LaRsoN Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Зашёл муж на ближайшую фирму "Джента" Вот их прайс: -ворота откатные консольного типа 4000*2000мм с комплектом фурнитуры 755 евро -зашивка ворот с 2-х сторон профилем "Rannila" (RAL по выбору) 400 евро -калитка 1060*2080мм 168 евро -зашивка калитки с 2-х сторон профилем "Rannila" (RAL по выбору) 110 евро -комплект ручек, электромеханический замок 90 евро -доставка и монтаж ворот 250 евро -комплект автоматики "ROBOKIT" (привод RO1000, встроенный блок управления, ключ-выключатель (MOSE), пульт FLO2R-S (динамический код), пара фотоэлементов(MOF), антена, сигнальная лампа 539 евро -зубчатая рейка 5 шт*17 85 евро -монтаж автоматики 90 евро ИТОГО 2553 евро (каркас ворот изготавливается из профильной трубы 60*30мм, стыковочные углы аккуратно подогнаны, сварные швы зачищены:D. Направляющая- швеллер № 10 с комплектом фурнитуры) Я улыбнулась. Кто где брал ворота в Виннице? Мои рабочие и сами могут сварить, я бы автоматику прикупила (где?) В общем интересует цена вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Если своими силами будете делать ворота, то зачем привязываться по автоматике к Виннице - любая фирма Вам отправит комплект в Винницу (автолюкс, НЭ, САТ и проч.) По ценам - тоже масса вариантов. Я брал Дорхановский набор с автоматикой ФААК - привод, мигалка, фотоэлементы, рейка - все входит в набор. Отдал что-то около 270 евро по НБУ. Цены, кот. Вам предлагают, просто дурные - это даже не долларовые переведенные в евро - напр., за 90 баксов Вы возмете шикарный чизовский электромеханический замок с плавающей скобой, но 90 долларов, не евро. Фурнитура - есть украинская вполне нормальная, но рейку 6-м сложно будет передавать в Винницу - это, ИМХО, купить проще на месте. Я платил 1800 грн - рейка, ролики, ловитель, держатели - короче все, что надо для ворот. Цены весны этого года. ЗЫ. Даже в 2008 год на пике цен ворота с калиткой таких размеров как у Вас мне предлагали с установкой за 1600 долларов (не евро). правде зашивка односторонняя. Но м.кв. Раниллы около 6 евро (матовый дороже, но порядок цен такой). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 13 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 LM спасибо, добрый мужчина! А не могли бы Вы мне в мелких подробностях описать что надо, где брали, приблизительно по чём что и контакты. То что у нас цены дурные я и не сомневалась- форум читаю, почём в Киеве за "всё включено" знаю. Так для "улыбки" выставила их цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Комплекты в Запорожье делают. И рейку по частям передать можно, продавцы же подскажут как, а нормальный сварщик спокойно сварит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Направляющая (которая 6 м длиной, я так понял имеется ввиду именно она, а не рейка, которая зубчатая) абсолютно без проблем доставляется САТом. Из Киева в Днепр, например, порядка 150 - 170 грн это стОит. ЗЫ. LarSoN, теперь вроде начинаю понимать, почему человек из Жмеринки заказывал у нас вместе с монтажем и гаражные и въездные, несмотря на немаленькое расстояние . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 13 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Ufo может Вы озвучите чего и сколько надо для ворот? И ещё вопрос для всех: сколько стоит сварить ворота и калитку? А то мы с ценой не можем определиться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Здесь найдете ответы на многие вопросы: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=169222#post169222 Еще раз спасибо AndrejKiev за подробный отчет-инструкцию по самостоятельному изготовлению откатных ворот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Попробуйте в Виннице "ЧП Рябов", фурнитура для откатных ворот: 578822, 571632, 067-4416461. А работяги, если с мозгами, соберут все в кучу. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 13 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Не буду озвучивать сумму, которую работяги захотели за сварку Респектабельный видок у меня наверное в старых джинсах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Не буду озвучивать сумму, которую работяги захотели за сварку Респектабельный видок у меня наверное в старых джинсах Ну вот чего сразу возмущаться??? Мож припой золотой применили, решили сваривать на высоте, а это кран нанимать!!! :D Хорошо что, Винница, а если бы Москва? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Ufo может Вы озвучите чего и сколько надо для ворот? И ещё вопрос для всех: сколько стоит сварить ворота и калитку? А то мы с ценой не можем определиться))) У нас (рабочие на з/плате) ворота сварить+покрасить+зашить стОит +/- 1000 грн (немного плавает от площади). Это в рассчете на 2 человека за 1 ворота. Ну + материалы само собой. Ну а по комплектующим - мы все еще по-старинке пытаемся делать на итальянской фурнитуре (которая дорогая по сравнению с запорожской (курс Евро, сами понимаете)) и использовать автоматику Came (которая дорогая по сравнению с дорхановской) . Если интересно - по автоматике сейчас интересные цены (как по мне). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Комплекты в Запорожье делают. И рейку по частям передать можно, продавцы же подскажут как, а нормальный сварщик спокойно сварит Я конечно извиняюсь... а вам хоть раз нормальный комплект запорожский попадался? то труба кривая, то ролики в разные стороны смотрят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Я конечно извиняюсь... а вам хоть раз нормальный комплект запорожский попадался? то труба кривая, то ролики в разные стороны смотрят... Приезжайте - покажу - и труба ровная и ролики нормальные ;) Правда, трубу подбирали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Я конечно извиняюсь... а вам хоть раз нормальный комплект запорожский попадался? то труба кривая, то ролики в разные стороны смотрят... На сколько я знаю за эту трубу, в украине не производят. Эту трубу продают под видом украинская, а на самом деле китайская труба, одни пропеллеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 На сколько я знаю за эту трубу, в украине не производят. Эту трубу продают под видом украинская, а на самом деле китайская труба, одни пропеллеры. Короче, все что не Херман или меньше 300 евро - все Китай :D Вообще-то наши железяки причем именно подобные (простейшие) в Китай экспортируются. Я скорее поверю, что "итальянская" труба в Украине делается ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 . Если интересно - по автоматике сейчас интересные цены (как по мне). Очень интересно. Ворота обычные - распашные. Створка шириной 2 м, весом прибл не более 80 - 90 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 На сегодня в двух фирмах просчитали 1) ворота + калитка с замком Файтер, 60*60*3 и внутр 40, фурнитура № 4 с доставкой-установкой 7500 грн и автоматика nice 400 евриков. Ворота их видела- мне понравилось качество. 2) то же самое, но 50*50*2 и внутр 25*25*2 --- 8300грн+ автоматика САМЕ вх-74 475 евро+ рейка 68 евро. Второй вариант- это на выставке были и ворота не видели((( Что скажете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 Я конечно извиняюсь... а вам хоть раз нормальный комплект запорожский попадался? то труба кривая, то ролики в разные стороны смотрят... поддержу!!! очень сильно упало качество. ворота "клюют" очень сильно сейчас между итальянским роллингцентром и украинским роллграндом при теперешнем курсе разница чуть больше тысячи - это не та разница, на которой стоит экономить. автоматика каме вх-74 хороший выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз