Репей Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Уважаемые форумчане. Я описывал впечатления о вот такой "штуке" www.aliexpress.com/item-img/GZU-Instant-Tankless-Electric-Hot-Water-Heater-Faucet-Kitchen-Instant-Heating-tap-Water-heater-with-LED/32690349220.html# И предназначена она для кухни - мойки посуды, а не для душа и наполнения ванны. Прошу читать повнимательнее и не обижаться на других людей, имеющих свое мнение - отличаемое от Вашего. Я обещал на этом форуме описывать только то что видел сам наяву или применял сам. А рекламой я не занимаюсь. Вот как то так. Добавлено через 7 минут Нифига он не греет этот проточник . У нас на работе проточник на 5 кВт , -летом вода из него еле тёплая , а зимой такая-же холодная , только жрёт 25-27 ампер и толку никакого , и стоит в 1.5 раза дороже 30-литрового бойлера , который даёт стабильную горячую воду , в отличии от этого недоразумения : гамно короче . :D Как видно на фото вверху крючки имеются , - там раньше на его месте 30-литровый бойлер стоял , и всё было прекрасно , потом с ним чё-то случилось , и арендотатели вместо умершого бойлера , купили этот проточник , непонятно нафига , толку с него мало Добавлено через 7 минут Да , если тонюсенькой струйкой :D , - то вода будет тёплой . Вот такого типа водонагреватель я видел в райбольнице в душе для больных и даже купался там. Только характеристики для этого проточного водонагревателя 380В и три ТЭНа по 2кВт каждый. Так что прежде чем купить что-то - необходимо подумать - типа нагреете "электрочайником" на 2 кВт ванну или воды для душа - чтобы покупаться Вот как то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Я подключал лично вот такой проточник. Греет отлично. Для подключения требует три фазы, заземление, и не требует нуля. Но вы меня извините - мощность сей вещи - 21кВт, по 7 кВт на фазу. Вот он греет проточную воду как надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 18 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Я подключал лично вот такой проточник. Греет отлично. Для подключения требует три фазы, заземление, и не требует нуля. Но вы меня извините - мощность сей вещи - 21кВт, по 7 кВт на фазу. Вот он греет проточную воду как надо. Охотно верю , что 3 фазы по 7 кВт каждая , будет греть как надо . а однофазный 5 кВт-ник фиг чё нагреет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз