vovan_adm Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Нужна помощь в системе очистки. На сантехнике появляется немного сине-фиолетовый налет, который к сож. невозможно отчистить. Есть 2 лабораторных анализа. Короткий - до системы очистки. Полный - после очистки. Очистка стоит с момента установки воды. Стоит обычный магистральный фильтр и система Ecosoft RF1252. Соль кидается вовремя. Какую очистку еще надо добавить, исходя из анализов??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Нужна помощь в системе очистки. На сантехнике появляется немного сине-фиолетовый налет, который к сож. невозможно отчистить. Есть 2 лабораторных анализа. Короткий - до системы очистки. Полный - после очистки. Очистка стоит с момента установки воды. Стоит обычный магистральный фильтр и система Ecosoft RF1252. Соль кидается вовремя. Какую очистку еще надо добавить, исходя из анализов??? Кремний + щелочность дают такой результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan_adm Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Кремний + щелочность дают такой результат Какие варианты решения ?? Ориентир по стоимости?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Какие варианты решения ?? Ориентир по стоимости?? щелочность и кремний в норме, не спешите. Я бы повысила остаточную жесткость на выходе, либо уменьшила кол-во соли на регенерацию, либо увеличила промежуток/расход между ними. слишком мягкая вода. На вкус горькая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan_adm Опубліковано: 21 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 щелочность и кремний в норме, не спешите. Я бы повысила остаточную жесткость на выходе, либо уменьшила кол-во соли на регенерацию, либо увеличила промежуток/расход между ними. слишком мягкая вода. На вкус горькая? на вкус нейтральная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan_adm Опубліковано: 27 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 на вкус нейтральная. Я так понимаю... решений нет??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 27 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2017 Какие варианты решения ?? Ориентир по стоимости?? Система обратного осмоса + накопительная емкость + подмес воды после микса. 30000 - 70000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Я так понимаю... решений нет??? что в RF засыпано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз