Телесистемы Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Посоветуйте клеммники, надежные, удобные в монтаже на жилу 2,5 в распредкоробки А то я все по старинке скручиваю, пропаиваю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Посоветуйте клеммники, надежные, удобные в монтаже на жилу 2,5 в распредкоробки А то я все по старинке скручиваю, пропаиваю... Смотри клемники WAGO. Есть варианты под алюминий и медь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 ок, где их можно посмотреть вживую (и приобрести) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 ок, где их можно посмотреть вживую (и приобрести) Нашёл здесь, strumok.com/?page=catalogue-05-klemnyekolodkiwago&card=12566. Но смущает надёжность соединений (хотя на освещение пойдёт наверное). Винтовые клемники требуют периодической подтяжки контактов! Лучше опресовки, и пропаянной скрутки ни чего не придумали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Нашёл здесь, strumok.com/?page=catalogue-05-klemnyekolodkiwago&card=12566. Но смущает надёжность соединений (хотя на освещение пойдёт наверное). Винтовые клемники требуют периодической подтяжки контактов! Лучше опресовки, и пропаянной скрутки ни чего не придумали. мне надо главную коробку запаковать, а то уже год как скрутки висят, боюсь они (скрутки) в коробку (12х12 см) не поместятся, там силовые нитки 2,5 сечением, 12 ниток трехжильных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 мне надо главную коробку запаковать, а то уже год как скрутки висят, боюсь они (скрутки) в коробку (12х12 см) не поместятся, там силовые нитки 2,5 сечением, 12 ниток трехжильных. То есть в коробку приходит 12, 3-ёх жильных проводов, сечение 2.5 квадрата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Посоветуйте клеммники, надежные, удобные в монтаже на жилу 2,5 в распредкоробки А то я все по старинке скручиваю, пропаиваю... Вейдмюллер(боши клятые) есть на 2-3-4-5 проводов. Ваго вещь неплохая, но какие-то напряги с сертификатами, причем перманентные, сколько раз предлагали перейти на них, спрашиваю про сертификат - невнятное что-то говорят, посему пока Вейдмюллер для меня рулит. 24 А длительно допустимый ток и цена оченно божеская... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danshow Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ок, где их можно посмотреть вживую (и приобрести) Капро продает. Можно посмотреть и пощупать. Клемники пружинные. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз