andrey-auv Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Профиль REHAU BRILLANT 70мм тонированный в массе цвет - Махагон или (пленка шоколад, RAL 8017) зависит от цены. Часть окон с тонировкой и вентиляционными клапанами (если не отговорите) см. таблицу и эскизы. 4і-14Kr-4-14Kr-4і или 4і-14Ar-4-14Ar-4 Предложения и сметы в личку или на почтуОкна 2.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 сделаю попытку отговорить Вас от клапанов. можно их сравнить с антибиотиками - тут лечат тут-же и калечат. как вариант - сейчас их не ставить а если в процессе проживания появится в них нужда - просто потом доставить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 1 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 auv.andrey@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 вопрос по 8,11,12 конструкциям ? Эскиз 8 конструкции Балконного Блока -? Конструкции 11,12 это : - БАЛКОННЫЕ ДВЕРИ ПВХ - МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ПВХ - ВХОДНАЯ ГРУППА ПВХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 11,12 это два окна между которыми нужно установить входную дветь. поз. 8 это выход на террасу, наверное бал. блок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 наверное бал. блок Всё таки можно ЭСКИЗ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Зачем создавать тендер,если потом игнорить все сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Зачем создавать тендер,если потом игнорить все сообщения. Может потому, что человека просто не было на форуме уже несколько дней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Может потому, что человека просто не было на форуме уже несколько дней... Оль, в такому випадку - це не тендер, а зухвалий прорахунок цінової політики. Я вважаю, що людина, Замовник, котрі оголошують тендер мають хоча б відповідати на пропозиції. І, це не виправдання, що "декілька днів не заходжу на форум". Створив тему - будь-ласка, слідкуй. Я так думаю (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Оль, в такому випадку - це не тендер, Я так думаю (с) Игорь, я никого не оправдываю, но мы не знаем почему человек не появляется на форуме. В конце-концов - никто никому ничего не должен. Да, я тоже хочу, чтобы на мои "письмена" как-то реагировали, а то, как игра в одни ворота. Ну, не буду же я требовать ответа. Да мали почему его нет. Блин - значит не до форума. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Игорь, я никого не оправдываю, но мы не знаем почему человек не появляется на форуме. В конце-концов - никто никому ничего не должен. Да, я тоже хочу, чтобы на мои "письмена" как-то реагировали, а то, как игра в одни ворота. Ну, не буду же я требовать ответа. Да мали почему его нет. Блин - значит не до форума. Оль, норм. Кожна десята зустріч має бути результативною Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Ответы на форуме это дело добровольное. А как быть с электронной почтой. Там тоже тишина с самого начала тендера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 У Всех прошу прощения, в самом деле меня больше недели не было в стране, я был без доступа к интернету. Сейчас все актуально, я рассматриваю все предложения все что пришло на почту. Думаю за пару дней разберусь и будем заказывать еще раз извините. Добавлено через 3 минуты Ответы на форуме это дело добровольное. А как быть с электронной почтой. Там тоже тишина с самого начала тендера. Не правда с теми кто ответил до моего отъезда я общался (уехал я по работе и мне тоже немало создало это хлопот) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 Всем спасибо окна заказаны (у форумчанина), тему можно закрывать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз