tarakashka Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Нет. Не правильно. Я имел ввиду Петровское бориспольского района.. о спс, нашла! буду глядеть! гугл мап сначала выдавал только второй вариант прикольно, посмотрела...или я чет не то смотрю, или там даже реально сотку за 2000-2500 у.е. купить... над наверное на выходные смотаться, посмотреть что там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 о спс, нашла! буду глядеть! гугл мап сначала выдавал только второй вариант прикольно, посмотрела...или я чет не то смотрю, или там даже реально сотку за 2000-2500 у.е. купить... над наверное на выходные смотаться, посмотреть что там... Поездите сами посмотрите. Без агенств и риелторов. Поспрашивайте у местных жителей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 ... Но когда горели иловые поля, то в Петровском дышать не было чем. не заметил... З.Ы. противогаза в доме нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 о спс, нашла! буду глядеть! гугл мап сначала выдавал только второй вариант прикольно, посмотрела...или я чет не то смотрю, или там даже реально сотку за 2000-2500 у.е. купить... над наверное на выходные смотаться, посмотреть что там... на прошлых выходных брокер привозил людей на участки напротив, по 1700-1800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Посмотрите Петровское. Домов процентов 60 новых. Больше даже похоже на коттеджный городок... Сейчас там новая улица начала строиться. И к Киеву близко. Правда рядом ни леса ни реки нет.. на нашем поле что не улица - то новая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Поездите сами посмотрите. Без агенств и риелторов. Поспрашивайте у местных жителей... ага больше спасиб! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 на прошлых выходных брокер привозил людей на участки напротив, по 1700-1800 а вы "оттуда"? а каких подвохи есть в этом селении? 1700- как для такого расстояния от Киева-вроде оч даже ничего цена... или реально цены все ползут и ползут вниз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 а вы "оттуда"? а каких подвохи есть в этом селении? 1700- как для такого расстояния от Киева-вроде оч даже ничего цена... или реально цены все ползут и ползут вниз... реальный подвох - подключение электричества... хотя это проблема не только Петровского. Радует реально низкий уровень грунтовых вод - никаких проблем с приямками, канализацией, подвалом. По нашему райончику цены похоже присели, так как еще год-два назад, сосед только купил и скидывал чуть ли не по три К, лишь бы кредит вернуть Но, если откровенно, то я бы 1700 не дал за соседние участки, и сейчас бы покупал уже в другом месте. Больше всего раздражает голое поле и частые ветра. Конечно же когда-нибудь и на нашем поле поселятся люди, вырастут деревья и лет через 10-15 будет уютно, но пока... (особенно после недавней экскурсии в Процив...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 реальный подвох - подключение электричества... хотя это проблема не только Петровского. Радует реально низкий уровень грунтовых вод - никаких проблем с приямками, канализацией, подвалом. По нашему райончику цены похоже присели, так как еще год-два назад, сосед только купил и скидывал чуть ли не по три К, лишь бы кредит вернуть Но, если откровенно, то я бы 1700 не дал за соседние участки, и сейчас бы покупал уже в другом месте. Больше всего раздражает голое поле и частые ветра. Конечно же когда-нибудь и на нашем поле поселятся люди, вырастут деревья и лет через 10-15 будет уютно, но пока... (особенно после недавней экскурсии в Процив...) В Процев даже автобус из Киева ходит... Вот бы до Кийлова его, через Вороньков дотянуть... Было бы супер.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 на прошлых выходных ездили в Кийлов на страусят посмотреть и на ослике покататься, далековато однако... Правда дорога отличная, за исключением нескольких лежачих полицейских нереальных размеров. Лес кругом, речка рядом, красота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 на прошлых выходных ездили в Кийлов на страусят посмотреть и на ослике покататься, далековато однако... Правда дорога отличная, за исключением нескольких лежачих полицейских нереальных размеров. Лес кругом, речка рядом, красота... полицейских недавно сделали... тоже не могу к ним привыкнуть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 на прошлых выходных ездили в Кийлов на страусят посмотреть и на ослике покататься, далековато однако... Правда дорога отличная, за исключением нескольких лежачих полицейских нереальных размеров. Лес кругом, речка рядом, красота... Это в Воронькове сельсовет себя решил обезопасить. Они постепенно проседают (полицейские) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 В Процев даже автобус из Киева ходит... Вот бы до Кийлова его, через Вороньков дотянуть... Было бы супер.. Поддерживаю! Еще бы чтоб с ул. Полевой (в Воронькове) ходил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 полицейских недавно сделали... тоже не могу к ним привыкнуть.. первых полицейских положили вообще нереально высоких - один был чуть ли не мне по колено.... Перекатываясь через него, подумала - нефига себе - а как тут низкие машины ездят??? Через неделю их переделали дорожники (муж утверждал, что видел рядом с полицеским чьи-то запчасти в виде выхлопной трубы)... Реально низкая машина просто повисла бы там на пузе. Вроде сейчас переделали на пониже - но все равно - явный перебор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 первых полицейских положили вообще нереально высоких - один был чуть ли не мне по колено.... Перекатываясь через него, подумала - нефига себе - а как тут низкие машины ездят??? Через неделю их переделали дорожники (муж утверждал, что видел рядом с полицеским чьи-то запчасти в виде выхлопной трубы)... Реально низкая машина просто повисла бы там на пузе. Вроде сейчас переделали на пониже - но все равно - явный перебор В любом случае, нужное дело... Я бы их в каждом населенном пункте поставил. Жизнь пешеходов и ответственность водителей куда важнее чем приостановиться и перекатиться. Мышка , а что там за забором после Воронькова, там где вывеску лесного хозяйства переустановили через дорогу? Вы говорили что узнаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladya Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 реальный подвох - подключение электричества... хотя это проблема не только Петровского. Радует реально низкий уровень грунтовых вод - никаких проблем с приямками, канализацией, подвалом. По нашему райончику цены похоже присели, так как еще год-два назад, сосед только купил и скидывал чуть ли не по три К, лишь бы кредит вернуть Но, если откровенно, то я бы 1700 не дал за соседние участки, и сейчас бы покупал уже в другом месте. Больше всего раздражает голое поле и частые ветра. Конечно же когда-нибудь и на нашем поле поселятся люди, вырастут деревья и лет через 10-15 будет уютно, но пока... (особенно после недавней экскурсии в Процив...) а что за подвох с электричеством ? и сколько газ что б провести ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 сегодня были в Петровском..тихо спокойно, как то вообще будто никто не живет после Киева -оч непривычно не приметили особо магазинов и "центра" в этом плане больше понравилось Счастливое, но его ракритиковали в одной из тем...еще в Гору заезжаали Теперь вот думаем процив и воронков есть смысл посетить? что там с ценами? Пока ездим, смотрим...выводы и поиск потом..чтоб просто уже ориентироваться где и что предлагают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 у нет..Счастливое однозначно отпадает (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
композитор Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 сегодня были в Петровском..тихо спокойно, как то вообще будто никто не живет после Киева -оч непривычно не приметили особо магазинов и "центра" в этом плане больше понравилось Счастливое, но его ракритиковали в одной из тем...еще в Гору заезжаали Теперь вот думаем процив и воронков есть смысл посетить? что там с ценами? Пока ездим, смотрим...выводы и поиск потом..чтоб просто уже ориентироваться где и что предлагают Процев минимальная цена участка под застройку от 2500 у.е.ну, а Вороньков в ,принципе ,можно рассматривать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Как бы не хотелось себя обманывать, но Счастливое, пока одно из лучших мест (правда и стоимость соответствующая). А в остальном все зависит от предпочтений и наличия денежных знаков. Чем больше участок (как правило) тем дешевле сотка. Смотря что, Вы ставите на первое место. Природу, близость к Киеву, уровень грунтовых вод. Вороньков-это компромисс, близко к Борисполю, Килову, к угв, недорого. А на дорогое электричество можно везде нарваться, в Бориспольском районе. Главное, чтобы оно было в нужном количестве, а не 160вольт/5кВт. Покатайтесь по селам вечером, Вам это о многом может сказать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Процев минимальная цена участка под застройку от 2500 у.е.ну, а Вороньков в ,принципе ,можно рассматривать ну 2500 еще терпимо..это без коммуникаций? а подвод к ним как там, вы не знаете? по мне - я лучше возьму меньше соток, да лучше ПРи хорошем для нас варианте - думаю и на 6 сотках обустроимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Как бы не хотелось себя обманывать, но Счастливое, пока одно из лучших мест (правда и стоимость соответствующая). А в остальном все зависит от предпочтений и наличия денежных знаков. Чем больше участок (как правило) тем дешевле сотка. Смотря что, Вы ставите на первое место. Природу, близость к Киеву, уровень грунтовых вод. Вороньков-это компромисс, близко к Борисполю, Килову, к угв, недорого. А на дорогое электричество можно везде нарваться, в Бориспольском районе. Главное, чтобы оно было в нужном количестве, а не 160вольт/5кВт. Покатайтесь по селам вечером, Вам это о многом может сказать. да, мне понравилось там (счастливое) - цивильно кто то бежит от цивилизации, мы - только решаем квартирный вопрос... А эти страсти про закопанные отходы и мусорники в Счастливом? Или такго "добра" везде накопать под Киевом можно? Да, сотка в Счастливом смотрю стартует таки 3000 - 3500 у.е. И еще неизвестно, что там с коммуникациями вообще.. Денежных знаков - немного а вот пожелания: - Водить детей в нормальный школу и сад - спокойно добираться на работы (желательно б еще - общественным транспортом - работаем в центре, на машине ехать до офиса- камикадзе)В этом плане Счастливое - идеально. Остановка автобуса до м. Бориспольская 10 минут езды - не загрязненное место (дети), но можно без озер и лесов особых. Мы люди - на подъем легкие, сели и поехали на озеро... Понимаю, что идеального - не бывает Но пожелания вроде не особо требовательные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
композитор Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 ну 2500 еще терпимо..это без коммуникаций? а подвод к ним как там, вы не знаете? по мне - я лучше возьму меньше соток, да лучше ПРи хорошем для нас варианте - думаю и на 6 сотках обустроимся... коммуникации есть но подключение 100000 грн тянет, можно купить 13 сот на 2-х есть участок который идеально разделяется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladya Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 коммуникации есть но подключение 100000 грн тянет, можно купить 13 сот на 2-х есть участок который идеально разделяется это в счастливом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 > Да, сотка в Счастливом смотрю стартует таки 3000 - 3500 у.е Мне кажется, то что стартует на 3000уе - это в лучшем случае на мусорнике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз