rul.32 Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 За много лет столярничества скопилось очень много разных "деревяшек".В общем "клад" для самоделкиных,дизайнеров и просто рукастых хозяев.Девать все добро просто уже не куда,а топить жалко.Знаю что многие ищут. Что имеем: 1. Обрезки мдф 12-19мм под шпоном дуба и ясеня.ДСП 16-18 мм под шпоном. 2.Обрезки столярной плиты(сосна под шпоном) 3.Обрезки чистой мебельной фанеры 6-21мм 4.Рейки,планки из массива (дуб,ясень) 5.Бруски из массива (дуб,ясень) 6.Шпон,ламель 0.6-4.5 мм(обрезки) В общем кому интересно что либо из предложенного,пишем в теме что именно и каких размеров нужно, а я отвечу есть ли и сколько будет стоить.Так же проконсультирую, что лучше использовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 мне бы фанеры или каких-то других одрезков для двух лежанок, собаки размером с обычную кошку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 мне бы фанеры или каких-то других одрезков для двух лежанок, собаки размером с обычную кошку [ATTACH]566656[/ATTACH] Могу собрать два комплекта из фанеры 12-15мм по 60 гр. каждый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 За много лет столярничества скопилось очень много разных "деревяшек".В общем "клад" для самоделкиных,дизайнеров и просто рукастых хозяев.Девать все добро просто уже не куда,а топить жалко.Знаю что многие ищут. Что имеем: 1. Обрезки мдф 12-19мм под шпоном дуба и ясеня.ДСП 16-18 мм под шпоном. 2.Обрезки столярной плиты(сосна под шпоном) 3.Обрезки чистой мебельной фанеры 6-21мм 4.Рейки,планки из массива (дуб,ясень) 5.Бруски из массива (дуб,ясень) 6.Шпон,ламель 0.6-4.5 мм(обрезки) В общем кому интересно что либо из предложенного,пишем в теме что именно и каких размеров нужно, а я отвечу есть ли и сколько будет стоить.Так же проконсультирую, что лучше использовать. Буду вашим "клиентом") соберу список... а пока, вот самое насущное: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=211612 нет у вас куска поролона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Могу собрать два комплекта из фанеры 12-15мм по 60 гр. каждый. беру, детали в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 (змінено) Буду вашим "клиентом") соберу список... а пока, вот самое насущное: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=211612 нет у вас куска поролона? Поролона нет. Змінено 22 травня 2017 користувачем rul.32 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 4.Рейки,планки из массива (дуб,ясень) 5.Бруски из массива (дуб,ясень) Какие-то стандартные размеры есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Какие-то стандартные размеры есть? Лучше указывать размер или для чего необходимо. Обрезков реально много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Лучше указывать размер или для чего необходимо. Обрезков реально много. Ну, я еще не знаю на что они мне понадобятся в ближайшие два-три года. Всякие поделки, стульчики, коробочки, доски и другие мелкие изделия хоббийного плана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Ну, я еще не знаю на что они мне понадобятся в ближайшие два-три года. Всякие поделки, стульчики, коробочки, доски и другие мелкие изделия хоббийного плана. Ну для таких поделок материал найдется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 рівні бруски дуба, 35+*20*600+ 3 штучки треба. фанера 18-21мм в яких розмірах є? потрібні довгі полоси 750мм+ ширина від 50мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 рівні бруски дуба, 35+*20*600+ 3 штучки треба. фанера 18-21мм в яких розмірах є? потрібні довгі полоси 750мм+ ширина від 50мм. Бруски есть,но скорей всего в такой размер нужно калибровать.Фанера то же есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 мне для огорода, помидоры подвязывать, тонкие и длинные есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Бруски есть,но скорей всего в такой размер нужно калибровать.Фанера то же есть. а можете по цінам зорієнтувати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 мне для огорода, помидоры подвязывать, тонкие и длинные есть? золотая грядка выйдет - столярной доской подвязывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 золотая грядка выйдет - столярной доской подвязывать не доской,а обрезками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Бруски есть,но скорей всего в такой размер нужно калибровать.Фанера то же есть. Добрый день. Что есть из фанере 18-26? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Что имеем: 1. Обрезки мдф 12-19мм под шпоном дуба и ясеня.ДСП 16-18 мм под шпоном. 6.Шпон,ламель 0.6-4.5 мм(обрезки) ... я отвечу есть ли и сколько будет стоить.Так же проконсультирую, что лучше использовать. стоит задача облагородить пару секций старой мебели, а именно "закатать" верх шкафчиков (фото). цвет на 3-й фото. размер 50х35, 50х45 что то подсоветуете? склоняюсь к шпону Спасибо. ПС. боковые панели дсп выступают над верхней горизонтальной на 1-1,5 мм. бруски, рейки, планки тоже интересуют, чем длиннее тем лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 стоит задача облагородить пару секций старой мебели, а именно "закатать" верх шкафчиков (фото). цвет на 3-й фото. размер 50х35, 50х45 что то подсоветуете? склоняюсь к шпону Спасибо. ПС. боковые панели дсп выступают над верхней горизонтальной на 1-1,5 мм. бруски, рейки, планки тоже интересуют, чем длиннее тем лучше. Такого шпона нет. Только дуб или ясень разной толщины. Нужно набирать рубашку клеить и красить. Как по мне то эта мебель того не стоит. Добавлено через 2 минуты Добрый день. Что есть из фанере 18-26? Спасибо! Большие куски 18-21 ушли. Есть немного 18 мм разных размеров. Думаю максимум на сиденье табурета. Добавлено через 11 минут Такого шпона нет. Только дуб или ясень разной толщины. Нужно набирать рубашку клеить и красить. Как по мне то эта мебель того не стоит. Добавлено через 2 минуты Большие куски 18-21 ушли. Есть немного 18 мм разных размеров. Думаю максимум на сиденье табурета. Очень много вопросов по стоимости. Попробую сориентировать. Массив дуба 9-12 гр кг. Массив ясеня 5-7 гр. кг Фанера от толщины от 50 гр. м2 Мдф под шпоном(есть приличные обрезки)-от 150 гр. м2 Это 30-60 процентов от рыночной стоимости. Учитывая что Вам не нужно покупать лист размером 6 м2 или лоску длиной три метра и весом 50 кг. Стоимость считаю адекватной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alekm Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Добрый день. Нет ли у вас: Бруски 80*50*800. 4 штуки 60*40*600 2 штуки 30*30*1000 2 штуки Теоретически 80*50*800 можно срощенные. Это ножки для стола, хочу заменить. Спасибо Желательно конечно ясень, столешница из него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Добрый день. Нет ли у вас: Бруски 80*50*800. 4 штуки 60*40*600 2 штуки 30*30*1000 2 штуки Теоретически 80*50*800 можно срощенные. Это ножки для стола, хочу заменить. Спасибо Желательно конечно ясень, столешница из него Первый пункт вряд ли,остальное есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Напомню о большом количестве деловых обрезков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А не деловые есть ? На мой вопрос вы так и не ответили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А не деловые есть ? На мой вопрос вы так и не ответили Не деловыми я топлю. Мой пост адресован людям,которые могут из полуфабриката сделать изделие. Найти подходящий материал бывает очень сложно и затратно. Вам же необходимо(если я правильно понял) изделие. А у меня на такое нет ни времени ни желания. Извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 мне для огорода, помидоры подвязывать, тонкие и длинные есть?вот мой вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз