tysya2003 Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Привет всем! Кто знает, какие сейчас цены на землю в Триполье, Киевская обл. 45 км от Киева. И каким образом, в каком ценовом эквиваленте происходит градация видов земельного участка (напр. с видом на Днепр, близость транспортной развязки и т.д) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 13 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Интересно, либо я не корректно задаю вопрос, либо на данном форуме вопросы новичков не заслуживают внимания и того, что бы к ним "снизошли"?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Обычно к выходным, форумчане все на стройках, с понедельника форум оживает. Потерпите немного Понятно, что чем ближе к воде и другим красотам, будет дороже. Но, главное коммуникации, как всегда. Вот цена за участок в 25 соток с актом. Цена высокая, 2200 за сотку. Земельный участок: 0.25 Га Местонахождение: Обуховский р-н, с.Триполье 40 км от Киева по трассе Киев-Украинка-Ржищев Целевое назначение: строительство и обслуживание жилого дома Рельеф: ровный Участок без строений, коммуникации по улице, до Днепра 500 метров Покрытие дороги: асфальт ЦЕНА 55000 у.е.за участок. Просмотрите дополнительно объявления о продажах через интернет. В среднем, стоимость должна быть 1500-1800 за сотку. Хотя, вот на форуме у нас продают по 4000 за сотку, но уже с домом и всеми коммуникациями www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=276760&postcount=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Опять же - "коммуникации по участку" - это еще не значит, что вы можете туда подключиться!!! Так что столбы на улице - это еще не самое главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Спасибо большое за информацию Я поняла, что цена варьируется - "хозяин-барин" и вообще, видимо кому как повезёт продать или купить . Кажется, что основную роль в ценообразовании на землю играют акт и коммуникации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SKar Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Видел недавно сообщение на (ссылка устарела), прадавали участок в триполье с панорамным видом на днепр, до днепра 2км:D продавали 10 сотых за 2туе. по всей видимости они там на таком отдалении от столицы(>40км), что не в курсе о кризисе и о текущем состоянии рынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SKar Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 (змінено) вот нашол ещё обявление, свежее: (ссылка устарела) продам участки в с. триполье. от 12 до 30 соток. цена от 3000 до 4000 у.е ровной и рельефной формы с прекрасным пейзажем на днепр, красивые места на исторической земле триполье звоните есть хорошие предложения. 8 093 3333 015 олег викторович ИМХО: по такой цене он их будет ещё года 2а продавать или 3и, т.к. за 3-4куе можно найти участки в 10км от киева. (ссылка устарела) продам участок 22 сотки с возможность увеличения площади в с. триполье, к-в рыбак, участок ровной формы, с зеленой зоной, коммуникации. цена 25 000 у.е +380933333015 з.ы.уже довольно долго мониторю предложения о продаже, по триполью их почему-то не так уж и много, а те что есть, у большинства - нереальные цены Змінено 15 вересня 2009 користувачем SKar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 (змінено) вот нашол ещё обявление, свежее: (ссылка устарела) продам участки в с. триполье. от 12 до 30 соток. цена от 3000 до 4000 у.е ровной и рельефной формы с прекрасным пейзажем на днепр, красивые места на исторической земле триполье звоните есть хорошие предложения. 8 093 3333 015 олег викторович ИМХО: по такой цене он их будет ещё года 2а продавать или 3и, т.к. за 3-4куе можно найти участки в 10км от киева. (ссылка устарела) продам участок 22 сотки с возможность увеличения площади в с. триполье, к-в рыбак, участок ровной формы, с зеленой зоной, коммуникации. цена 25 000 у.е +380933333015 з.ы.уже довольно долго мониторю предложения о продаже, по триполью их почему-то не так уж и много, а те что есть, у большинства - нереальные цены Это агентство недвижимости Обуховское. Второй участок - мой, они им тоже занимаются. Я уже сейчас выставляю его за 22 тысячи, то есть 1 тыс./сотка, готов хорошо торговаться в случае серьезного покупателя, поскольку надо продать по-быстрому. А в принципе, Вы правы, предложений тут не так и много, и цену держат, т.к. уже начали осваивать и более дальние села, за Трипольем. Например, Витачев. PS Кстати, не знаю, с чего Вы взяли, что от Триполья > 40 км от Киева... От моего участка - 32 до КП, 27 до знака "Конец Киева" и 51 км до Главпочтамта на Крещатике... т.к. за 3-4куе можно найти участки в 10км от киева. Наверное, можно, даже скорее всего. Но есть ли там Днепр, пляжи, возможность поставить лодку, катер? Кому это это неважно (мне, например), но посмотрите на разницу в стоимости участков первой и второй линии возле воды, кто-то же готов платить такую разницу, чтоб быть поближе к сырости и комарам. Змінено 15 вересня 2009 користувачем Moroz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banker13 Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Не советовал бы в Триполье. Рядом труба ТЭС так валит... и дым разноцветный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 дым разноцветный...Если разноцветность не состоит в тонах серого (чуть темней, чуть светлей) - предлагаю забить спор. Садимся и смотрим, хоть на протяжении недели, можем с видеосъемкой. Если промелькнет какой-то оттенок, кроме серого, любой,цветной, синий, зеленый, помарачевый и т.д. - я даю штуку баксов. Если нет - то Вы. Идет? Или нехрен тут пургу гнать. Развелось идиотов... Я эту трубу из окна вижу, каждый день. куча знакомых работает на станции, начальник службы топливоподачи - мой приятель, я знаю, что именно они там палят. И тут приходит некто с гордым ником типо БанкирАжЦелыхТринадцать, с умным видом роняет через губу охеренно умный совет и удаляется. А как насчет баблом ответить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mtx Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Было бы странным услышать другие слова от продавца участка в этом же месте Сплошной позитив от трубы А хамить все таки не стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Было бы странным услышать другие слова от продавца участка в этом же месте Сплошной позитив от трубы А хамить все таки не стоит... Хамить - наверное, да, не стоило. Только вот я не только продаю там участок, я еще и живу тут, и мне очень не нравится читать откровенную ересь. Вот и разозлился. Позитива от трубы нет, но и вреда особого - тоже, еще раз говорю, трубы построены таким образом, что сажа начинает выпадать не ранее, чем через 100 км, а несколько лет назад там установлены новейшие фильтры, насколько мне известно, стоимостью в несколько миллионов негривен, немецкие. Если надо - могу завтра узнать точно. Да и еще вопрос: отчего же все козырная шушера так лезет в эти края? Ведь от того, что трубы из-за леса или соседского особняка не видно, ничего не меняется в плане экологии? Ан нет, все они тут. И не важно ведь, в какую сторону от трубы по отношению к Киеву они живут, тут вопрос в радиусе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banker13 Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 И тут приходит некто с гордым ником типо БанкирАжЦелыхТринадцать, с умным видом роняет через губу охеренно умный совет и удаляется. А как насчет баблом ответить? А сам? Мороз семьсот семьдесят седьмой ... Я ездил все лето через вашу "экологически чистую" ТЭС - и видел и зеленоватый, и желтоватый дымок... А фильтры установят с наступлением коммунизма - больше не на что деньги тратить... А "козырная шушера" потому и лезет, что шушера - и в Креничи лезет, под полигон №5, и в Триполье, и на кладбище строится. От этого экологии не добавляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 А сам? Мороз семьсот семьдесят седьмой ... Да ладно, мир... Ок? Я ездил все лето через вашу "экологически чистую" ТЭС - и видел и зеленоватый, и желтоватый дымок... А фильтры установят с наступлением коммунизма - больше не на что деньги тратить... Фильтры уже стоят, лет с пять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз