v.ard Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 Мотороллер не мой Знакомый попросил разместить. Описание -- с его слов (Валерий, О5О-683-О2-сорок четыре) Dodge Ram Van 1999 года рождения. У него пять лет, за это время наездил 45 тысяч. Всего на одометре сейчас 350. Двигатель 2.4 л. бензин, установлено ГБО, вписано в техпаспорт. Коробка -- автомат. Ходовая в порядке. Теперь самое интересное. Он хочет 5,2 $. Мне кажется, это несколько завышенные ожидания, о чём я его предупредил. Но он говорит, мол, выхода нет, за меньшие деньги я ничего более или менее пристойного для семьи не возьму, даже из прибалтов. Семья у него таки большая, и он даже готов сыграть в прибалтийскую рулетку, если сможет продать за обозначенную сумму. Вот как-то так. Флуд, срач и мордобой приветствуются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 Добавлю ещё фото: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 И ещё фоточки: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Продал в апреле такую только 300 т. и 2004 г.в ИМХО Пусть ставит 4500 с торгом и пробует 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Новая цена = 4500$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Тему можно закрывать. Продал за 4,2. Добавил 0,3 и взял на четыре года моложе бензин 3,3 в очень хорошей комплектации. Естественно на литовских номерах. Естественно один хозяин -- немецкий дедушка наездивший за 14 лет поездок по воскресеньям в кирху 138ткм. Естественно "не волнуйся, документы в порядке, перезаезд через 5 лет, и вообще мы давно работаем, своих-не-бросаем-если-что-поможем". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 на аватарке это оно?)))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Добавил 0,3 и взял на четыре года моложе бензин 3,3 в очень хорошей комплектации. Естественно на литовских номерах.я один смысл такой операции не допонял? как по мне шо 1999 гв шо 2003 - один хрен старое, та еще и ЛТ та еще и в кирху ездили ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 я один смысл такой операции не допонял? как по мне шо 1999 гв шо 2003 - один хрен старое, та еще и ЛТ та еще и в кирху ездили ) Свежее Больше Хорошая комплектация Полный привод Кузов без вопросов Салон без вопросов На старой вопросы были. Как покажет себя машина в течение следующих двух-трёх лет я, естественно, сказать не берусь. Но то, что выглядит и едет она намного лучше -- это факт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз