DimaXXX Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Друзья плиточники, нужна помощь - чем лучше затирать швы? Места затирок следующие: Стены в санузлах (плитка 250*400 и 200*500) Пол в санузлах (теплый, плитка 400*400) Пол (теплый) в душевой кабине с трапом (плитка 400*400) Углы в санузах (микро-микро подвижки между несущими стенами и перестенками были, надеюсь усадка закончилась, но не факт.) Пол теплый, плитка керамогранит Зевс под ламинат 225*900 Спасибо заранее за помощь )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burunduki Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Мы обычно берем или Килто или Миру, в СУ однозначно с антисептиком. Углы сантехническим силиконом в цвет затирки. Как совет, не берите светлую затирку на пол, все равно затрется и потемнеет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 чем лучше затирать швы? затиркой на эпокидной основе и герметиком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Подскажите ярко белую НЕэпоксидную затирку, можно с блестящими вкраплениями. Уже вроде всё пересмотрел и Баумит, Церезит, Мапей ультраколор - какие то они все сероватые что ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Подскажите ярко белую НЕэпоксидную затирку, можно с блестящими вкраплениями. Уже вроде всё пересмотрел и Баумит, Церезит, Мапей ультраколор - какие то они все сероватые что ли... сероватые где, на образцах в магазине? так их там лапают все кому не лень). киилто ещё гляньте, мне кажется она чуть белее мапея. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Еще вариант : ekco.uaprom.net/g6052467-protivogribkovaya-sistema-izomat Мультифил-Смальто 1-8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NevelTaras Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Подобный вопрос - чем затереть швы в санузле и на полу в коридоре? Цвет - белый. Не эпоксидка (мастер таким не работал никогда, а это чревато). Какая фирма лучше - мапеи, сопро, мож еще что? Может, нужно швы чем то в санузле после затирки обработать, чтобы сделать ее более влагонепроницаемой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3394051&postcount=184 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 сероватые где, на образцах в магазине? так их там лапают все кому не лень). киилто ещё гляньте, мне кажется она чуть белее мапея. У Килто есть две белые затирки , одна из них Природнйо біла , так вот она ну очень не белая , кажется номер 11 она , недавно затерли участок и вырезали , поменяли на просто белую . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 У Килто есть две белые затирки , одна из них Природнйо біла , так вот она ну очень не белая , кажется номер 11 она , недавно затерли участок и вырезали , поменяли на просто белую . совершенно верно, у килто есть просто белый, есть природно белый, который совсем не белый). я имел ввиду первый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Белый(любой) покрывать однозначно. Из опыта-в ванной сейчас отмываю и буду покрывать, а вот в кухне таже и ведёт себя по другому,но буду тоже покрывать(сейчас определяюсь каким средством) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Белый(любой) покрывать однозначно. Из опыта-в ванной сейчас отмываю и буду покрывать, а вот в кухне таже и ведёт себя по другому,но буду тоже покрывать(сейчас определяюсь каким средством) Определитесь - маякнете? А то у меня половина санузла белий-белий )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз