Soyka Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Вот и у нас проблема. У ребенка обнаружили лактозную непереносимость. Теперь изучаю вопрос и хочу обеспечить ребенку питание к какому он привык, но без лактозы. С молоком, кефиром, сметаной, творогом проблем нет, но я делаю домашнее мороженое, а туда нужны 33% сливки. Безлактозные не нашла, может кто поделится информацией? И еще, нашла вот такую закваску lactofermeco.ru/zakvaska-lacta-free, которая лактозное молоко превращает в безлактозное, но в Украине не могу найти, может кто встречал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 На Кидстаффе продают фермент лактазы Natural Factors, Lactase Enzyme, но это не совсем то, что Вы ищите, его принимать надо с едой, я так поняла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 Спасибо! Ферменты в таблетках продаются в аптеках и их действительно нужно употреблять с едой. А мне нужен фермент, который добавляют в продукт. Нашла только для производства, но там расфасовка минимум 0,5 литра, при норме 0,5-1 гр на 1 литр. Это и много и не удобная расфасовка. Мне бы фасовку по 1 гр было идеально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз