно. Но либо слишком умная схема, либо есть крыша. Их основной мошеннический проект - navibox.com.ua invertor-shop.uaprom.net Основные действующие особы: Глушко Максим 5168 7554 0541 4885 Карташова Ирина Николаевна (066) 213 44 40, (096) 408 15 64, (093)335 19 88 я звонила по 096-408-15-64 оплачивала на карту 5168755405414885 Глушко Максим shoptop.kiev.ua/shop/4636/ (ссылка устарела) www.urist.in.ua/showthread.php?t=212794 Помогите, пожалуйста, советом - как наказать их. Куда мне идти писать заявление? В милицию по месту жительства? Кого потом дергать, чтобы не спустили на тормозах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 И я стала жертвой мошенников ((( Уже давно покупаю в интернете и расслабилась - оплатила товар на карту привата и ничего не получила взамен. Почему не пробила телефон и карту - не знаю ((( Вот просто расслабилась. История такая: Сбилась с ног в поисках недорогого китайского автомобильного инвертора (почему-то закончились у всех), нашла тут (ссылка устарела) Суть кидалова такова: при оплате на карту не высылают ничего, при оплате наложкой высылают бракованный товар, который потом предлагают отправить назад на замену и ничего не меняют. Промышляют эти мошенники так уже 4 года. Судя по всему заявления в милицию писались пострадавшими не однократно. Но либо слишком умная схема, либо есть крыша. Их основной мошеннический проект - navibox.com.ua invertor-shop.uaprom.net Основные действующие особы: Глушко Максим 5168 7554 0541 4885 Карташова Ирина Николаевна (066) 213 44 40, (096) 408 15 64, (093)335 19 88 я звонила по 096-408-15-64 оплачивала на карту 5168755405414885 Глушко Максим shoptop.kiev.ua/shop/4636/ (ссылка устарела) www.urist.in.ua/showthread.php?t=212794 Помогите, пожалуйста, советом - как наказать их. Куда мне идти писать заявление? В милицию по месту жительства? Кого потом дергать, чтобы не спустили на тормозах? МЕНТЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ !!!!!! Можете не соглашаться или банить,но в ответ могу свою историю рассказать,как мою тещу,чуть не посадили на 5 лет(божий одуванчик) и меня. Я боролся с титушками год назад (меня побили),побои снял(уже потеряли)предлагают закрыть дело.Ввиду того,что не могут найти и потеряли экспертизу мсек-хер им ,а не спуск на тормозах!Боритесь и ментов напрягайте каждый день! Про тещу,до сих пор ментов сношаем! Добавлено через 7 минут В любом банкомате (приват) достаточно нажать операции без карты и заполучить ваш код из смс, денюжки сняты. Все Альфисты здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 И я стала жертвой мошенников ((( (ссылка устарела) Ну Вы как минимум можете оставить негативный отзыв, сайт выполнен на базе prom.ua, и следующие посетители будут осведомлены о проблемах. Проще посмотреть отзыв и понять сразу, что кидалово, чем отдельно лопатить инет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Все Альфисты здесь? Только те кто уже купили перфораторы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина В. Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Может и не ново, но мне недавно позвонила девочка, пригласила на бесплатную СПА процедуру. Тип "Акция", новая косметика пр-во в Израиле и т.д., губа уже раскаталась, глаза просияли, но вспомнила про сыр в мышеловке после упоминания паспорта. Посмотрела отзывы об этом так называемом "салоне" и , закаталась вообщем губа. В отзывах ничего приятного, "могут впарить чемоданчик косметики стоимостью от 20 до 50-и тыс., реальная стоимость которой 0,0 может чуть больше. Дорого - сегодня скидка! Нет денег!? Да не вопрос, можем продать в кредит!". Отзыв не мой, сама не пошла. Недели две ещё звонили с разных номеров, не брала трубку... На последний звонок ответила, больше не беспокоят :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Только те кто уже купили перфораторы Именно. Я недавно только купил BOSH. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Я многое барахло продаю через сландо (тот что стал ОЛХ, хаха) Висят у меня там крышки на лодку, заводские, бла бла бла... уже год. В этот понедельник раздается звонок с 094-911-1982: бубуб, мумуму, хочу купить, очень ннада, куда деньги пересылать. Я еще удивился, чел ни одного вопроса о креплении не задал, я продиктовал номер карты, тот сказал ждите перевода. Вторник, 11 дня, звонок с 056-76-73-290 - бу бу бу я из приват банка, платеж завис, чтоб снять, подойдите к банкомату и перезвоните, поможем напрямую получить. Я уже тогда напрягся, давай выяснять, что да как да почему, мне начинают втирать, мол перевод с юр на физ требует спецкарты и бла бла бла, но можно исправить, если открыть кредитную линию!!! В общем, карту перевыпустил, старую заблокировал от греха по дальше. А сегодня решил ввести номера этих "благодетелей", и вот что вышло: nomerzvonka.ru/380949111982 (ссылка устарела) bezobmana.in.ua/moshenniki-kradut-dengi-cherez-obyavleniya.html Будьте бдительны, т.к. жить становится все интереснее!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз