Radz Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Решил построить баню с бильярдной на втором этаже. Возник вопрос с дымоходом, так как я не планировал пускать его через второй этаж. С дымохода и начну. Толщина трубы - 1мм (из парилки до выхода на улицу). Потом 0,8 мм и вверху - 0,5 мм. Дымоход с двумя ревизиями. Тяга отличная. По мере окончания этапов строительства буду выкладывать отчеты. Если интересно, конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Юшко Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Очень интересная тема. Конечно делитесь результатами. Я, возможно, тоже вдохновлюсь и сделаю себе бильярдную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klarissa1 Опубліковано: 24 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 тоже такая идея есть. Так что будем ждать от вас фото результатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivan_ivan Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Решил построить баню с бильярдной на втором этаже. Возник вопрос с дымоходом, так как я не планировал пускать его через второй этаж. С дымохода и начну. Толщина трубы - 1мм (из парилки до выхода на улицу). Потом 0,8 мм и вверху - 0,5 мм. Дымоход с двумя ревизиями. Тяга отличная. По мере окончания этапов строительства буду выкладывать отчеты. Если интересно, конечно Идейка великолепная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radz Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Решил построить баню с бильярдной на втором этаже. Возник вопрос с дымоходом, так как я не планировал пускать его через второй этаж. С дымохода и начну. Толщина трубы - 1мм (из парилки до выхода на улицу). Потом 0,8 мм и вверху - 0,5 мм. Дымоход с двумя ревизиями. Тяга отличная. По мере окончания этапов строительства буду выкладывать отчеты. Если интересно, конечно Плитка и теплый пол есть.Теперь парилка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radz Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Парилка готова intersauna.com.ua/ - Рекомендую! Делают как нужно вам, а не как удобно им. Продумывают все до мелочей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Radz Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 сейчас обшиваю стены и потолок вагонкой До бильярдной еще далеко ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Температура выхлопа из банной печи.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Олга88 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мальчики подскажите,) если я сделаю у себя в подвали парилку грибок появится ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз