dklimock Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 ищу работников для прокладки кабеля. длина траншеии 120 м. выкопать. подсыпать песком. проложить кабель. засыпать грунтом. в Дымере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
disruslan Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Сколько надо человек? Имееься ли инструмент? Бойцы готовы:давайте обсудим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lider-1978 Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 у меня работал Валентин с ребятами работают по сходным ценам. качественно и быстро.если договоритесь с ними не пожалеете 80987788213- Валентин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 ищу работников для прокладки кабеля. длина траншеии 120 м. выкопать. подсыпать песком. проложить кабель. засыпать грунтом. в Дымере 3780,00 грн. + транспортые Николай Иванович 8-050-722-12-04. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Советую рассмотреть вариант: экскаватор с узким ковшом- выкопать, зарыть( 15-20грн. м/п) + 3 студента на подровнять подсыпать ( по 100грн) + своё чуткое руководство. За день управитесь.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Советую рассмотреть вариант: экскаватор с узким ковшом- выкопать, зарыть( 15-20грн. м/п) + 3 студента на подровнять подсыпать ( по 100грн) + своё чуткое руководство. За день управитесь.;) У экскаватора ещё есть колеса или гусеницы... хотя бы одна или одно...и не всегда очень узкие...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lider-1978 Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 3 студента на подровнять подсыпать ( по 100грн) -:lol: явно время перепутали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 3 студента на подровнять подсыпать ( по 100грн) -:lol: явно время перепутали Какой у Вас смех громкий! А чего собственно смеёмся? Студенты есть всегда и всегда хотят есть, а ещё есть "вечные студенты", но я их в учёт не беру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ainneli Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 у меня работал Валентин с ребятами работают по сходным ценам. качественно и быстро.если договоритесь с ними не пожалеете 80987788213- Валентин Ярослав, если Валентин по работе и по отношению к ней, который отвечает за сроки и за качество, похож на Вас, тогда я буду рада воспользоваться рекомендациями и пригласить для работы на участок. Работа заключается в общем : подготовить площадку вдоль забора для двух машин. Размер 20 метров длиной, ширина 3 метра. Под площадкой проложить дренаж( труба перфорированная 110 ,засыпать гравием и укутать геотекстилем) , утромбовать слой песка , затем слой отсева и заключительный шар-гравий 20х40. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз