kunar Опубліковано: 29 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 Поздравляю с днем Флота,всего приятного,и за тех ,кто в море!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 Поздравляю с днем Флота,всего приятного,и за тех ,кто в море!!! Тота я думаю седня я пиво пью Те шо с неба падают тож кста полосатые - но тельники светлее :-D Фсех моряков!!! И полосатых!!! :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 29 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 не стал бы сравнивать,и на флот не пошел бы-боязно, в железной коробке месяцами болтаться,уповая на милость Зевса и погоды, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 Спасибо и присоединяюсь ____________________________________ Лейтенант запаса ВМФ СССР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 не стал бы сравнивать,и на флот не пошел бы-боязно, в железной коробке месяцами болтаться,уповая на милость Зевса и погоды, Та нормально - если карасевку пережил и не опустился и жив остался :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 29 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 выпил за Андреевский Флаг с друзяками и за тех кого не дождутся уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 Еще раз спасиб. А я б с парашютом - никогда.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 29 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 с парашютом не страшно,страшно когда его нету,а по вертолету стреляют,сидишь и втыкаешь. но угрюмые будни вахт и напряжение многомесячных походов вдали от суши и родных вот испытание,знаю мозгами люди сдвигались ,особенно на ПЛ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2007 А, я как глянул "9-я Рота" - так понял какой я был п...ц - сам писал заяву что-б туда взяли, када узнал, что форма черная и три года во льдах... ЗЫ. После заявы дали 5-ть суток губы :-D , а ваще за мою военную карьеру кроме "медалей" - заработал 72 суток губы и одно прокурорское предупреждение за самовол в 3-рое суток в Питере. Я как Доцент из Брил. Рука - на всех кичах сидел... на балтике и ксф. самая жестокая в Североморске - там комендант козел был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз