sharafan Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Уважаемы форумчане! У нас участились случаи обращений с "левыми" нивелирами Kapro. Всё Kapro, которые продаются на территории Украины поставляются только компанией Левша (www.levsha.com.ua) и необходимые отметки есть на товаре, все остальные - контрабанда. На пузырьковые уровни Kapro - пожизненная гарантия, но на контрабанду, как Вы понимаете - нет, то же и с нивелирами. Весь товар проходит через базу и можно легко отследить, где и когда был приобретен нивелир. На сегодня активный эпицентр продаж такого товара это Харьков и немного западной Украины. Говорить НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ТОВАР нет смысла, все взрослые люди и понимаю все ЗА и ПРОТИВ. Но наша задача предупредить. Всем удачи и пусть Ваш пол будет ровным))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Говорить НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ТОВАР нет смысла, все взрослые люди и понимаю все ЗА и ПРОТИВ. Вы же тоже взрослые люди. И если имея от производителя цену для импортера вы не можете конкурировать по продажной с мелкими торговцами, то на товаре, не требующем особого обслуживания, вы обречены. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Вы же тоже взрослые люди. И если имея от производителя цену для импортера вы не можете конкурировать по продажной с мелкими торговцами, то на товаре, не требующем особого обслуживания, вы обречены. Ни один официальный импортер (и это касается не только измерительного оборудования) не может конкурировать по цене с мелкими торговцами. И причин тому много. Как-минимум: - мелкие торговцы покупают товар "там" у сомнительных "поставщиков" (часто, этот товар просто выносят с завода; или собирают где-то в подвале из вынесенных с завода комплектующих) - мелкие торговцы завозят товар без уплаты таможенных сборов - мелкие торговцы не держат офис, сервисный центр, персонал (который, к тому же, регулярно проходит обучение) - мелкие торговцы не особо вкладываются в рекламу - мелкие торговцы не платят налоги - мелкие торговцы не дают гарантию (реальную, а не на словах) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 В столярке есть именитые инструменты которые то же как бы продают только официозы и по корпоративным ценам.Но есть и другие цены на тот же инструмент,откуда берется мне не очень интересно.Заводу нужен сбыт и если представители не могут то ищутся другие схемы сбыта.А когда представители не могут то за моей памяти это потому что "обросли жирком" да и реалии нашей жизни где не рентабельно работать когда нету 300 процентов прибыли.Ничего личного просто наблюдения.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 В столярке есть именитые инструменты которые то же как бы продают только официозы и по корпоративным ценам.Но есть и другие цены на тот же инструмент,откуда берется мне не очень интересно.Заводу нужен сбыт и если представители не могут то ищутся другие схемы сбыта.А когда представители не могут то за моей памяти это потому что "обросли жирком" да и реалии нашей жизни где не рентабельно работать когда нету 300 процентов прибыли.Ничего личного просто наблюдения.. Со столяркой та же история - есть те, кто готов делать лестницы и т.д. чуть ли не за еду. Но, сами понимаете, какое там "качество". Или хорошие спецы "обросли жирком"? Ничего личного просто наблюдения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Со столяркой та же история - есть те, кто готов делать лестницы и т.д. чуть ли не за еду. Но, сами понимаете, какое там "качество". Или хорошие спецы "обросли жирком"? Ничего личного просто наблюдения... А со столяркой пока все ок,пока китайцы чего не придумали так и жиреем:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaly318 Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Ну да, 300 процентов - это круто! Если у кого то так получается - молодцы! Вот только у меня другие наблюдения: официальный импортер ужимался как мог, и сокращения были, и расходы сокращали, но с контрабандой бороться ценой - бесполезно... Куча моментов - и растаможка, и налоги, и зарплаты сотрудникам, наличие сервиса (редко когда окупается в ноль), склад запчастей, аренда офиса, хоть какя то реклама, ну и какой-то процент на развитие... скажите что лишнее? Что вычеркнуть? По любому - завести контейнер леваком и слить его по быстрому получается дешевле на гораздо... хорошего в этом мало. Таковы наши реалии - работать официально и "по белому" тяжело. И ни каких 300%, прошли уже те времена, по крайней мере там где я работаю, может у кого-то еще и получается - не знаю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 с контрабандой бороться ценой - бесполезно... Правильно. Надо бороться отношением к клиенту и сервисом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Правильно. Надо бороться отношением к клиенту и сервисом. Реалии таковы, что основная масса потребителей гонятся именно за дешевизной. А уже где-то там на заднем плане появляются сервис, отношение и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Тема оказалось глубокой и можем докопаться до авто на литовских номерах))) Проблема с уровнями - низкая цена из-за неуплаты налогов, отсутствия склада, сервиса и т.д. Просто "левак" из-за кордона, который приехал под сидушкой. Никого не собираюсь оскорбить покупкой более дешевого товара под тем же лого. Контрабанда, подделки, копии и т.д. возникают там где есть спрос, где люди хотят "такое же" но чуть дешевле. Выбор за Вами. Осведомлен - значит вооружен))) (с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 17 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2017 На пузырьковые уровни Kapro - пожизненная гарантия Никогда не обращал на это внимания, но, увидев это сообщение, решил выяснить происхождение своего уровня Kapro Spirit. Нашёл на нём наклейку, где сказано, что поставщик - тов. Левша, бла-бла-бла ещё что-то, гарантия 1 год при условии целостности колб. Это что, у него такая жизнь короткая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Никогда не обращал на это внимания, но, увидев это сообщение, решил выяснить происхождение своего уровня Kapro Spirit. Нашёл на нём наклейку, где сказано, что поставщик - тов. Левша, бла-бла-бла ещё что-то, гарантия 1 год при условии целостности колб. Это что, у него такая жизнь короткая? Нет))) Это наклейка общая на все изделия, кроме того законом не предусмотрено "Пожизненную гарантию". Речь идет о том, если уровень стал вдруг показывать не правильно - его поменяют без чеков и допросов, где Вы его взяли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Это наклейка общая на все изделия Эта наклейка даёт вам полное легальное право не менять врущие уровни по прошествии 1 года с момента продажи. Таким образом, "пожизненная гарантия" становится пустым звуком, ибо превращается из документально подтверждённого обязятельства в акт доброй воли. И если ТОВ Левша вдруг откажется выполнить такую замену по какой-либо причине, то ни один украинкий суд не принудит его к этому, т.к., приобретая изделие с наклейкой "Гарания 1 год", покупатель соглашается с условиями этой гарантии. Таким образом, формально официальные уровни ничем не лучше "контрабаса", и нежелание переплачивать 100 грн (в моём случае) за обещания (пусть и исполняемые сегодня), а не обязательства - вполне логичо. законом не предусмотрено "Пожизненную гарантию" А вы туда нолик добавьте, чтоб было не 1 год, а 10 лет. Глядишь, кто и заинтересуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 21 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2017 Глядишь, кто и заинтересуется. чисто по человечески. Взял бы контрабас уровень подешевле и даже глазом бы не моргнул и совесть бы не замучала- это расходный материал, упал, побил всякое бывает. А вот лазерный уровень - купил бы только у официалов с гарантией - ибо дорого раз, гарантия два и ремонтировать то где то нужно если чего)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Deke, у Вас есть уровень Kapro, который стал беспричинно врать? Абсолютно все клиенты, которые пришли обменять "сбившийся" уровень, не зависимо от срока эксплуатации, получили обмен на новый. И никакой суд, права потребителей и т.д. не были привлечены и никто наклейками перед глазами не тряс - "Тут же написано...". Пожизненная гарантия - это наш "бонус" и уверенность Kapro в качестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Deke, у Вас есть уровень Kapro, который стал беспричинно врать? Нет. Но зато у меня есть вопрос. Если мой уровень стал врать после падения, но при этом ничего не разбилось и не поцарапалось, это гарантийный случай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 Нет. Но зато у меня есть вопрос. Если мой уровень стал врать после падения, но при этом ничего не разбилось и не поцарапалось, это гарантийный случай? То есть по нему не видно, что он падал, но вы, как честный человек, пойдете сдаваться. Тогда стройка это не совсем ваше. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 22 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2017 То есть по нему не видно, что он падал Так это мне не видно, а они окраску толщинометром проверят, там где тонкая, сделают соскоб, обнаружат частицы бетона, на рентгене увидят глубину их проникновения и посчитают высоту падения с точностью до 1 см. Предъявят эти расчёты мне и откажут в гарантии. Ну и зачем я трёшку на маршрутку тратил? Так что падение было. Заменят или нет? Тогда стройка это не совсем ваше. Совсем не моё, но куда денешься? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Так это мне не видно, а они окраску толщинометром проверят, там где тонкая, сделают соскоб, обнаружат частицы бетона, на рентгене увидят глубину их проникновения и посчитают высоту падения с точностью до 1 см. Предъявят эти расчёты мне и откажут в гарантии. Ну и зачем я трёшку на маршрутку тратил? Так что падение было. Заменят или нет? Именно так и работает наша экспертиза, забыли про мазок у строителя написать))) Это ведь Важно! На самом деле, если на уровне нет видимых повреждений - меняем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tricvis Опубліковано: 25 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 Ни один официальный импортер (и это касается не только измерительного оборудования) не может конкурировать по цене с мелкими торговцами. И причин тому много. Как-минимум: - мелкие торговцы покупают товар "там" у сомнительных "поставщиков" (часто, этот товар просто выносят с завода; или собирают где-то в подвале из вынесенных с завода комплектующих) - мелкие торговцы завозят товар без уплаты таможенных сборов - мелкие торговцы не держат офис, сервисный центр, персонал (который, к тому же, регулярно проходит обучение) - мелкие торговцы не особо вкладываются в рекламу - мелкие торговцы не платят налоги - мелкие торговцы не дают гарантию (реальную, а не на словах) Вот что-то про вынос с завода и подвал очень сомнительно.Это ж сколько нужно вынести чтоб хоть контейнер потом набить,о котором Вы ниже пишете? А по делу если товар не подделка,но стоит СУЩЕСТВЕННО дешевле,то тут уж извините,но сами понимаете,закрадывается подозрение что кто-то очень много ест. Налоги налогами но у мелких контриков и логистика явно дороже,и берут они явно с меньшими чем Вы скидками,просто потому что они мелкие и берут меньше.Про пошлины понятно...Но что,на этот товар такие сумасшедшие пошлины,как на шубы и автомобили,к примеру? Опять же не верится.И реклама...По телевизору заказываете в прайм-тайм? Что за расходы на рекламу то? У вас специфический товар,интересный узкому кругу именно профессионалов и известная марка. Кому ещё Вы её будете рекламировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 У меня есть уровень капро 1,5 метра, пузырек врёт, легко проверить просто перевернув уровень другой стороной - пузырек становится в другое место. Куда обращаться? Я честно говоря уже давно его списал и пользовался другим. Вспоминал только иногда того, кто говорил что Капро это круто, падает с третьего этажа и работает как новый. У меня не падал, а пузырек врёт. Не поленюсь съездить и проверить как всё работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 подделка наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 Я брал в эпицентре 1.2м . Вертикаль тоже врет . Или эпик леваком торгует или не те уже уровни Капро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 Я брал в эпицентре 1.2м . Вертикаль тоже врет . Или эпик леваком торгует или не те уже уровни Капро... уочните уровень из какого модельного ряда капро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 уочните уровень из какого модельного ряда капро модель spirit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз