Tamburello Опубліковано: 28 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2021 8 минут назад, Narval сказал: Зт выгоднее, если посмотрите выкладку, но и второй вариант - меня устраивает какой второй? второй в плане для "себя поставили" требует аккумуляторов 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 30 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 Только что, Kirill_Dnepr сказал: У вас в расчётах потеряно одно важное условие: Инвойс от облэнерго за «хранение» дневных квт Сейчас он платит за выработку, а потом будет брать деньги за подачу ваших же квт обратно, и будут они чуть дешевле обычных Это в каком проекте прописано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 30 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 Только что, Kirill_Dnepr сказал: Это так в Прибалтике, в Молодове, был тут форумчанин очень четко в своей темке описывал. Там у него и газ в доме и солнце. Как было солнце вначале истории по деньгам, и как стало потом Мы же не первые на Луну высаживаемся в этом, путь один, дорога одна. Ну а я знаю как в словакии и испании. и у нас с ними ничего общего. Так же можно порассуждать и про газ по 1000 евро за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 31 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2021 17 часов назад, Narval сказал: Так же можно порассуждать и про газ по 1000 евро за куб. похоже, что не с нашим счастьем, чтоб это настало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 19 липня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2023 24 февраля 2022 года должны были поставить счетчик на ЗТ. Подключили ЗТ аж в декабре 2022. Летом в этом году добавил еще 5 квт, дом вышел на нулевую годовую ставку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз