xPavelx Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Несерьезно как-то. А если хозяин не может ответить на телефонный звонок, какие дальнейшие действия группы приехавшей на вызов? Я думаю, что они не берут ключи от дома/квартиры чтоб не было каких-то ложных обвинений в сторону охранной фирмы. Типа - у меня дома было мега дорогое ожерелье и теперь оно пропало, ключи были у охраны - значит они все подстроили. Ну и с другой стороны не нужны им ключи. Сработала сигналка, они приехали осмотрели объект - если есть признаки проникновения, то уведомляют хозяина и полицию. И ждут приезда на месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Даже если хозяин в Египте? Та хоч в Антарктиду на станцію Вернадського на пів року махнув. Це ж жарт був. Я б на місці охоронців ключі б не брав. Іди знай чим закінчиться то все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Разводка электрики на данном этапе закончена. Что было сделано: разведены силовые кабеля под розетки, выключатели, освещение и прочие потребители часть потребителей выведена в отдельные группы, которые смогут работать на ИБП выведен отдельный провод под аварийный уличный генератор насос в скважине теперь включается из щитка в гараже (достало уже переноску туда тягать) разведена проводка на 2 террасах и чердаке разводка под внутренние\внешние камеры наблюдения выведена витая пара для домофон-калитка выведен оптоволоконный кабель на столб, где предполагается подключение к провайдеру. проведен временный свет в каждой комнате и сделаны временные розетки. По расходу кабелей получилось так Кабель ВВГнг ЗЗЦМ 3х2,5, м 534 Кабель ВВГнг ЗЗЦМ 3х1,5, м 725 Кабель ВВГнг ЗЗЦМ 5х6, м 17 Кабель ВВГнг ЗЗЦМ 5х4, м 12 Кабель ВВГнг ЗЗЦМ 5х2,5, м 12 Кабель ШВВП 2х1,5, м 2 Провод ПВ-3 Ø 16 мм² жёлто-зелёный(заземление) 14 Витая пара UTP Ok-net, м 379 Витая пара FTP для уличного монтажа "Одескабель", м 50 Кабель оптоволоконный типа ОКТБг м 75 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Схему покажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Схему покажите? Вот план расположения светильников зы на плане нет гаража и топочной. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Проводил электриков, пригласил штукатуров Штукатуры приехали не с пустыми руками Возникли вопросы что теперь делать с пароизоляцией на откосах. Отрезать или оставлять? Создал тему тут https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=223698 Кто делал такое и как потом штукатурили отпишитесь плз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Провода к плите перекрытия крепили на елочку или пристреливали пистолетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 в газобетон? серьёзно? плита перекрытия из газобетона? серьезно? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Провода к плите перекрытия крепили на елочку или пристреливали пистолетом? насколько я помню везде были елочки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 плита перекрытия из газобетона? серьезно? :D подождите немного, и я вам такую покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 подождите немного, и я вам такую покажу. я заинтригован Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 я заинтригован оскомину можно сбить почитавши о часто-ребристом перекрытии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Разводка электрики на данном этапе закончена. Что было сделано: Ввод в дом каким кабелем сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 я заинтригован kiev.prom.ua/p35637991-plity-perekrytiya-gazobetona.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 kiev.prom.ua/p35637991-plity-perekrytiya-gazobetona.html мне почему-то уверенно кажется что данное решение слишком примитивно и Тамбурелло сделает что нибудь свое и оригинальное) Да и по деньгам вотэто ГБ перекрытие дороже плит станет ощутимо дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 kiev.prom.ua/p35637991-plity-perekrytiya-gazobetona.html да ну. монтаж так же, как ПК, но стоят дороже. а часторебристое собирается руками без крана. и на него пускается газоблоки 2-3 сорта за 5 рублей пучёк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Провода, плиты перекрытия из гб... это все конечно круто . Но по моему вопросу с пароизоляцией и откосами есть кому что подсказать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Провода, плиты перекрытия из гб... это все конечно круто . Но по моему вопросу с пароизоляцией и откосами есть кому что подсказать ? я ж сказал утеплите ЭППСом да не парьтесь Добавлено через 59 секунд да ну. монтаж так же, как ПК, но стоят дороже. а часторебристое собирается руками без крана. и на него пускается газоблоки 2-3 сорта за 5 рублей пучёк. цену часторебристого только сравните с плитами ну со всеми заливками и прочим, чтоб быть честным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 я ж сказал утеплите ЭППСом да не парьтесь +100500 простое и полезное Добавлено через 12 минут цену часторебристого только сравните с плитами ну со всеми заливками и прочим, чтоб быть честным само собой. пока - грубые прикидки говорят о выгоде в виде того, что доставка плит выпадает, кран чуть дешевле. ну и ГБ 2 сорта - дешевле первосортного, который стоит одинаково с бетоном плиты. доска для хребтовой опалубки уже к тому времени должна быть, она пойдёт на крышу. при этом из плюсов - совмещается с заливкой армопояса. ну и т.к. это будет перекрытие чердака - теплоизоляция заметно лучше, чем у плит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Проводил электриков, пригласил штукатуров Штукатуры приехали не с пустыми руками А який прихований сенс в проводці під кутами? При чому не в мансарді де вона йде під кутом до підлоги, але паралельно скату. А в нормальному :D приміщенні. Тут головне не забути і під яким кутом провід іде. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Кстати, да, это правильное замечание - по нормам проводка только параллельно или перпендикулярно, иначе велик риск случайно повредить при эксплуатации (забить гвоздь и тп.) Если есть возможность, лучше переделать, пока не поздно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 А який прихований сенс в проводці під кутами? При чому не в мансарді де вона йде під кутом до підлоги, але паралельно скату. А в нормальному :D приміщенні. Тут головне не забути і під яким кутом провід іде. ;) Ну это в одном месте скрытый кабель канал между телеком и нижним блоком розеток. Это моя хотелка. Розетки для телека выходят по центру вверху, розетки второй группы, решил убрать в сторону, чтоб не видно было. В случае надобности я в этот кабель канал смогу добавить какие нибудь провода к телеку и никаких проводов не будет свисать. Даже не поленился нарисовал Внизу группа из 4 розеток. Если делать строго перпендикулярно, то они будут прям под столиком. Вот мне этого очень не хочется и я сместил это все в сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Так никто не мешает смещать розетки. Но скрытую подводку к ним не надо вести под углом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Так никто не мешает смещать розетки. Но скрытую подводку к ним не надо вести под углом. А как мне провести кабель канал ? С разворотами по 90 градусов ? Речь идет о такой штуке если че Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 25 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2018 Зачем кабель канал? Если можно поштробиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз