Wales Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Здравствуйте, уважаемые. Хочу посоветоваться по варианту строительства дома из керамзитобетонных панелей. Ситуация такая, есть участок земли под застройку под Харьковом, и также в распоряжении имеется недострой из вышеуказанных панелей, ещё советских времён. Возникла идея разобрать недострой и выстроить из него коробку дома. Есть ли в Харькове специалисты, которые смогут спроектировать и смонтировать дом из такого материала? Желательно с опытом подобного строительства, соответствующей техникой(я так понимаю, что нужно использовать подъёмный кран для монтажа) и примерами работы. Возможно имеются готовые проекты под стандартные размеры панелей из керамзитобетона? Для наглядности прилагаю фотографии материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Мне кажется это глупая затея. Ну сарай допустим....ну гараж.....но не дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Стоимость стенового материала занимает проценты от сметы всей стройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем34 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 как Дачу можно сделать ,а как жилой дом я бы не рисковал! Лучше бы выстроил из газоблока ! тел 0673878806 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frostico Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Безумная идея, утепление и выравнивание стен будет стоить дороже чем постройка сразу ровных теплых стен из г/б. Актуально только при наличии на участке газовой скважины))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 коробка мелочь в сравнение с отделкой,которая последуют при таких стенах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wales Опубліковано: 14 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 ээх, опустили с небес на землю, ну да ладно.... всё понятно, всем спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз