Yanochka Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Получила клубнику, саженцы хорошие, упаковка отличная, все приехало в отличном состоянии. Сегодня уже посадили.И погода подходящая, земля мокрая после дождя. Хочу сказать большое СПАСИБО. И жду огромные урожаи в будущем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 17. Dmi3yk 15 нет ответа 26. YASUNA 10 нет ответа 27 Iva 20 нет ответа. ----------------- 36. vinnie 10 38. Serik_dnepr 10 + 39. Antrate 10 40. li_sa 10 Пока стоп до полной своей пересадки на новое место. А там посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 Клубника получила,спасибо, я ждала,что будут усы,а тут сюрприз деление куста,круто! Клубника посадила ,её оказалось намного больше моего заказа,спасибо ещё раз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖУЖИЧКИ Опубліковано: 2 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2018 Добрый день. Получила кустики клубники. спасибо. Уже и высадила все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Хватит всем, кто вышел на связь. После пересадки своей клубники на новую грядку. Закладка Лонга. Высаживание с расстоянием не менее 50 см в ряду, два ряда на грядку шириной 90 см. Укладка капельной трубки. Высаженные кусты пролил обильно водой из лейки. Сверху уложу натуральную мульчу со временем. Всем успехов Остаток с запасом разделил на 4 оставшихся подтвержденных заказа. 17. Dmi3yk 15 нет ответа 26. YASUNA 10 нет ответа 27 Iva 20 нет ответа. 36. vinnie 10 самовывоз 05.10 38. Serik_dnepr 10 (оплачено) 39. Antrate 10 + 40. li_sa 10 + ------------------ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Уже оплатил. Но тут же вспомнил про саженцы яблонь на карликовых подвоях))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 6 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2018 Сегодня забрал посылку. Когда открыл, то сначала не понял, что внутри, сплошной ковёр корней. На чём и чем вы так её? Завтра поеду садить. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2018 Сегодня забрал посылку. Когда открыл, то сначала не понял, что внутри, сплошной ковёр корней. На чём и чем вы так её? Завтра поеду садить. Спасибо. Выросли в пути Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2018 17. Dmi3yk 15 нет ответа 26. YASUNA 10 нет ответа 27 Iva 20 нет ответа. Все, клубника закончилась. Сегодня отослал последний заказ. Всем удачи. Пусть растет и радует 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Александр подскажите, клубнику вашу облюбовали слымаки, ещё и выбирают покрупнее да послаще. Клубника на агроволокне. Как с ними бороться на данном этапе и вообще? 2. Муравьи шныряют по агроволокне можно ли BROSs рассыпать рядом с кустами, если нет то как с ними бороться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Александр подскажите, клубнику вашу облюбовали слымаки, ещё и выбирают покрупнее да послаще. Клубника на агроволокне. Как с ними бороться на данном этапе и вообще? 2. Муравьи шныряют по агроволокне можно ли BROSs рассыпать рядом с кустами, если нет то как с ними бороться? 1. Bros от слизней. 2. Bros от муравьев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2019 А мы не потравимся от контакта порошка и клубники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garant-kp Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Вітаю! На осінь не буде саджанців клубніки? Якщо так, то я в черзі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 9 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Вітаю! На осінь не буде саджанців клубніки? Якщо так, то я в черзі Тільки відводки на вусах, пруть вже повним ходом. Думаю, що буде щось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garant-kp Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Якщо можна, я забронюю десяток. Дякую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
013 Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Можно и мне десяток в бронь поставить ? Я так понимаю что высадка это вторая половина августа -сентябрь , правильно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Тільки відводки на вусах, пруть вже повним ходом. Думаю, що буде щось. а что за сорт? как выглядит и на вкус какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Тільки відводки на вусах, пруть вже повним ходом. Думаю, що буде щось. а можно у Вас 10 шт пожалуйста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 а что за сорт? как выглядит и на вкус какая? Может такой как в названии темы:D Добавлено через 1 минуту а можно у Вас 10 шт пожалуйста? Так а Ваши что усы не пустили? я ж пересаживал фактически все свои вместе с Вами. У меня на стреляли хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Так а Ваши что усы не пустили? я ж пересаживал фактически все свои вместе с Вами. У меня на стреляли хорошо. из 10 шт.один пропал, второй крот испоганил редиска. Всем понравилась Ваша земляника. Когда ели (пробовали) - желали Вам крепкого здоровья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 Тільки відводки на вусах, пруть вже повним ходом. Думаю, що буде щось. Я б штук 5 тоже возьму. Спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasmit_dnp Опубліковано: 19 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2019 выглядит так, на мужской руке, между ними "обычная" (возможно, Виктория) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 19 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2019 Запишіть мене будь ласка, вже другий раз записуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macafany Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Взял бы 20 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 И мне, пожалуйста, 15 штук, если можно ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз