Olimp2011 Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Продадим холодильник LG GW-B469SLCW. Был в использовании недолго. Дата производства 11.2014 (Польша) Цвет стальной. Все включается, дует, светит, но холодильник не холодит. Перевезли на новую квартиру неудачно. Вызывали мастера - нужна замена компрессора. (новый компрессор LG с заменой, с гарантией - 2200 грн.) Продаем холодильник как есть за 4400 грн. (может у кого-то дешевле получится отремонтировать) паспорт есть, гарантийка утеряна (да и наверно уже вышел срок) По желанию, могу в течении 2 дней вызвать мастера, и заменить на новый компрессор - цена будет 7000 грн. самовывоз из Бучи. кому интересно - пишите, будем договариваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 странно)))))на дверях холодильника лейба что 10 лет гарантии на компресор...совсем перестали делать настоящие холодильники) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 к сожалению вопрос не к компрессору, думаю он бы и больше проработал... вопрос к людям у которых мозгов нет, и к тем кто его перевозил тоже.... короче, лучше бы мы его не трогали ) его привезли горизонтально ... а потом включили.... не знаю это ли главная проблема, меня не было при этом процессе, но результат на лицо...( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 цена 3900 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2255 Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 к сожалению вопрос не к компрессору, думаю он бы и больше проработал... вопрос к людям у которых мозгов нет, и к тем кто его перевозил тоже.... короче, лучше бы мы его не трогали ) его привезли горизонтально ... а потом включили.... не знаю это ли главная проблема, меня не было при этом процессе, но результат на лицо...( Это и есть главная причина отказа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 наверно... покупайте ) + 2200 грн и 1 час работы и вас отличный холодильник LG Добавлено через 1 минуту ... с новым компрессором и гарантией на него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vital-777 Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Это и есть главная причина отказа. А Вы видели что бы "доставка"привозила холодильники вертикально, особенно те что 2 м?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 А Вы видели что бы "доставка"привозила холодильники вертикально, особенно те что 2 м?;) Да,мне привезли!Видел сам,так как встречал бус по дороге!И несли на 10этаж вертикально! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Да,мне привезли!Видел сам,так как встречал бус по дороге!И несли на 10этаж вертикально! Обычно пишут, что после горизонтальной перевозки нужно два часа выдержать вертикально. Я свои всегда горизонтально вожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Бывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2255 Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Обычно пишут, что после горизонтальной перевозки нужно два часа выдержать вертикально. Я свои всегда горизонтально вожу. Просто вам пока повезло, сам компрессор внутри висит на пружинах и при горизонтальной перевозки он может слететь с пружин, что и произошло, тогда ему хана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Просто вам пока повезло, сам компрессор внутри висит на пружинах и при горизонтальной перевозки он может слететь с пружин, что и произошло, тогда ему хана. У него ж, вроде, есть транспортное крепление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 12 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 да не, у меня компрессор не слетел просто включили сразу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 да не, у меня компрессор не слетел просто включили сразу... Перевозили сыну холодильник горизонтально. Включили через 6 часов. Все тип топ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 13 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 ключевое - "Включили через 6 часов" я-то знал.. а вот некоторые нет..( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 ключевое - "Включили через 6 часов" я-то знал.. а вот некоторые нет..( Так продайте им его!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 продавать своим прийдеться, все -равно мне платить...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 продавать своим прийдеться, все -равно мне платить...:lol: Да,это печалька... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Может я чего-то не понимаю, но если его привезли, значит он там нужен, зачем продавать этот с учетом ремонта и покупать новый, если можно за час, починить и не надо таскать технику туда-сюда... А, за информацию спасибо, буду знать, что холодильник нельзя сразу включать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 холодильник продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз