korsar_ Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 может, но использована 100 квадратная труба с толщиной 4мм Добавлено через 2 минуты Как планируете облагораживать дымоход (или вентвыход, что там у вас на фото) снаружи? Металл лестницы выполнили достойно по качеству? на счет облагораживания трубы я еще так далеко не думал метал сварен достойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 на счет облагораживания трубы я еще так далеко не думал метал сварен достойно. молотковой краской ее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 я планировал так красить когда пройдут грязные строительные работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyamv Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Стройка потихоньку продолжается, хотя погода этому немного мешает, есть продвижение по крыше, самое главное на сейчас это то что уже везде есть гидроизоляция и дом уже будет сухой внутри если пойдет дождь или снег. Также за выходные была установлена лестница на второй этаж, жена наконец то смогла туда попасть, а то до этого приходилось лазить через окно. Суперовая лестница, стильная такая если не секрет распишите расходы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 29 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 не секрет, 8000 материалы и 8500 работа, но это ж только металический каркас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Доделали на прошлой неделе крышу, теперь можно немного расслабится, коробка готова, снег дождь мороз для дома не страшны. Ранее спрашивали во сколько выходит крыша, теперь могу ответить - с работой и матерьялами 175квадратных метров крыши вышли в 235кгрн коробка на данном этапе если считать в долларах вышла чуть меньше 40к$. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Домик зачётный, аж самому нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Чтобы не было проблем с протеканием крыши я на ней не экономил, заложили гидроизоляцию и подкладочный ковер и с битумкой от акваизол связываться тоже не стал хотя она на 50грн на квадрате дешевле была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Чтобы не было проблем с протеканием крыши я на ней не экономил, заложили гидроизоляцию и подкладочный ковер и с битумкой от акваизол связываться тоже не стал хотя она на 50грн на квадрате дешевле была. даже из самых крутых материалов можно сделать неправильные примыкания и решения узлов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Тут не поспориш, это я написал из-за того что есть коллеги застройщики которые не закладывают гидроизоляцию и подкладочный ковер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 Чтобы не было проблем с протеканием крыши я на ней не экономил, заложили гидроизоляцию и подкладочный ковер и с битумкой от акваизол связываться тоже не стал хотя она на 50грн на квадрате дешевле была. А Технониколь достоверно лучше, чем Акваизол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 да это видно если их сравнить, хотя как мне кажется при наличии подкладочного ковра можно и акваизол ложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 даже из самых крутых материалов можно сделать неправильные примыкания и решения узлов. А можно Акваизолом сделать на века. (Подкладочный ковер в сплошную). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 да это видно если их сравнить, хотя как мне кажется при наличии подкладочного ковра можно и акваизол ложить. так а какие у вас битума и ковер чьи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 12 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 технониколевские ковер и битумка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 12 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2017 да это видно если их сравнить, хотя как мне кажется при наличии подкладочного ковра можно и акваизол ложить. Ну может и так, конечно. Хотя мне кажется, что продукты эквивалентные. Оба производителя сейчас в Украине, как я понимаю, битум один и тот же. По крайней мере 6 лет назад я разницы не заметил, и отдал предпочтение Акваизолу, и пока причин жаловаться нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Также за выходные была установлена лестница на второй этаж,Каркас лестницы где заказывали, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 Знакомый сварщик, который мне машину подваривал, оказалось что он и лестницы делает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 во сколько выходит крыша, теперь могу ответить - с работой и матерьялами 175квадратных метров крыши вышли в 235кгрн это с учетом подшивы и водосточки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 это с учетом подшивы и водосточки? нет. Зима потихоньку заканчивается и сезон планирую начать с утепления 100 газоблоком AEROC ENERGY и терассы, потом наверное окна и .... С момента окончания работ по крыше сделал не много, товарищ придарил ваты утеплительной с его квартиры так я этой ватой в два слоя утеплил пол спальни второго этажа снизу. Еще так сказать для поддержания формы вытягал немного земли из подвала - выравниваю для заливки пола. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 нет. Зима потихоньку заканчивается и сезон планирую начать с утепления 100 газоблоком AEROC ENERGY и терассы, потом наверное окна и .... С момента окончания работ по крыше сделал не много, товарищ придарил ваты утеплительной с его квартиры так я этой ватой в два слоя утеплил пол спальни второго этажа снизу. Еще так сказать для поддержания формы вытягал немного земли из подвала - выравниваю для заливки пола. вот очень красиво! и даже шпросы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 товарищ придарил ваты утеплительной с его квартиры так я этой ватой в два слоя утеплил пол спальни второго этажа снизу. Какая получилась толщина утепления? У нас есть тоже такой выступ спальни 2-го этажа. Были остатки эструдера 5-ки-утеплили-по факту мало. Теперь думаем что ещё можно сделать... Есть мысли сигары плит запенить пеной или жидким пенопластом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 28 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Ну у меня там как бы ниша глубиной была 20см я ее ватой и заполнил, по поводу достаточно или нет можно в смарткалке глянуть, но 5 см экструдера наверное маловато Добавлено через 6 минут На выходных с женой думали как лучше так сказать поделить окна те что в пол и что куда будет открываться, для этого даже на Павленки ездили чтоб посмотреть как у людей смотрится. Пока решили что на первом на всю высоту будет стекло, а на втором на высоте 80 см от пола сделать горизонтальный профиль так сказать для безопасности. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ox-xo-xo Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 а вы не рассматривали в качестве замены лоджии для жены вот такого плана вариант. раскрывающиеся или раздвигающиеся окна на всю высоту + ограждение вот тебе и вся комната лоджия 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 вот очень красиво! и даже шпросы И я об этом подумал Решение окон со шпросами напрашивается само собой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз