sashok24 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Добрый день. Подскажите где можно изготовить такой шкаф. Размер шкафа - 1200 ширина, 600- глубина, высота - 2100 Изготовлен щит мебельный срощенный буковый - 20 мм Вскрывается воском Картинка взята с каталога Енран. В цвете "Жемчуг" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Просьба закрыть. Не там разместил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Добрый день. Подскажите где можно изготовить такой шкаф. Размер шкафа - 1200 ширина, 600- глубина, высота - 2100 Изготовлен щит мебельный срощенный буковый - 20 мм Вскрывается воском Картинка взята с каталога Енран. В цвете "Жемчуг" [ATTACH]570395[/ATTACH][ATTACH]570395[/ATTACH] А в чем сложность?Сейчас с мебельным щитом работаю все.От домашних умельцев,до серьезных организаций.Имея картинку и деньги подрядчика найти можно за несколько минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Ну я бы так не сказал. Нужно чтобы сделали шкаф а не испортили материал. Шкаф Енран с виду простой но в нем все гармонично. Тоесть работал дизайнер. А не конструктор-раскройщик. Ведь от радиуса снятия угла, ручек очень сильно меняется.... Я заказывал раньше мебель в Енране и мне некоторые пытались сделать подобное у них не выходило. Это как копировать iKea. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sofit77 Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Ну я бы так не сказал. Нужно чтобы сделали шкаф а не испортили материал. Шкаф Енран с виду простой но в нем все гармонично. Тоесть работал дизайнер. А не конструктор-раскройщик. Ведь от радиуса снятия угла, ручек очень сильно меняется.... Я заказывал раньше мебель в Енране и мне некоторые пытались сделать подобное у них не выходило. Это как копировать iKea. А что именно не выходило? В чем проблема была? Стою перед дилемой заказывать готовое или заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Добрый день. Подскажите где можно изготовить такой шкаф. Если нужно со вкусом и с душой, то обращайтесь к DODGE . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2017 Если нужно со вкусом и с душой, то обращайтесь к DODGE . Да мне работы данного мастера нравятся. Но думаю что наверно будет дешевле купить под заказ на Енране. Просто в Енаран стандартная длина 150 мне нужно короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз