Вениамин Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Хочу поблагодарить жестянщика Сергея. Редко можно встретить порядочных людей, которые умеют держать слово и к тому же отличных профессионалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Хочу поблагодарить жестянщика Сергея. Редко можно встретить порядочных людей, которые умеют держать слово и к тому же отличных профессионалов. Это из нержавейки такого наваял? ЗдОрово. Еще раз, подтвержу. Сергей делает в срок и солюдает размеры. Два заказа от меня было. Оба - попали в размер. Я так жалею, что не появился он тут раньше. У меня все три этажа в вентиляции... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 а контакты жестянщика где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вениамин Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Посмотрите в разделе "Реклама". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tin_ Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 а контакты жестянщика где? Прошу простить за наглость - это я. тел. 8-050-664-87-94 жестянщик Серёжа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз