m1andry Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Упустил прошлой осенью возможность купить на Ковальской по 70 грн/м2, теперь пришло время дорожки облагородить, поэтому занялся поиском брусчатки: 1) около 60м2 40мм 2) около 20м2 60мм Нужны разных цветов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Упустил прошлой осенью возможность купить на Ковальской по 70 грн/м2, теперь пришло время дорожки облагородить, поэтому занялся поиском брусчатки: 1) около 60м2 40мм 2) около 20м2 60мм Нужны разных цветов у меня есть остатки 6-ки (желтый и персиковый), но меньше чем за 150 грн/м2 не продам. по площади не считал. если заинтересует - пишите в личку - посчитаю метраж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m1andry Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 у меня есть остатки 6-ки (желтый и персиковый), но меньше чем за 150 грн/м2 не продам. по площади не считал. если заинтересует - пишите в личку - посчитаю метраж. Извините, тот же персик 6-ку магазины продают по 113 грн/м2, хотя надо с понедельника позвонить проверить актуальность armat-stroy.ibud.ua/ru/company-prais/trotuarnaya-plitka-vibropressovannaya-staryy-gorod-6-sm-persik-armat-stroy-2347152 Спасибо, что предложили, буду еще искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Извините, тот же персик 6-ку магазины продают по 113 грн/м2, ооочень старая цена, сейчас такой и близко нет, порядка 200 грн, а персик и того дороже но главная интрига - Оболонь стоит с пустым складом, старый город не будет еще пару месяцев делаться, 6-ка есть ровно в одном месте - в Эпицентре, по цене в 238 грн за м2 Завод Выдубичи брать вообще не стоит, только Оболонь Были остатки по 193 грн в Анжио - я их неделю назад выгребла под ноль По 70 грн за м2 6-ки у Ковальской не было и осенью, вернее - были остатки по 2-7 метров, остальное стартовало с 120 грн, я там тоже очень не кисло скупилась по 6-ке в общем - если Вам не докладывать - только Мандарин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m1andry Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 ооочень старая цена, сейчас такой и близко нет, порядка 200 грн Ох ты ж. Спасибо за ответ, не думал, что цена на брусчатку так с прошлой осени повзлетает. Будет повод задуматься, может отложить еще на сезон, зажелезнить пока отмостку и дорожки, что бы бетон не продолжило разрывать зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Ох ты ж. Спасибо за ответ, не думал, что цена на брусчатку так с прошлой осени повзлетает. Будет повод задуматься, может отложить еще на сезон, зажелезнить пока отмостку и дорожки, что бы бетон не продолжило разрывать зимой. А она и в том году 70 грн не была. Бетон с осени поднялся на 30%, тротуарку взлетает автоматом, плюс минималку подняли - все заводы отреагировали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмиртийВ Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 телефон сбросьте попробую помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m1andry Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 телефон сбросьте попробую помочь. Спасибо, написал. А она и в том году 70 грн не была. Бетон с осени поднялся на 30%, тротуарку взлетает автоматом, плюс минималку подняли - все заводы отреагировали В том то и дело, что с 01 сентября по 30 ноября 2016 такая цена еще была. 4-ка серая была по 70 грн/м2, цветная кажется в районе 80 грн/м2. avenu-decor.com.ua/ru/actions/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Спасибо, написал. В том то и дело, что с 01 сентября по 30 ноября 2016 такая цена еще была. Распродавали запасы. avenu-decor.com.ua/ru/actions/ Не было. Было от 120 грн, по 70 грн были считанные позиции в кол-ва 2-7 метров, я оч в курсе, так как закупила тогда метров 800 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Извините, тот же персик 6-ку магазины продают по 113 грн/м2, хотя надо с понедельника позвонить проверить актуальность armat-stroy.ibud.ua/ru/company-prais/trotuarnaya-plitka-vibropressovannaya-staryy-gorod-6-sm-persik-armat-stroy-2347152 Спасибо, что предложили, буду еще искать. у меня - от "золотого мандарина", цену назвал с учетом их текущей цены, может у других производителей другая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз