Sve_ Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 только Производство в г.Харьков. А в чем проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Добрый день. Классификация пеллеты, А 1, Din + диаметр 6-8мм. Зольность от 0,4-0,7% Вид упаковки : Биг-Бег, так же фасуем в мешки по 15 кг. Цена на сегодняшний день : Цена за нал: Биг-Бег 1800грн/т. Последний раз пеллеты такого качества по такой цене были еще до революции 17 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марченко Виктор Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Последний раз пеллеты такого качества по такой цене были еще до революции 17 года У вас есть сомнения? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briket24 Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Всем здравствуйте! Есть отличное предложение. Реализуем брикет Пини Кей по цене прошлого года 2200 грн/т. Сырье - смешанное: ольха, ясень, сосна. Сосны не более 25%. Доставка по адекватной цене. Возможен самовывоз из г. Вишневое. 0938850928 Руслан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 какие в этом году цены на пеллету 2600грн/тонна без доставки. склад Киев. Качественная пеллета фасованная по 15кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Скажите пожалуйста, брикеты Нестро, при сжигании удлиняются процентов на 10-15. При этом вид такой, как будто гармошку растягивают. Это у всех так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Это у всех так? У меня также - типа расслаиваются. Ничего страшного, нормальный процесс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Спрашиваю, потому что пару раз загружал целиком (30-32 см длиной), почти по размеру камеры и когда начали увеличиваться в размере, уперлись в стенки. Еле кочергой разломал. Теперь перед загрузкой разламываю на несколько частей. Судя по всему давление создают приличное, а если загрузить полностью, могу представить себе силу, с какой они будут давить на стенки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Спрашиваю, потому что пару раз загружал целиком (30-32 см длиной), почти по размеру камеры и когда начали увеличиваться в размере, уперлись в стенки. Еле кочергой разломал. Теперь перед загрузкой разламываю на несколько частей. Судя по всему давление создают приличное, а если загрузить полностью, могу представить себе силу, с какой они будут давить на стенки. Попробуйте РУФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voyadjer Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Попробуйте РУФ. Сначала этих 2 тонны спалить надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briket24 Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Попробуйте РУФ. у РУф еще ниже плотность. Расслаиваться будут, но на один и тот же объем там априори меньше сырья. Потому давление будет оказывать меньше. Как следствие и тепла будет меньше, и расход больше. ИМХО, РУФ годен ток для промышленных топок типа ТЭЦ, котелен и тд. При условии, что в рознице стоимость РУФа такая же как у пини-кей, брать этот брикет я не вижу смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 у РУф еще ниже плотность. Расслаиваться будут, но на один и тот же объем там априори меньше сырья. Потому давление будет оказывать меньше. Как следствие и тепла будет меньше, и расход больше..... Гениально! Брикеты продаем на складометры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон З. Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 ИМХО, РУФ годен ток для промышленных топок типа ТЭЦ, котелен и тд. При условии, что в рознице стоимость РУФа такая же как у пини-кей, брать этот брикет я не вижу смысла. однажды попробовал брикеты - дольше горел руф, хотя тут ещё, наверное, зависит от того, какая древесина. мне сказали, что из твердых пород, спросил из каких - ну дуб и граб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Общался как-то с производителем брикетов, так вот он сказал, что в Киевской области никаких твердых пород и близко не производят и по близости нет. Говорит, это перепродаваны цену просто ломят, объясняя это тем, что там какой-то процент дуба... а на самом деле сосна сосной. однажды попробовал брикеты - дольше горел руф, хотя тут ещё, наверное, зависит от того, какая древесина. мне сказали, что из твердых пород, спросил из каких - ну дуб и граб 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Общался как-то с производителем брикетов, так вот он сказал, что в Киевской области никаких твердых пород и близко не производят и по близости нет. Говорит, это перепродаваны цену просто ломят, объясняя это тем, что там какой-то процент дуба... а на самом деле сосна сосной. а пини-кей брикетом не считается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 у РУф еще ниже плотность. Расслаиваться будут, но на один и тот же объем там априори меньше сырья. Потому давление будет оказывать меньше. Как следствие и тепла будет меньше, и расход больше. ИМХО, РУФ годен ток для промышленных топок типа ТЭЦ, котелен и тд. При условии, что в рознице стоимость РУФа такая же как у пини-кей, брать этот брикет я не вижу смысла. Вы производитель или реализатор брикета пини-кей. угадал ?) Пини-кей тлеет меньше руфа по времени.это факт.(если руф из дуба или нормальный микс) Добавлено через 1 минуту Общался как-то с производителем брикетов, так вот он сказал, что в Киевской области никаких твердых пород и близко не производят и по близости нет. Говорит, это перепродаваны цену просто ломят, объясняя это тем, что там какой-то процент дуба... а на самом деле сосна сосной. Подтверждаю информацию. Нормальный микс тоже поискать нужно. Дуба фура заходит раз в месяц, щас вообще тяжело стало. А так все микс и сосна... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Слышал, что даже в смесь из сосновых опилок добавляют краситель с ароматизатором дуба. И говорят потом, что 50% дуб и 50% сосна. Дуба, можно сказать, уже нет. Акации остался молодняк. А если и есть, то на следующие года не будет. Одним словом, или сосна, или дорого, или вообще нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Слышал, что даже в смесь из сосновых опилок добавляют краситель с ароматизатором дуба. Дожилися... Уже брикети з ароматизатором. Це як грінки зі смаком телятини, баварських ковбасок і т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Кто в курсе, что это может быть. Антрацит фракции "мелкий орех". Дыма нет, шлака нет, но почти не горит. Затухает очень быстро. Куски, которые горели и потом затухли имеют коричневый цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр _ Васильков Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Опишите как вы его сжигали. С антрацитом не все так просто. Зола имеет цвет от кирпичного до темного. Как правило с такой внешней температурой как сейчас спекается, если фракция мелкая. или не догорает полностью если фракция крупная. У меня спекается небольшими комочками темно-коричневого цвета. Топка после антрацита белая. Горит красиво голубым пламенем, но нужен слой 20-30 см. Иначе тухнет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 У меня, по всей видимости, антрацит не разгорелся, так как был просто красным. Сейчас на улице тепло, температура в котле набегает быстро. После 60 градусов заслонка почти закрывается регулятором тяги, и по этой причине не хватает тяги для далнейшего разгорания антрацита. А потом он уже сам затухает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briket24 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Вы производитель или реализатор брикета пини-кей. угадал ?) Пини-кей тлеет меньше руфа по времени.это факт.(если руф из дуба или нормальный микс) Добавлено через 1 минуту Подтверждаю информацию. Нормальный микс тоже поискать нужно. Дуба фура заходит раз в месяц, щас вообще тяжело стало. А так все микс и сосна... Производитель и реализатор. Наш Пини кей тлеет дольше любого РУФа. Это факт. Неоспоримый. Проверенный многими клиентами и нами не единыжды. За других производителей не могу ручаться. Я лично контролирую качество наших брикетов в процессе производства. Стараюсь регулярно брать образцы у конкурентов и еще НИ ОДИН не сравнился по своим характеристикам с нашим брикетом. Сам иногда удивляюсь, как люди продают то, что сгорает у меня на глазах как обычное полено и через 40 минут уже развевается в виде зольной пыли. Добавлено через 5 минут однажды попробовал брикеты - дольше горел руф, хотя тут ещё, наверное, зависит от того, какая древесина. мне сказали, что из твердых пород, спросил из каких - ну дуб и граб Древесина роли "практически" не играет. Роль играет только плотность и влажность брикета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Наш Пини кей тлеет дольше любого РУФа. Это факт. Неоспоримый. Проверенный многими клиентами и нами не единыжды. Пожалуйста, опишите подробнее, как проводились сравнения и образцы брикетов РУФ каких производителей отбирались. Как Вы объясните этот результат? Что влияет на длительность тления - форма брикета, технология его изготовления или какие-то другие факторы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Briket24 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Пожалуйста, опишите подробнее, как проводились сравнения и образцы брикетов РУФ каких производителей отбирались. Как Вы объясните этот результат? Что влияет на длительность тления - форма брикета, технология его изготовления или какие-то другие факторы? Добавлено через 16 минут Пожалуйста, опишите подробнее, как проводились сравнения и образцы брикетов РУФ каких производителей отбирались. Как Вы объясните этот результат? Что влияет на длительность тления - форма брикета, технология его изготовления или какие-то другие факторы? 1. Сравнения проводились и проводятся. Методом сжигания как на открытом воздухе в одинаковых условиях, так и в котле моего коллеги при одинаковых условиях. 2. Образцы разных производителей. Просто рандомно покупается "на пробу" то, что продают реализаторы. 3. На длительность ТЛЕНИЯ влияет фактическая масса углерода на один и тот же объем топлива. Опять же, простым словом это можно назвать как "плотность". И технологически сделать РУФ или РМС (одно и то же) такой же плотности как пини кей - просто невозможно. Золы от пини кея всегда больше, что опять же доказывает БОЛЬШЕЕ кол-во сырья в одном и том же объеме брикетов. Не нужно искать подвох в чем-то. Это же простая реальность, физика и химия в действии. Древесина состоит преимущественно из органических веществ (99 % общей массы), в состав которых входят углерод (С), водород (Н), кислород (О) и немного азота (N). Элементный химический состав древесины разных пород практически одинаков. Это к тому, что люди все еще ищут ДУБовый брикет. Абсолютно сухая древесина в среднем содержит 49-50 % углерода, 43-44 % кислорода, 6 % водорода и всего лишь 0,1-0,3 % азота. При сжигании древесины остается ее неорганическая часть — зола (0,1-1 %). В состав золы входят кальций, калий, натрий, магний; в меньших количествах фосфор, сера и другие элементы. Большая часть (75-90 %) образованных ими минеральных веществ нерастворима в воде. Среди растворимых веществ преобладают карбонаты калия и натрия, а среди нерастворимых — соли кальция. Исходя из того, что состав практически одинаков у любой древесины, почему никто не хочет понять, что если взять одно и то же дерево, спрессовать его до плотности 1,4 кг/дм3, то оно выдаст лучше характеристики, чем брикет который спрессовали до плотности 0,8..0,9 кг/дм3. В одном и том же объеме у руфа меньше топлива. Неужели это непонятно? Так как же меньшее количество топлива может дать больше горения??? Абсурд?? - Абсурд. Другое дело, если вы купили пини кей, у которого плотность ниже руфа. Это тот продукт, который просто не стоит покупать. И с таким производителем лучше не связываться. Хотя я не понимаю, как брикет пни кей, у которого плотность ниже руфа будет вообще держаться кучи. Это просто будет труха в упаковке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Брикеты из дуба не вижу уже второй год, до этого, в основном, пользовался руфом. Откровенно врут в глаза, что дуб, а запах стоит как возле новогодней елки. Попробуйте растереть брикет и сразу видно из чего. При разнице цен в 3,5 -4 раза с дровами - брикеты вообще не стоит брать. Качественный брикет уходит за евро в Европу, никто не хочет возиться с мелким оптом по Украине. Правда и с дровами не все просто, но можно найти. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз