Darkdwarf Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 ы... я чет не поймы, а в 9 посте на последней фотке - там де гараж - там что - медный водоотлив? Кстати, коряво как то опалубку выставляли на армопояс в первой фотке гаража, де с теплоизоляцией (ее туда что - по пол рулона закатали?? - там наверное жилая комната над гаражем??) - чета бетон попротекал на блоки... - УРА, из всех фоток нашел одну маленьку халтуру !!!! Фух, а то уж думал, что у них там боги дома строят - прям безукоризненно))))):D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Андрей, А вы не спрашивали, что это за сетка и для чего нужна? Можно я отвечу? Это (ссылка устарела) (или (ссылка устарела)). Чтоб плато с камнями со временем не "тонуло" в грунте... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Андрей, а какая площадь участка и дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Андрей, а какая площадь участка и дома? По дому я узнаю. А участок - соток 10 не больше, но за счет того, что люди объединили соседние зоны отдыха и ландшафта, визуально - гораздо больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 А участок - соток 10 не больше, но за счет того, что люди объединили соседние зоны отдыха и ландшафта, визуально - гораздо больше. Увы! Это не в украинском менталитете с соседом участки объединять. И если кто то скажет, что так бывает - это скорее исключение из правила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 аха, нам бы заборчег метра в 3.. и толщиной с метр, шоб мона было от сусида видстрилюватися)))))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Увы! Это не в украинском менталитете с соседом участки объединять. И если кто то скажет, что так бывает - это скорее исключение из правила Вы правы, пожалуй исключение. Хотя у меня сосед - он же кум, поэтому между нами забора нет, визуально площадь просто немеряная получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 мне понравилась идея с "водоразделом участков" и мостом))))))))))))) при случае - там мона КПП поставить и визы выдавать для прохода на свой участок)))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 мне понравилась идея с "водоразделом участков" и мостом))))))))))))) при случае - там мона КПП поставить и визы выдавать для прохода на свой участок)))))))))))))))))))))))))))) Визы - фигня, главное таможенный сбор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 аха, вот я беру таможенный сбор мясом прожароенным или сырым и кефиром!!!! ну или пивом иногда.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 участок - соток 10 не больше, но за счет того, что люди объединили соседние зоны отдыха и ландшафта, визуально - гораздо больше. что значит объединили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 16 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 что значит объединили? Так спланировали застройку участков, что между двумя домами достаточно большая зона, без забора и с единым ландшафтным решением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Так спланировали застройку участков, что между двумя домами достаточно большая зона, без забора и с единым ландшафтным решением. а есть фото, как они это оформили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 да, там де мостик такой деревянный через гравий... А ворота из нержавейки и дерева - супер... это что - полосу гнули иди просто такой профиль был из нержавейки??? или может два уголка? а то как то не рассмотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 от я тормоз...теперь догнала! Там ручеек нужен. Ворота действительно класс. Можна с Словакии к нам заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 18 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 от я тормоз...теперь догнала! Там ручеек нужен. Ворота действительно класс. Можна с Словакии к нам заказать? Могу взять контакты фирмы, что их устанавливала. Но с завозом, думаю, придется самим заниматься. Хотя, может и несложно это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Трава-бархат. И что то сделано, что про кротов они даже и не знают... вот! Ключевой момент чуть не упустили. ЧТО сделано от кротов? Думаю тут многие, получив ответ на этот "простой" вопрос, будут на седьмом небе от счастья. Я тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 вот! Ключевой момент чуть не упустили. ЧТО сделано от кротов? Думаю тут многие, получив ответ на этот "простой" вопрос, будут на седьмом небе от счастья. Я тоже. ИМХО, сетка - как раз от кротов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
datsko Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 ИМХО, сетка - как раз от кротов. Все пишут "сетка"..... А какая именно? Посмотрела уже с 2 десятка и ни одна не годится для функционирования в грунтах с влагой и кислородом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunny2007 Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Вот всё задаюсь вопросом, неужели так сложно делать всё аккуратно и у нас? На фотографии смотришь и даже иногда кажется что это не стройка, ни тебе разбросанных везде вёдер, ни пластика и обрезков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Андрей! Спасибо за столь интересный отчет, хоть и годичной давности. Действительно есть на что посмотреть, а то в последнее время все посты какие-то предсказуемые: фундамент, газобетон, мауэрлат (диииивное слово), гипсокартон и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khersonec Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Вот всё задаюсь вопросом, неужели так сложно делать всё аккуратно и у нас? На фотографии смотришь и даже иногда кажется что это не стройка, ни тебе разбросанных везде вёдер, ни пластика и обрезков. У нас менталитет другой 8-). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 аааааа, я влюблена в этот дом! блин, какой комфортный и теплый п ощущениям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вениамин Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 А где можно купить такую раковину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viking3 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Одурительный дом! Ну в смысле классный После такого подхода к строительству, понимаешь почему мы живем так убого. Но зато есть к чему стремиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз