Kadilak17 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Здравствуйте! Хочу хочу открыть маленькую кофейню т.к. рядом со мной просто ничего нет, а людям даже нет кофе попить... Есть помещение, которое обшито обычными пластиковыми панелями, причем обшивалось достаточно давно и вид уже совсем не привлекательный. Делать какой-то крутой ремонт нет возможности, да и это не кофейня в центре города, а в небольшом спальном районе, можно сказать для своих знакомых. Отсюда возникает вопрос: как бюджетно, но красиво, сделать стены? В данный момент, идея у меня такая: обшить тканью или кожзамом (склоняюсь больше к последнему). Т.е. просто набить рейки, на них натянуть кожзам и все... Но правда не знаю, как быть с потолком, который так же в пластике...? Возможно, есть какие-то другие варианты, более интересные и недорогие? Буду признателен за помощь! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Взять молоток,покоцать все стены и потолок в безобразном порядке,вскрыть самым дешёвым лаком,чтоб не мазались.Из б\у поддонов наделать мебели.Затрат копейки,но можете всем сказать что это авторский проект крутого дизайнера в стиле лофт.Главное не пожлобитесь на приличное освещение. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kadilak17 Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Взять молоток,покоцать все стены и потолок в безобразном порядке,вскрыть самым дешёвым лаком,чтоб не мазались.Из б\у поддонов наделать мебели.Затрат копейки,но можете всем сказать что это авторский проект крутого дизайнера в стиле лофт.Главное не пожлобитесь на приличное освещение. Какой шутник! Как смешно! Прямо внебрачный сын Петросяна! Может и мне с вас посмеяться, что вы не ездите на ягуаре или порше? А так же предложить вам сделать машину из двух велосипедов? Вроде как сразу указал, что на крутой ремонт нет возможности. Если читать не умеете, а любите только "блеснуть" нездоровым юмором, то эта тема не для вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Да я вроде на нашем форуме в шутах не состою,всегда говорю серьёзно и готов отвечать за свои слова.Вы хотели более интересный и не дорогой вариант,вот Вам я его и озвучил.Сорри,я не знал что Вы столь далеки от серьёзных вещей.Давайте предложу вам более традиционные варианты.Из обычной шпаклёвки стоимостью копейки можно сделать кучу интересных вещей,правда надо немного ручками поработать и чуток фантазию включить.www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=146581 Мыслить нужно креативно,а не банально.Тогда и ремонт обойдётся дёшево и вид у него будет супер. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kadilak17 Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Да я вроде на нашем форуме в шутах не состою,всегда говорю серьёзно и готов отвечать за свои слова.Вы хотели более интересный и не дорогой вариант,вот Вам я его и озвучил.Сорри,я не знал что Вы столь далеки от серьёзных вещей.Давайте предложу вам более традиционные варианты.Из обычной шпаклёвки стоимостью копейки можно сделать кучу интересных вещей,правда надо немного ручками поработать и чуток фантазию включить.www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=146581 Мыслить нужно креативно,а не банально.Тогда и ремонт обойдётся дёшево и вид у него будет супер. Мне просто показалось, что покоцать стены из пластиковых панелей - это будет как-то совсем перебор и никаким лофтом здесь не пахнет даже))) Ну да ладно) Спасибо за совет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Пластиковые панели это всего лишь финишная отделка,конечно коцать их не нужно,достаточно просто демонтировать.А вот под ними полюбому будут штукатурка,кирпич,бетон-а это уже и есть поле для полёта фантазии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Взять молоток,покоцать все стены и потолок в безобразном порядке,вскрыть самым дешёвым лаком,чтоб не мазались.Из б\у поддонов наделать мебели.Затрат копейки,но можете всем сказать что это авторский проект крутого дизайнера в стиле лофт.Главное не пожлобитесь на приличное освещение. Мебель из поддонов сейчас "рулит" очень красиво, не обычно и главное дёшиво стОит. И стены можно украсить картинками с кофе (самому можно сделать) - это придаст интерьеру шарм. Вообще все эти декоративные штучки (картиночки, топиарий, декор) притягивают в себе внимание, делают интерьер не повторимым и никто потом не вспомнит...., а какие же стены у вас были.... Добавлено через 1 минуту А стены можно даже обтянуть мешковиной. Самое главное определиться со стилем самого заведения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winternight Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Я вот тоже думаю... Мне нравится рельефная краска,но она очень дорогая... Думаю как бы самой покрасить и наколотить краску) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз